Meduza
Скажи это моим друзьям...
А, стоп, у меня нет друзей. *хмуро*
Но ведь согласно сказкам ты должен меня расколдовать поцелуем и мы будем жить вместе долго и счастливо!
Ты хочешь, чтобы я на тебе женился?...
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово
Meduza
Скажи это моим друзьям...
А, стоп, у меня нет друзей. *хмуро*
Но ведь согласно сказкам ты должен меня расколдовать поцелуем и мы будем жить вместе долго и счастливо!
Law
Сонно в рот потянула.
Fiann MacFáil
Sahin Behnam
- Хрона, знакомься.... Это братик! ^ ^
Не знаю, но согласно сказкам, ты должен выйти за меня замуж
Meduza
...
Когда и с кем ты его родила?!
Meduza
Как спалось сегодня? Как анкета пишется? (если что я не пинаю за анкету, я правда просто интересуюсь, как тебе пишется!)
Fiann MacFáil
Sahin Behnam
- Хрона, знакомься.... Это братик! ^ ^
Матушка, что за фокусы опять... *косится с подозрением на обоих* Это очередной твой мужик?
Sahin Behnam
- У тебя есть Ло. Это тоже форма дружбы ~
Не знаю, но согласно сказкам, ты должен выйти за меня замуж
Я не могу выйти за тебя замуж. Я ведь мальчик.
Тут нет христанства, так что вполне себе можешь! И у меня на родине тоже можешь.
Свобода любви!
Meduza
Но Ло... невеста? *пытается сообразить, разобравшись в незнакомых толком социальных нормах*
Я не знаю, как таких людей называют обычно. Друзья - это мои питомцы. *гладит Беатриче*
Тут нет христанства, так что вполне себе можешь! И у меня на родине тоже можешь.
Свобода любви!
Принц. *шёпотом* Ты так хочешь на мне жениться?
Fiann MacFáil
- Думаешь я помню? Явно от чего-то птичьего =.=
Law
- Мне всегда ма-а-ало. - Жалуется. - Я вчера больше не садилась. Там нужно быть не усталой. Но однажды я соберу волю в кулак Но не сейчас.
Sahin Behnam
- Это не мужик. Это моя дочь.
Да когда это кого-нибудь останавливало...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/709164.jpg[/icon]Ну и все равно, настоящая я это вот это.
Meduza
Но ведь... *пытается получше рассмотреть её "дочь"* Она ведь... явно мужского пола.
Принц. *шёпотом* Ты так хочешь на мне жениться?
Я осознал, что я магнит для гейства на этом форуме, так что я сдался, решил принять свою яойную душу и коллекционировать мужчин!
Так что и да, и нет: давай ко мне в гарем! Я буду тебя гладить по макушке и целовать в лоб. И обнимать!
Meduza
А тебе сегодня надо куда? /погладил/
Отдыхай, набирайс сил! Анкету не волк, в лес не убежит!
Sahin Behnam
- Сегодня невеста, завтра подруга, может жена, а однажды она попытается из ревности, выколоть тебе глаза. - Пугает мальчонку. - Как поживает моя Беатриче?
Отредактировано Meduza (2020-09-29 09:07:06)
Meduza
Женщына, не ломай сюрприз.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/709164.jpg[/icon]
Kelin
/тискает/
Няяяя
Я осознал, что я магнит для гейства на этом форуме, так что я сдался, решил принять свою яойную душу и коллекционировать мужчин!
Так что и да, и нет: давай ко мне в гарем! Я буду тебя гладить по макушке и целовать в лоб. И обнимать!
Н-но я не могу так сразу! Это ведь... такое важное решение. *кашлянул в кулак, покосившись на Медузу*
Meduza
Мне уже пытались выколоть глаза. В детстве. Мальчишки, с которыми я пытался подружиться. *смотрит на неё с укором* Не то, чтобы это было чем-то новым.
Это больше не твоя Беатриче. *ревниво*
Fiann MacFáil
[nick]Pushok[/nick][status]~Mistborne~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/4/28141.jpg[/icon]
Да когда это кого-нибудь останавливало...
- Это никого. А топор от матушки, что ждёт внуков....
Sahin Behnam
- Ты к ней в штаны уже заглянул?
Law
- Уму. - Подставляет макушку. - Первый рабочий день. Юху~
- Ой, я всегда себе это повторяю~
Fiann MacFáil
- Ну предположительный отец вроде пробегал.
Pushok
/гладит/А теперь представь, что я - Велвет. И что сейчас будетъ[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/709164.jpg[/icon]
Meduza
Я заглянул уже везде. Хорошо, что тут общая душевая, да?
Н-но я не могу так сразу! Это ведь... такое важное решение. *кашлянул в кулак, покосившись на Медузу*
Конечно можешь!
/заманивает макарунами/
Meduza
Тогда крепись!
И повторяй и дальше, она ведь правда никуда не убежит, а главное, чтобы ты была отдохнувшей!
Хммм... И вот в очередной раз я остаюсь без собеседника... Пойти реально что-ли заняться созданием твинка? Кому там какие персонажи нужны были...
Meduza
А если это ребёнок от лесбухского контакта?[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/709164.jpg[/icon]
лесбухского
это лесной бухты?
Law
Нет...лесная бухгалтерия)
Miklos
А! Вот это егери уже развинулись, даже бухгалтерию себе завели...
Анкету не волк, в лес не убежит!
Замыслы и задумки для персонажа бесполезны без анкеты на него.
Просто говорю.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово