Rasahti
И впрямь... Готов даже согласиться, наверное
Отредактировано Leonard Fletcher (2020-09-27 20:29:30)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?
Rasahti
И впрямь... Готов даже согласиться, наверное
Отредактировано Leonard Fletcher (2020-09-27 20:29:30)
френдзону
"Подруга", звучит куда как приятней "высокомерной суки" или "самодовольной бляди", не находите?
*Рассеянно улыбнулась*
Rasahti
Не перенапрягайтесь так.
Alexandra Delarossa
Как приятно слышать грамотную и хорошо поставленную речь. Вы даже не представляете какая радость встретить здесь хорошего собеседника.
Leonard Fletcher
Пожалуйста, уменьшите или прячьте под спойлер свои изображения. Никакого удовольствия мотать вниз Ваши сообщения с одной строчкой занимающие пол-экрана.
Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-27 20:25:08)
Leonard Fletcher
- По крайне мере от кофе такое сложно получить.
*Улыбнулась чуть шире*
- Хоть оно и бывает порой необходимым.
Helga Hoffman
- Ммм?
*Окинула рассеянным взглядом*
Leonard Fletcher
- Ты мне его жестко пропагандируешь. И пропагандируешь навязчиво. И кофе и свою точку зрения.
Хмм... Очередные попытки нетривиального возвышения самого себя над другими.. Как глупо...
Helga Hoffman
Хорошо. Я Вас услышал
Leonard Fletcher
Благодарю за понимание.
Rasahti
*Сократил расстояние до изначального, смотрит, чуть качается в стороны*
Helga Hoffman
Ну, учитывая твой собачий облик... Не знаю, не уверен. Считаешь, это шаг вперёд? А ты без этих очков совсем ничего не видишь?
*Тянет лапу к очкам*
Leonard Fletcher
Знавал я одного моряка, что тоже морду такой маской прикрывал.
*Тянет лапу к очкам*
- Руку сломаю.
Rasahti
Хех... Кофе - крайне нетривиальный способ осознания. Просто этого ещё никто не пробовал, как я понимаю
Eleanor
И где же я утверждал, что необходимо попробовать кружку "Лео#..."?
John Lang
*Все еще не сводя с него взгляд, приподнимается на хвосте и готовится в случае чего опустошить свой желудок на него*
Считаешь, это шаг вперёд?
- Руку сломаю.
Как видите.
*Мягко улыбнулась*
Leonard Fletcher
Мне кажется, после одиннадцати выпитых кружек кофе я осознаю только приближение своей смерти от сердечного приступа. И не думаю, что у меня достаточно жизненного опыта, чтобы вкус кофе напоминал мне о том, о чем напоминает Вам.
И да: у меня есть 17 номерных кружек на все случаи жизни!
Интереснейший факт. А Вы пробовали сами пропустить одиннадцать кружек, чтобы все осознать? Или Вам хватает жизненного опыта, чтобы преисполниться осознанием от одной кружки?
Helga Hoffman
Б-благодарю за комплимент! То же самое могу сказать о Вас. Очень приятно вести с Вами диалог. *Смущенно потупила взгляд*
*Тянет лапу к очкам*
П-простите, что вмешиваюсь, но нехорошо отнимать необходимый аксессуар у плоховидящего! *Испуганно следит за происходящим*
Leonard Fletcher
- Ты утверждал, что мои пристрастия не имеют смысла и смысл есть только в кофе. Несколько раз это повторил. Этого мне достаточно, что бы думать о том, что истинный смысл устроить кое-кому взлом... кхм... чашкой "Лео#...".
Rasahti
Только вот будет ли время мутить что-то подобное? Я только за, всегда хотелось выбить тебе челюсть молотком, но тут нужно думать. Чтобы окончательный продукт выведенный с помощью сложных математических формул и манипуляций с дайсами не превратился во что-то через чур сложное и перемудренное.
Eleanor
Слава богу зубы остались на месте, пусть поначалу он и был не совсем уверен в этом и потому кончиком языка проводил по острию каждого, но неожиданный полёт на землю заставил его не только испытать глубокое удивление, но и прикусить язык.
- Ах ты сука...
Первый удар наверняка должен был оставить на лице некрасивый синяк. Второго такого удара он всё таки смог избежать. Весь урон приходились на руки перекрытые перед лицом в крест. Оставалось два варианта. В первом он находится под яростными атаками наркоманки, дожидаясь пока она наконец выдохнется... Только если не додумается куда нибудь ударить. Во втором он даёт о себе знать ударом в челюсть. Впринципе, выбор был очевиден. Подобрав нужный момент, он за свои побитые руки отвечает резким ударом запястья в челюсть. Не такой правильный и ладонь скользнула вверх, но этого было достаточно чтобы ответить вторым ударом, на этот раз по щеке, сбрасывая её как настырную букашку.
