Eleanor
Кто же ещё способен найти ему призвание, кроме женщины? Особенно такой, как ты, красотка? /Расплылся в широкой, акульей ухмылочке, накрывает одной из ладоней её пальчик/ Считай, что он полностью в твоём распоряжении~
/Слегка прищурился одним взглядом, вздрогнув в процессе/ Ух, никогда не научусь не бояться щекотки. /Прикрывая глаза, чуть плотнее прижимает её к себе, наслаждаясь поцелуями/
Тут... весомая проблема, детка. Я страдаю последней формой топографического кретинизма и совершенно не разбираюсь на местности. Не будет наглостью с моей стороны назвать время и место, а уж я туда прибуду вовремя, не сомневайся. /Подмигнул в ответ на её милейшую улыбочку, незаметно так и нежно обхватив пальцами за ягодицы/
Pride Bizellot написал(а):Если ты работал в ночь, ты можешь это сделать после того, как поспишь.
Мне уже пришлось одного эльфа загонять спать этой ночью.
Хорошо, милый, договорились! Правда днём спать... такое себе удовольствие. После этого я обращаюсь в зомби!
Pride Bizellot написал(а):Я-то новичков не против. Обычно новички против меня, когда весь бой я заканчиваю за один ход. Свой.
Стоп. Стоп-стоп. Мы же о Дивинити, верно? Это где пошаговые бои и классный сюжет? Я пока только одно пвп увидел, в бойцовской яме второй локации!
Pride Bizellot написал(а):Есть.
Ловлю на слове! Надеюсь, смогу утянуть тебя, мы как раз со Смити планируем пройтись по первой, а там и второй с третьей частью. Такое вот, ламповое приключение.
Law написал(а):Конечно считаю! Длинные вообще хорошие, они такие слюнявые и тёплые!
/Недолго думая, сперва облизнул его шлем, а после забрался своим языком уже под тот, пощекотав подбородок/
Law написал(а):/аж напыжился гордо/
Звучит тяжело! /гладит/
Я сильный, а даже если и не был бы, то всё равно бы сказал, что не тяжело, потому что не хотел бы тебя отпускать!
Пока что из особых любителей знаю лишь тебя, Медузу и ещё кое-кого. Ещё вот Элеанор была не против. Люблю вас!
/Постепенно разваливается/ Знай, в следующий раз именно я буду держать тебя на руках, мой солнечный зайчик... /Зевнул во всю пасть/ Ой, простите.
Law написал(а):/пьёт чай/
ЧТО? Это... как я... Да как я сам не догадался?!