Irvin
- Не таи.
- Ну ... знаете ... эджи.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?
Irvin
- Не таи.
- Ну ... знаете ... эджи.
Rasahti
*Что-то лучше не стало. Наверное, нужно ползунки подёргать где нибудь.*
- Наг. Я старый человек который не разбирается в ваших новомодных "англоязычных" терминах.
Irvin
- Ok boomer.
Rasahti
*Пасибо большое наге. Помогла бумеру.*
- Но ты можешь послать мне почтового голубя и объяснить мне всё более подробно. Что-то новое узнаю.
Irvin
- Грубо переводя с заморского "что-то или кто-то что слишком старается быть крутым, почти до такой степени, что это кринж". Но если что, то я шучу.
Rasahti
- Я же ведь только явился, ещё полностью не придумал ничего а уже говоришь что я стараюсь выглядеть крутым (. . )
Irvin
- Не беспокойтесь, я не всерьез.
Rasahti
- Нет в душе теперь покоя. Есть только драма которую стоит превратить в комедию. Энивей, как поживаешь?
Irvin
- Все чаще засыпаю с желанием никогда не проснуться. А так сносно.
*Окинула задумчивым взглядом*
- Будете писать анкету?
Rasahti
- Когда и я ложился с такими мыслями. А потом немного пришёл в себя.
*На этом моменте сам задумался.*
- Возможно? Я не красивая аниме лоли и не такой интересный человек чтобы со мной ролить.
Irvin
*Надеется, что тоже когда-нибудь придет в себя. А может уже ни на что и не надеется*
- Но у Вас есть свои преимущества. Вы дед.
Rasahti
*Просто нужно пожить чуточку, а потом смириться. В конечном счёте, все мы состаримся. Или умрём так и не пожив.*
- Я даже не знаю какое тут преимущество. Умничать и на поправки затыкать рты обуславливая все жизненным опытом?
*Приветственный щелчок каблуками, и она снова входит в комнату*
Добрый день.
Irvin
- Да. Можете ругаться на всех и бить их тростью. А еще вспоминать как в Ваше время все было лучше, но в тоже время тяжелее.
Helga Hoffman
*Слегка поклонилась*
Helga Hoffman
- Приветствую.
Rasahti
- Точно. В тяжёлые времена рождаются сильные люди. А сейчас вот все изнеженные такие, кто-то им не понравился и они вон, с бумажечками выходють, губу дуют да права качают. Вот в моё время все брали винтовки и даже в Белый дом стреляли. Не то что вот сейчас вот. Наркоманы.
Irvin
- Да, как то так.
*Слабо улыбнулась*
- Не забудьте потом со своим опытом и харизмой соблазнять молодых и не очень дам.
Irvin, Rasahti
*С живым интересом слушает их беседу, забыв даже по привычке закурить*
Занятно...
Rasahti
- Хм. От деда во мне только маразм и потихоньку прогрессирующая деменция. Всё остальное придёт со временем.
*И губы растянулись в кривой улыбке и думает стоит...*
- I don't wanna be horney anymore, boss. I wanna be ded inside and outside
Helga Hoffman, Rasahti
*Краем глаза заметил стороннего наблюдателя. Ещё так ушки распустила, что даже у клыкастого возникла мысль.*
- Хотя. Быть может, стоит всё таки пустить всё своё умение работать языком как в речах да и не только в соблазне этой железной-пушистой леди?
Helga Hoffman
- Присоединяйтесь.
*Улыбнулась чуть шире*
Irvin
*Тихо вздохнула*
- Бывает. Но, ничего. Все еще придет. Всему свое время.
Rasahti
Покритиковать распустившуюся молодежь и правительство? Охотно. Боже мой, какая я в душе бабка...
Irvin
Похоже, что джентельмены перевелись окончательно и отнюдь даже не в наши дни.
*Со вздохом достала таки свою трубочку и кисет*
Я бы посоветовала Вам удержать себя от столь недальновидных поступков но... Не говоите позже, что я Вас не предупреждала.
вечера♥
- Ты в меня веришь? да? да?
...
Да.
вечера♥
Да как так?
Не знаю в чём дело, но ЭТО ВСЁ ПИРАТЫ.
Chaquan
- И все же я не понимаю, зачем тебе это. Мы все равно вряд ли станем играть.
Да как так?
- Циклоп постарел?
Не знаю в чём дело, но ЭТО ВСЁ ПИРАТЫ.
Может быть и пираты
- Циклоп постарел?
Не знаю никаких циклопов
Rasahti
- В конечном счёте я стану скорее человечком с тростью и просто дурным характером. Он не будет выбираться никуда кроме своего маленького замка окруженного розами и пчёлами.
*Чуть улыбнулся, а потом пальцем прядь полос с глаз убрал за плечико, чтоб не мешалась.*
- Быть может, как-то скрасим наш досуг?
Helga Hoffman
- Зверолюды редко когда славились хорошими манерами. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. У вас же он что-то слишком длинный.
*Тут должно быть описано пафосное движение кистью*
- Мне даже интересно, что меня ждёт? Что меня должно заставить не поступать так как захочу Я?
- И все же я не понимаю, зачем тебе это. Мы все равно вряд ли станем играть.
Видишь как ты меня не любишь?
А надо любить.
Много, много любить!
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?