У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?

Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Eleanor
Если уж и отравлять свой организм, то со смыслом... Предлагаю тебе кружку "Лео#12: пробивающую и открывающую все завесы тайн твоей души"
Alexandra Delarossa
Конечно! Готов предложить кружку "Лео#1: Сверлящую и пробивающую на чувства глубокой тьмы внутри себя"... В общем, что-то вроде крепкого эспрессо

0

1772

Rasahti
Порошок не даёт абсолютно ничего, кроме чувства "радости"... И убивает без смысла...

0

1773

John Lang
Доброго.
*Коротко кивнула проходя мимо*

Eleanor, Irvin
*Со вздохом присоединилась к избиению, как бы нехотя, но с наслаждением пиная под ребра мысками туфель прижатую рогатой к полу фигуру в плаще*
Ты решила испортить мне воскресный вечер внезапно свалившейся на голову мокрухой, милая?

Alexandra Delarossa
И тем не менее, это происходит.
*Со вздохом сунула трубку в зубы*

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-27 19:54:28)

0

1774

Leonard Fletcher
- Ну, кому то и этого может хватить.
*Моргнула*
- Как никак, смысл существования и мотивации у всех отличаются.

0

1775

Rasahti
Что я уже натворил? Или ты просто любуешься?
Helga Hoffman
Да не очень. Но хоть драка порадует.

0

1776

Leonard Fletcher
- Ты сейчас навязываешь мне свои вкусы. И вот как раз в этом смысла нет.

0

1777

John Lang
- Просто смотрю.
*И вправду смотрит. Пустым, ничего не выражающим взглядом*

0

1778

Rasahti
- Наверное, потому что ты... Нага? Вымирающий вид.
Eleanor
Хвост на шее это лишь небольшая проблема. Большую угрозу представляло лезвие маячившее то перед животом, или вовсе пытавшейся остриём влететь в грудь. К несчастью весь урон принял на себя плащ, будто специально поставляющимся под удар, стоило только дылде с кривым шагом назад увернуться от болезненного укола. Но настало время для контратаки, и если руку что в очередном порыве ярости пыталась хаотично наделать в нем дырочек он поймал, то с хвостом он поступил куда проще. Схватит эту верёвку мохнатую, да зубами вцепится. Прямо клыками.

0

1779

Rasahti
*Смотрит в ответ* Меня не пересмотришь, чешуйчатая.

0

1780

Leonard Fletcher
Звучит заманчиво, но все же откажусь. Предпочитаю некрепкий чай с сахаром. Глубокой тьмы внутри себя мне хватает и без кофе...
Helga Hoffman
По крайней мере, это происходит без нашего участия. Впрочем, менее печальным от этого факт не становится. *На лице отобразилось выражение глубокого переживания за все муки человечества*

Отредактировано Alexandra Delarossa (2020-09-27 19:59:41)

0

1781

Irvin
- Кхм, так Вы расист ...
*Тихо усмехнулась*
- Дедов уж точно будет меньше.
John Lang
*Смотрит и не моргает. Даже не двигается*

0

1782

Rasahti
Существование без смысла... Даже животные живут ради того, чтобы выжить, у которых нет такого самосознания, как у людей... Мой кофе поможет хотя бы самую малость осознать сущность бытия
Eleanor
В корне неверное утверждение! Я лишь предложил, но не навязал... Однако, мой кофе может помочь тебе в осознании самой себя
https://vignette.wikia.nocookie.net/aceattorney/images/3/38/Godot_Thinking_Bloody.gif/revision/latest/top-crop/width/300/height/300?cb=20120902193111

0

1783

Rasahti
*Прожигает взглядом дырку в наге*

0

1784

Alexandra Delarossa
У меня есть кружка "Лео#14: безысходное осознание тленности бытия со сладким привкусом пары капель сливок"

0

1785

Rasahti
- Чувиха, все наши драки решались кубами. Кубы мне давали всё кроме колющего-режущего.

