Представь. Два метра ростом... *проводит рукой вверх*..ког
- Ва-а-а....
Я себе Медузу представляю черным скелетом змеи в дымке скверны и горящими в глубене глазниц огоньками.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово
Представь. Два метра ростом... *проводит рукой вверх*..ког
- Ва-а-а....
Я себе Медузу представляю черным скелетом змеи в дымке скверны и горящими в глубене глазниц огоньками.
Sahin Behnam
Пока нет, а потом, может и будут.
Philomena Elmstone
Это если меня в Туманы снова запихну. *опасливо косится*
Хотя я там и грудью женской обзавестись могу.
У грифонов нет полукровок!
- Звучит как вызов. - Достала аппаратуру, по выведению монстров. И капсулы с Туманом.
Где? *не верит*
- ТЫ МАЛЕНЬКИМ НЕ ПОМЕР? НЕТ? ВОТ И БЛАГОДАРИ МЕНЯ!
- ТЫ МАЛЕНЬКИМ НЕ ПОМЕР? НЕТ? ВОТ И БЛАГОДАРИ МЕНЯ!
Когда матушку нужно благодарить только за то, что не придушила.
Это если меня в Туманы снова запихну. *опасливо косится*
Хотя я там и грудью женской обзавестись могу.
\одела на него шляпу с перьями\
Вуаля.
\одела на него шляпу с перьями\
Вуаля.
*поправил*
Теперь я настоящий индеец?
Когда матушку нужно благодарить только за то, что не придушила.
- Смекаешь. А теперь подумай, что мама приложила усилия и сделала тебя полезным и выносливым. - Нежно огладила по щеке, прохладными пальцами.
*поправил*
Теперь я настоящий индеец?
Ну, тут как тебе больше нравится \закурила\
Шутка про то что наш китаец хочет меня выеб... ПРОВЕСТИ НОЧЬ С МНОЙ ПОД ЛУНОЙ НА СОСНЕ приняла какой-то странный оборот /занервничал и вспотел/
О, вы мне на нем покажете?*сверкнул очами* я не против~
Вот именно)
~♥
*смотрит* Но я не грифон. *растатуированную грудь и часть живота прикрывает руками, явно намеренно не поворачиваясь к нему спиной*
Это не делает меня менее легитимным сыном!
И каким же тогда это делает тебя сыном, о, незнакомец?*фыркнул, наблюдая за прикрывательствами. Накинул на него плащик, смилостивишись*
- Ва-а-а.... Я себе Медузу представляю черным скелетом змеи в дымке скверны и горящими в глубене глазниц огоньками.
А длина?! КАКАЯ У НЕЕ ДЛИНА? ЭТО ВАЖНО
- Звучит как вызов. - Достала аппаратуру, по выведению монстров. И капсулы с Туманом.
*не против принять участие. Даже перчатки мгновенно на руки нацепил* я в деле!!1
Отредактировано Tiarvi (2020-09-28 19:29:17)
А длина?! КАКАЯ У НЕЕ ДЛИНА? ЭТО ВАЖНО
- Я об этом не думала. Но хочешь, могу быть меньше или больше... Думаю зависит от того, сколько безумия чужого она нажрется в Тумане.
*не против принять участие. Даже перчатки мгновенно на руки нацепил* я в деле!!1
- Тогда становись птицей. И... Мне нужен твой образец.
- Я об этом не думала. Но хочешь, могу быть меньше или больше... Думаю зависит от того, сколько безумия чужого она нажрется в Тумане.
...Хм. Удобно. *оценил*
Существа Туманов прекрасны~
- Тогда становись птицей. И... Мне нужен твой образец.
Я не умею становиться птицей *каменное лицо*
С ногами забралась в свое кресло, подкурила мятый огарок от утренней сигареты и укуталась с головой в плед.
- А теперь всем вечера, утятки.
О, вы мне на нем покажете?*сверкнул очами* я не против~
Нет конечно, он же так хочет провести со мной ночь, то выглядит глупо, зачем мне лишать себя удовольствия наблюдения этого! На Вирме покажу, как придёт
Eleanor
Славных~
*салютнул*
Нет конечно, он же так хочет провести со мной ночь, то выглядит глупо, зачем мне лишать себя удовольствия наблюдения этого! На Вирме покажу, как придёт
...А вы жестоки, вашество~
*осклабился* с удовольствием буду ждать~
Tiarvi
- Как самочувствие?
Tiarvi
Ох уж эти любители подглядывать за другими.... /погладил/
Вечера, господа и дамы
Leonard Fletcher
Boot to the head!
Eleanor
...а вы разве не спать, милая леди?:з *по-птичьи голову наклонил, смотрит с любопытством* или в режиме ожидания?~
...Пока живой. Это радует~ Ваше?~
Law
Что еще остается нам, кроме как купаться в ваших лучах?~ *зажмурился и улыбнулся*
Leonard Fletcher
Славного~ Как ваше...
................................
ваш
кофи?
Tiarvi
- В режиме замерзшего голубя. - пускает кольца дыма перед собой. - Самочувствие хорошее, сносное. В остальном... Meh.
Leonard Fletcher
- Вечера.
Law
За что?
Tiarvi
Мой кофе сегодня как никогда крепче... Обожаю
А как Ваше... Как Ваши дела?
Tiarvi
Оставаться быть таким же милым, естественно! /цьом/
Leonard Fletcher
Что-то я резко почувствовал себя старым....
Leonard Fletcher
...мой чай чудесен. Подменяет кофи, который временно под запретом *страдает и мучается. Вот, что настоящая пытка*
Думаю, что можно попробовать сесть за посты. А то и не один пост. Но философские вопросы, возникающие где-то рядом, активно мешают *задумчиво*
Law
Aww~ *сомлел и машет крыльями* как же жарко, вашество! Так точно! К исполнению принято *отрапортовал*
- Вечера.
Приветствую!
Как вечер проходит?
Tiarvi
Почему же временно под запретом? Такой чудный напиток и под запретом...
Что-то я резко почувствовал себя старым....
Может кофе тогда?
- Ну и денек.
Leonard Fletcher
- Негативно. А твой?
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово