Ладно.
Имя твоего персонажа - ОСЕАНН.
Дальше сама!
- Но имя мое Медуза.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?
Ладно.
Имя твоего персонажа - ОСЕАНН.
Дальше сама!
- Но имя мое Медуза.
Eleanor
Ты...
*закусил губу, отворачиваясь от нее*
Все с моим лицом нормально.
Goldfinch
- Я... - уже даже не сдерживает смех. - Да ладно тебе. Ты правда обиделся?
Eleanor
Я не обиделся.
*легонько пихнул ее локтем*
Просто... Не важно. Такая себе шутка вышла.
Goldfinch
- Да брось. - пихнула его локтем в ответ. - Как минимум кто-то из нас рассмеялся.
На правах большого котомальчик, сворачиваюсь клубочком вокруг Вири, который есть во флуде, но его нет, и готовлюсь к сну в ближайшие полчаса! [nick]sad catboy Law[/nick][status]meowth! thats right[/status][icon]https://i.imgur.com/iLRPrA8.png[/icon]
Eleanor
Справедливое замечание.
*усмехнулся, добавляя уже шепотом*
А кто-то другой забеспокоился.
Goldfinch
- Да брось. Если я захочу себя прикончить - я сделаю это эффектно. - поднеся кулачок к губам, тихо прокашлялась.
Eleanor
Не одобряю, но это ж ты.
*обнял ее за шею и потерся виском об челюсть*
Другого не ожидалось.~
Приветствую.
*Дежурный щелчок каблуками с самого порога*
- Пора спать, но опять жутчайший холод...
*Медленно проводит финкой по поверхности стола*
Helga Hoffman
Услышав знакомый голос убрала в карман зеркало и раздраженно потерла лоб, стараясь не смотреть в сторону Хель.
- Явилась... Заходи, раз пришла.
Meduza
Я горяч
John Lang- Ты грач. Молодец.
Meduza
Могу согреть
John Lang
- У меня денег нет. И услуги никакой оказать не смогу.
Meduza
- Да как-то рассчитаемся~! - Накинул свою шубку на плечи змейки, подхватил её и утащил.
John Lang
- Оу, нет, это "как то" меня больше всего и беспокоит. - Слегонца придавило от веса здоровенной шубы, но чёт тепло стало, а потом ещё и на руки взяли. Растеклась на плече сладким сном.
Eleanor
Благодарю за дозволение.
*В голосе гиены нет привычного яда, обычная, рядовая колкость в их извечном поединке. Слышится мерный перестук каблуков. Она стоит напротив своего кресла. Ответный выпад*
Могу я присеть?
Rasahti
Добрый вечер. Увлеклись узорной резьбой?
Helga Hoffman
- Валяй. - пожав плечами, она оперлась о подлокотник своего кресла и подперла кулаком щеку. Хотя могла и не отвечать. Будто бы гиену это остановило. Закурила, предполагая, что Хель сделает то же самое. - Рада, что ты пришла.
Helga Hoffman
*Подняв на нее алый взгляд, какое-то время молча смотрела на нее*
- Не совсем. Просто порчу чужое имущество.
Здравствуйте. Всем приятного вечерочка.
Написал анкету и не представляю как дальше жить... Что делать?
Numetsia
- Вечерочка. В первую очередь не совершать ошибок и не говорить с неправильными людьми.
Eleanor
А ты кем будешь, дорогуша? - Парень дружелюбно усмехнулся, приподняв бровь.
Numetsia
*Вежливо поклонилась, смотря на незнакомца пустым взглядом*
- Здравствуйте. Думаю теперь Вам стоит дождаться проверки.
Numetsia
- Элли. Просто Элли. - улыбнулась зубасто. - Ты мне кого-то напоминаешь...
Eleanor
*Очередной едкий плевок комом застревает в горле. Неожиданно. Губы рассекает усмешка. Из рукава выскальзывает небольшой кругляш карманных часов. Крышка скрывающая циферблат с щелчком отходит в сторону*
Хм... Это... Взаимно.
Rasahti
Тогда почему же так вяло?
*Брови взлетают вверх*
Numetsia
Приветствую.
*Щелчок захотпнувшихся часов. Глядя на новоприбывшего поверх очков, машинально тянется к трубке*
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?