0

1786

Leonard Fletcher
- Существование ради удовольствия уже существование со смыслом.
*Страшно зевнула*
John Lang
*Прожигает взглядом дырку в его душе*

0

1787

Rasahti
*Души нет, бесполезное занятие, продолжает зырить мёртвым взглядом*

0

1788

John Lang
Не думаю, что нам покажут что-то действительно стоящее.
*Со скучающим видом пыхтит дымом*
Хотя, я на нее рассчитываю.

Alexandra Delarossa
Ровно как и насилие не перестает быть неотьемлемой частью нашей жизни, нравится нам это или нет. Впрочем, что-то меня не в ту степь понесло.
*Одернула подол платья*

0

1789

Rasahti
Не представляю, какое может быть существование без осознания самого себя...

0

1790

Irvin
- Bruh. Надо будет как-нибудь замутить драку на чуть более сложной механике с жизнями. Потому что в простом письменном виде это походит на Тома и Джери, а с кубиками я проламываю Вам череп пластмассовой вилкой.

0

1791

Irvin
Заметив, как клыки впиваются в ее хвост, с силой его дернула, вырывая из его рта. Возможно даже вместе с зубами.
- Кусаешься, как баба, значит?
Подхватив его под колено свободной рукой, всем своим весом навалилась на него, роняя на пол и седлая сверху. Отбросив нож, уже просто кулаками пытается испортить ему лицо.
Helga Hoffman
- Да брось, как будто тебе это не нравится! - фыркнула в сторону подруги, но была рада ее присутствию сейчас.

0

1792

Helga Hoffman
Да уж, скука смертная, я думал хоть кому-то глаз выбьют. Есть папироска?
*Тянет лапу к её зубастой моське*

0

1793

Leonard Fletcher
У Вас есть кружка кофе на любой жизненный случай? Почему Ваш напиток вызывает такие чувства и эмоции? Каким образом двенадцатая кружка открывает "все завесы тайн человеческой или не очень человеческой души"? По Вашему описанию, приготовленный Вами кофе тоже выглядит, как наркотик.
Helga Hoffman
В Ваших словах истина, как бы мне не нравилось это признавать в данном случае. *Тяжело вздохнула и грустно улыбнулась*

Отредактировано Alexandra Delarossa (2020-09-27 20:13:02)

0

1794

John Lang
*Вроде бы он был человеком а не зверем зомби. Но, приняв все как есть, соревнуется чей взгляд мертвее*
Leonard Fletcher
- Порой наркотики лучше всего помогают осознать настоящего себя.
*Слабо улыбнулась*

Отредактировано Rasahti (2020-09-27 20:11:12)

0

1795

Rasahti
*Окосел немножко*

0

1796

Eleanor
Возможно.
*Весело сверкнула глазами, наблюдая за их шумной возней*

John Lang
*Лапу встречает мундштук и упершись в ладонь, вежливо, но твердо отводит в сторону*
Нет, я предпочитаю трубку. За куревом луше обратитесь к Элли, когда она не будет так занята.

0

1797

John Lang
*Зрачки наги то сужаются то расширяются, словно она пытается загипнотизировать его*

0

1798

Alexandra Delarossa
Сказать по правде, чтобы всё осознать, нужно выпить ещё 13 кружек до этого... Возможно, те люди, которые пробуют и понимают с первого раза, почему они так названы, уже повидали за свою жизнь всякого, ибо вкус кофе будет напоминать им об этом. И да: у меня есть 17 номерных кружек на все случаи жизни!
Rasahti
Они лишь оттягивают неизбежное, нежели чем помогают осознать настоящего себя

Отредактировано Leonard Fletcher (2020-09-27 20:17:27)

0

1799

Helga Hoffman
*Как-то сразу загрустил*
Ах, очень печально, надеюсь она быстро кончит. Закончит. Кстати, заметила? Она тебя только что окончательно во френдзону записала.
Rasahti
*Позеленел, явно готов вернуть всё выпитое за день*
Ты это, осторожней, а то метить буду в тебя.

0

1800

Leonard Fletcher
- Зависит наверное от человека.
*Задумалась*
- Не всем удается испытать смерть эго и вынести из этого урок.
John Lang
*Продолжает непрерывно смотреть. Но все же слегка отползла назад, пробуя воздух на вкус*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно