У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово

Трактирная зала №11 — Драконье логово

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Frealissa
Пышненький цветочек, а если присмотреться, то очень даже симпатичный выходит... думаю, ты права.

0

992

Saki
Угроза значит... Не хорошо. Лучше что-то помягче
Sypha
Ускорение. Мне ещё 1,5 л ещё добивать после бутылки шампанского, а ещё завтра на работу

John Lang написал(а):

А зря, тебе лучше сдерживать свои порывы. Или я это уже говорил?

Может и говорил. Не знаю, но, как я уже говорил точно... Я не сочувствую всем и вся

0

993

John Lang
Мордашка прикрыта по другому поводу... а получается, не очень.
Иначе бы не прикрывала мордашку. *вздохнула*

0

994

Leonard Fletcher
Просто дождусь, когда ты уснешь.

0

995

Leonard Fletcher
Не отличает БМВ от лады седан.
- Не поняла аналогии.
John Lang
- Это было ужасно! - скривилась. - А надевать красную бандану - так вообще безвкусица.
Helga Hoffman
Залилась звонким смехом, испытывая при этом жгучее ощущение испанского стыда. Что-ж. Это было лучше, чем кофе с мышьяком и суп с гвоздями.

0

996

Leonard Fletcher
Ох, ну есть же более приятные способы и с меньшими последствиями...

0

997

Saki
*Резко приоткрыла рот, выпуская ее наружу*
- Иттадаккимас.
John Lang
- Как я могу сформулировать вопрос, если я даже не знаю к чему эти секреты относятся?
*Приподняла бровь, пробуя воздух на вкус*

0

998

Saki
А если я начну свой непобедимый марафон из 17-и кружек кофе? Уверен, спать пойдёшь раньше ты. А что будет потом останется на моей совести
Sypha
А какой тогда смысл в алкоголе?

0

999

Sypha
Если дело доходит до цветочков, то я о них знаю немного.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52338.png

0

1000

Leonard Fletcher
Ммм... да нет в нем смысла, как и во всем другом.

0

1001

Eleanor
Аналогия проста. БМВшники просто строят из себя богатых, в то время как хондаводы умеют считать деньги и при этом знают толк в автомобилях. Я их второй секты. Причём одной из самых необычных сект хондаводов

0

1002

Sypha написал(а):

как и во всем другом.

https://www.picgifs.com/anime/anime/phoenix-wright/anime-phoenix-wright-750646.gif
Вот тут по подробнее. Как видишь, меня заклинило

0

1003

Rasahti
*Высунула обслюнявленную голову... и лизнула её нос*

Leonard Fletcher
Я могу ждать десятилетиями.

0

1004

Frealissa
Мои познания граничат в районе кактусов и молочая, так как им нужен минимум ухода... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24110.png

0

1005

Ла~а~адно. Пойду теперь точно спать.

0

1006

Leonard Fletcher
- А... вот оно что. - понимающе кивнула. - А кто тогда те, кто ездит на жигулях?

0

1007

Leonard Fletcher
Ну... какой смысл, если мы все разложимся на элементы в итоге, а плоть нашу сожрут насекомые и черви.

0

1008

Leonard Fletcher
Какой ты жестокий, Диего! Ты должен был бороться со злом!
Sypha
Какой-то замкнутый круг получается. Ну, как говорят у нас на корабле - не хочешь тентаклей в жопе, не лезай в туман.
Eleanor
- Ну, я же не виноват что где-то затерял трусы в тот вечер, пришлось импровизировать с банданой... - Ещё сильнее потупил взгляд в пол.
Rasahti
Вот, первый вопрос наконец задала! Давай-ка посмотрим - что тебя больше интересует, мои преступления, мои достижения или то, чего я стыжусь больше всего?

0

1009

Frealissa написал(а):

Ла~а~адно. Пойду теперь точно спать.

Добрых снов.

0

1010

Sypha написал(а):

Leonard Fletcher
Ну... какой смысл, если мы все разложимся на элементы в итоге, а плоть нашу сожрут насекомые и черви.

С этим, кстати, могу помочь я...

0

1011

John Lang
Если бы только ими все ограничивалось... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33476.png

0

1012

Saki
Ну что ж. Тогда завтра я не должен встать с постели иф ю ноу ват ай мин
Eleanor
Это просто главные философы всея автомобильного клуба РФ
Sypha
Это красная зона. Можно ведь начать говорить о Боге и т.д.

0

1013

Всем вкусняшек...

0

1014

Frealissa
Ночера

0

1015

John Lang
Вы забываете о том, что по Вашему, "амбре" я даже могу предположить когда и в каких еще целях Вы этим самым шампунем пользовались.
*Слегка потрепанная и взбешенная, шипит, поправляя сьехавшие очки и пытаясь выбраться из спинки кресла в которую её натурально впечатало. После пары безуспешных попыток, приняла таки протянутую руку помощи, вцепившись холеными когтистыми пальчиками в широкое запястье*

Eleanor
*Брошенный в её сторону косой взгляд не сулит Элли ничего хорошего*

0

1016

John Lang
Уже второй раз слышу это имя... Знаешь, о чём говоришь? Или это твой особый сленг?

0

1017

Viss/Diecht написал(а):

С этим, кстати, могу помочь я...

Вот... говорю же.
Был у нас в Университете один дурак, спрыгнул с крыши в повозку... пока летел, что-то кричал про истину и дозволенность.
Умная мысля приходит опосля.

0

1018

Leonard Fletcher
Я знаю десять тысяч колыбельнен на разных языках.

0

1019

Leonard Fletcher
Боги - это отражение действительности.
Туман - можно назвать богом... ведь он вокруг нас.
Но является ли он таковым? *ступила на тонкий лед*

0

1020

John Lang
- Ну ничего. У меня в первый раз тоже не очень получилось. Взяла слишком... - пошлепала себя по губам. - Ой... Первый блин комом, короче.
Leonard Fletcher
- Меня один такой философ чуть с горы на крыше не спустил. В месте с собой. И его сраными жигулями. Отморозки - более подходящий термин.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно