У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово

Трактирная зала №11 — Драконье логово

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Wilfred O. Riot
Думаю, Щегол заслужил немного разнообразия в алкоголе)
Meduza
*просто хищно улыбнулся*

0

752

Goldfinch
У меня все равно самые лучшие настойки.
*Нескрытая реклама самого лучшего алкоголя*
Прошу, присаживайтесь. |Указала рукой на стул рядом|
Wilfred O. Riot
Можете и вы присоединиться, если желаете. |Достала четвертый "набор", для попойки| Хмм... На столе уже восемь литров алкоголя.

0

753

Frealissa
Ты просто мой самогон не пробовала!
*вредно улыбнулся, падая на стул*

0

754

Goldfinch написал(а):

Честное слово, это не я украл вашу коллекцию

После той ловушки, в которую ты меня заманил, тебя явно должно ждать наказание.

Goldfinch написал(а):

резиновых членов

ЭТОГО ПИРАТА НА КОВЧЕГЕ ВИДАЛ! КОРАБЕЛЬНЫМИ ПУШКАМИ ТОРГУЕТ

Miklos написал(а):

Думаю, Щегол заслужил немного разнообразия в алкоголе)

У него от этого разнообразия скоро все нужные органы отвалятся, Миклош!

Frealissa написал(а):

Можете и вы присоединиться, если желаете. |Достала четвертый "набор", для попойки| Хмм... На столе уже восемь литров алкоголя.

*подозрительно сощурился*
Откуда бухло?
Впрочем, желаю в любом случае.

0

755

Wilfred O. Riot написал(а):

После той ловушки, в которую ты меня заманил, тебя явно должно ждать наказание.

Я, конечно, извиняюсь.
Но в бордель с членодевками я отправлял Саланди, а не вас, командир.
Не нужно обвинять меня в том, чем вы сами заинтересовались.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99906.png

ЭТОГО ПИРАТА НА КОВЧЕГЕ ВИДАЛ! КОРАБЕЛЬНЫМИ ПУШКАМИ ТОРГУЕТ

Ты про нашего канонира?

0

756

Goldfinch
Мою Настойку ему все равно не переплюнуть, ведь и ты ее не пробовал. |На лице появилась искренняя и широкая улыбка|
Wilfred O. Riot
Откуда? Волшебный мешок алкоголезависимой.
Прошу присаживайтесь. |Налила своей прекрасной настойки в бокал и подала в руки|

0

757

Meduza
- Как это не нужна? Если напишешь сьюху, то у меня всегда будет повод дать тебе щелбан. Пиши анкету.

0

758

~Щелчек, позволив пружине, выбросить лезвие. Плавным движением подрезает стебель растения хищным лезвием складного ножа, а после помещает цветок в остывший глинтвейн. Желтое с красным – пускай подрастёт ~

0

759

Frealissa
Тогда я вызываю тебя на алкогольный дуэль в конце вечера!
*сложил пальцы пистолетиком и сделал "пиу" в ее сторону*

0

760

У него от этого разнообразия скоро все нужные органы отвалятся

Если отвалятся-значит не такие и нужные)

0

761

Goldfinch
Вызов принят! Хотя доживешь ли ты до вечера? Никому ещё не удавалось меня перепить! |Радостная улыбка вдруг превратилась в хищную и опасную|

0

762

Frealissa
О, я-то доживу. И смогу не только перепить.
*лукаво подмигнул ей*

0

763

Почему вы уже обсуждаете членодевок....

0

764

Law написал(а):

Тебе показалось

0

765

Law написал(а):

У квартирмейстера Ковчега на них фетиш.
*беспомощно развел руками*

0

766

Goldfinch
Ну тогда давай начнём. |Фри достала ещё две двухлитровые бутылки|. Знакомься! "200% Синий чай". Практически чистый спирт. Будем пить его.

0

767

Goldfinch написал(а):

Я, конечно, извиняюсь.
Но в бордель с членодевками я отправлял Саланди, а не вас, командир.
Не нужно обвинять меня в том, чем вы сами заинтересовались.

Не знаю что там насчёт борделя, я про тот раз, когда я сказал тебе: "мистер Кроу, сегодня ваша очередь заниматься арсеналом - отполируйте стволы нашей команде", а ты почему решил трактовать это по-своему

Frealissa написал(а):

Откуда? Волшебный мешок алкоголезависимой.
Прошу присаживайтесь. |Налила своей прекрасной настойки в бокал и подала в руки|

Волшебный алкоголь, значит?
*подозрительность только растёт*
Первый бокал выпью стоя - так сразу будет понятно переживу я это или нет.