Eleanor
О~, кто меня наконец заметил. Да ты не волнуйся, я всего-то примерить и обратно. *Вытянул руку перед собой, поглядывая на рогатую через стёклышки* Ух, да, отбирать у неё эти бинокли слишком жестоко. Папироска лишняя есть, зелёная? Поди сюда, обниму.
Rasahti
Я ведь расплавлюсь когда ты изрыгнёшь, да? *Довольно скалится, поигрывая бровями*
Helga Hoffman
Да, судя по всему вы слегка поменялись ролями. *Аккуратно возложил очки обратно на уши гиены* Чё ещё интересного скажешь?
Alexandra Delarossa
А? *Загляделся на стекла* А ну-ка пойди сюда.
IrvinУвидел вашу внешность и как-то резко захотелось написать того самого Майера из Вампира Ди.
А Вы пробовали сами пропустить одиннадцать кружек, чтобы все осознать? Или Вам хватает жизненного опыта, чтобы преисполниться осознанием от одной кружки?
Каждый день... Будучи на своём рабочем месте... Ровно с 9:15 начинается мой кофе-марафон ровно из 17-и кружек кофе
Однако квашенная рыба порой возвращает меня в мир живых... Не спрашивайте как и откуда... Это исключительно секрет фирмы
Eleanor
Я лишь сказал, но не навязал! И буду предлагать Вам кружку!
П-простите, что вмешиваюсь, но нехорошо отнимать необходимый аксессуар у плоховидящего! *Испуганно следит за происходящим*
*Чувствуя наплыв воспоминаний, смахнула набежавшую слезу*
*Тянет лапу к очкам*
*Широко разинула зубастую пасть*
Irvin
- Не, ничего особо сложного.
*Тихо вздохнула*
- А время да. У меня в последнее время почти ни на что нету силы.
Я ведь расплавлюсь когда ты изрыгнёшь, да? *Довольно скалится, поигрывая бровями*
- Немного.
*Слабо улыбнулась*
Самое время сделать себе кофе
John Lang
А Вы уже для себя распределили их между нами?
*Дождавшись пока очки займут свое место, машинально поправила их и пнула собеседника каблучком в голень, после чего направилась к выходу*
Alexandra Delarossa
*Признательно улыбнулась*
Я этого не забуду.
А теперь прошу прощения, вынуждена откланяться. Доброй ночи.
John Lang
Я... Я благоразумно предпочту сохранить дистанцию между нами... *Резко встала со своего места, прижав к груди книгу, и попятилась назад*
Leonard Fletcher
Такой марафон, безусловно, заслуживает уважения. Но что на это отвечает Ваш организм? Вы хорошо себя чувствуете? Могу провести обследование, если необходимо. Следить за здоровьем очень важно, особенно с Вашей любовью к крепкому напитку.Я не поняла, почему и как к этому всему добавилась квашенная рыба, но выпытывать секрет не буду.
Самое время сделать себе кофе
А давайте выпьем лучше чаю?
Helga Hoffman
Доброй ночи! *Доброжелательно улыбнулась в ответ*
Rasahti
Твоя тяга защищать всех местных дам от посягательств достойна похвалы. Но учитывая как твоя пасть разевается, игру в гляделки ты проиграла, да? *Погладил острые зубки*
Helga Hoffman
Нет, я пока только наблюдаю. *Подставил протез под пинок и помахал гиене пальцами* Доброй ночи тебе.
Mayerling
У тебя будет отличная возможность. Я ещё сам с внешностью не определился... Так же как и с прочими штуками.
Rasahti
- И не говори, частенько пропадаю на огороде. Всё никак после отпуска убраться не могу. То картошку выкопать, то компостник развалился... Так ещё и сливой всё зарасло. А. Розы. Нужно найти куда бы их пересадить.
Отредактировано Irvin (2020-09-27 20:49:52)
Alexandra Delarossa
В таком случае я, как истинный джентльмен, сам сделаю первый шаг навстречу. *Поднялся и, покачиваясь, набрёл на зубрилку, подтолкнул её к стене и взялся пальцами за дужку очков, аккуратно их стащив*
Alexandra Delarossa
Мой организм отвечает "Тебе ещё 3 машины необходимо развернуть в подразделении, так что вперёд работать!"
Чувствую себя отменно, особенно после утренней кружки кофе перед тем, как сесть за руль и поехать на работу.
На обследование с Вашей стороны я полностью готов. Готов в любой моментЭто сверхсеретный секрет
А давайте выпьем лучше чаю?
Эрл Грей? Инглиш брекфаст?
John Lang
- Что Вы. Мне же не обязательно разевать ее на 180 градусов.
*С тихим шипением уклонилась от руки, продолжая пристально смотреть на него*
Irvin
- Ну да. С Вашим огородом еще сложнее. Успехов Вам со всем этим.
Curtis
*Тихо кричит*
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?