Viss/Diecht
И это максимально удивительно!
Meduza написал(а):- Мой? И какие же? - Подняв лик, цепко обхватывает тонкими пальцами лик птаха, оттягивая вниз губу и восхищенно разглядывая его зубки. - Иях! Какая прелесть! Они просто чудные! Сколько здесь рядов? А только клыки? Они подвижны? Ты можешь их втягивать? - С горловым рокотанием вытягивает его язык. - Где ты был все это время?! Кажется я влюбилась! - Жадными зрачками разглядывает хищную пасть. - Кажется тебя стоит покормить~
Именно так, твой~ Воспоминания о том, когда я целыми днями проводил в бесконечной охоте. Когда я был обтянут чешуёй и обладал неуёмным аппетитом, сжирая всех на пути. /Немного удивился такому напору, но мешать не стал. Лишь по доброму улыбнулся/ Я рад, что тебе понравилось! Вроде всего лишь парочка другая рядов, в основном все острые, как бритва, но я не проверял, и естественно я могу их втягивать, иначе бы уже давненько заметили, какой кошмар у меня во рту творится! /Послушно вытягивает весь язык. А тот достаточно длинный и крепкий/ О-осторожнее, испачкаешься слюной, дорогуша! А был я в Туманах. Влюбилась? Тогда я обязательно загляну к тебе ночью, что скажешь?~ Ох, да, действительно, нужно покормить. А то я в самом деле собрался тебя уже проглотить! Ничего не могу с собой поделать, ты слишком сладенькая ведьма.
Meduza написал(а):- Я в этом шарю.
Хочешь с нами?
Eleanor
Неужели настолько сладко, что уже невыносимо терпко? Я рад, что тебе нравится. /Аж во всей спине прошлась свора мурашек, кои она успела почувствовать своими ладонями/ Сложнее, но... /Слегка выгнулся в пояснице, сам того не осознавая. Ещё и грудную клетку поближе к её зубкам придвинул/ Я слишком чувствительный. это выше моих сил~
По мне и не скажешь, но я привык к особо грязным и не цивильным местам. Да и остаться с тобой наедине? /Задорно усмехнулся, мягко шлёпнув по ягодице подушечками пальцев/ Я только на это и надеюсь, детка! Поэтому выбирай смело место со временем и пиши мне прямиком в ЛС, можешь уже сейчас. Буду с нетерпением ждать. /Склонившись, сладко лизнул её скулу кончиком языка. И да, даже из такого положения добрался/
Pride Bizellot
Касательно игры напишу в личные!
Law
Удачи, мой Принц!
А я окончательно засыпаю...
Посторожите моё бездыханное тельце, пока я не проснусь. Всем удачи, люблю, целую!