Miklos написал(а):

Если отвалятся-значит не такие и нужные)

Мудрый ты человек, за тебя и выпью! Ну, к чёрту!

0

768

Wilfred O. Riot
Миклошу понравилось, да и я считаю, что вкус у этой настойки довольно приятен и почти не чувствуется терпкость алкоголя, которая присуща для напитков с такой-то долей содержания спирта.

0

769

Frealissa
Думаешь, напугала меня? Да я пока в Университете на алхимическом учился, то и не такое жрал.
*протянул ей руку с зажатым в пальцах пустым стаканом*

Не знаю что там насчёт борделя, я про тот раз, когда я сказал тебе: "мистер Кроу, сегодня ваша очередь заниматься арсеналом - отполируйте стволы нашей команде", а ты почему решил трактовать это по-своему

Вы про то, командир, что я просто уснул пьяным за кулевриной в тот день?

0

770

Frealissa написал(а):

Миклошу понравилось, да и я считаю, что вкус у этой настойки довольно приятен и почти не чувствуется терпкость алкоголя, которая присуща для напитков с такой-то долей содержания спирта.

Без терпкости не интересно. Если пить что-то горючее, то должно быть бодрящее ощущение борьбы за жизнь после каждого стакана. Иначе какой смысл?
*поставил пустой стакан на стол и вытер губы*

Goldfinch написал(а):

Вы про то, командир, что я просто уснул пьяным за кулевриной в тот день?

Ты можешь называть это кулевриной, если тебе так нравится, но в следующий раз советую не путать палубы

0

771

Goldfinch
Что ты так мелочишься? |Забрала стакан и дала в руки бутылку| Если пить, то пить по максимуму. *Глоть* |Спустя пару десятков секунд бутылка была уже пуста, а Фра~ закусывала солененьким сыром|

0

772

Wilfred O. Riot
Оу. Тогда может вам моего "чаю"? От него можно почувствовать не только ощущение борьбы за жизнь, но и желание наконец умереть, а также миллион перерождений в одну секунду. Та настоечка для души и для вкуса. Мне она просто греет душу и сердце.

0

773

Frealissa
*последовав ее примеру, опрокинул в себя содержимое второй бутылки, но с одного раза сумев осилить лишь половину, поспешив после этого закусить выпитое*
А из стакана было бы культурнее. Мы, все же, не дикари какие-то!

0

774

Frealissa написал(а):

Оу. Тогда может вам моего "чаю"? От него можно почувствовать не только ощущение борьбы за жизнь, но и желание наконец умереть, а также миллион перерождений в одну секунду. Та настоечка для души и для вкуса. Мне она просто греет душу и сердце.

Прекрасно. Должен признаться, читал я уже описание жидкости с похожими психоделическими свойствами. Ну да ладно, похоже всё-таки будем выяснять опытным путём кто из вас двоих более опасен для человечества со своим фирменным топливом.

0

775

Goldfinch
Если пить, то пить по крупному, лично я не против и маленечко выпить. Но раз ты сам мне предложил соревнование, то как я могу отказаться от удовольствия опьянеть? Учитывая, что я так много не пила почти два месяца! Целых два месяца без попоек! |Из глаз начали скатываться слезы, похоже алкоголь уже начал проявлять себя|

Отредактировано Frealissa (2020-09-29 16:43:35)

0

776

~Легкая улыбка. Отогнутый лайнер. Вернувшееся в рукоять лезвие, секундой позже утонувшее в складках плаща. Локоть на столешницу. Средний и указательный палец поперевшие щёку. Ну чтож…Трактир как трактир…~

0

777

Настало время старого доброго ультранасилия!
*под Бетховена херачит дверь тростью в труху

Vivay написал(а):

~Щелчек, позволив пружине, выбросить лезвие. Плавным движением подрезает стебель растения хищным лезвием складного ножа, а после помещает цветок в остывший глинтвейн. Желтое с красным – пускай подрастёт ~

Это коктейль к моему приходу? Ну удружила!

0

778

Wilfred O. Riot
Ну... Синие цветы, которые входят в состав, только при наличии 99% спирта начинают себя очень хорошо проявлять, поэтому прошу попробовать. |Достала ещё несколько бутылок с синей жидкостью в качестве содержимого. Она быстро и эффективно заполнила пустующий бокал и снова отдала его|

0

779

Frealissa
А может, я просто подлый пират, который решил напоить несчастную даму?
*пьяно улыбнулся, шустро прикладываясь к недопитым остаткам*

0

780

Goldfinch написал(а):

У квартирмейстера Ковчега на них фетиш.
*беспомощно развел руками*

А он разве не натуральный натурал? https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/17472.png

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно