У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?

Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

Helga Hoffman
Я имею в виду сообразить какой-нибудь эпизод в духе крипипасты  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/73253.png

John Lang
Су-ри-м... А ну не выражаться при женщинах и детях! Взяли тут моду  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53562.png

0

92

John Lang
- Она мне не мать. - сверкнула на него глазами. - Будешь лезть под руку - засуну ее тебе в глотку.
Goldfinch
Смотрит на него мрачнее тучи.
- Что?

0

93

Eleanor
Ничего. Просто смотрю на очень милую рогатенькую.
*вильнул хвостом*

0

94

The Jester
Ты начинаешь звучать как представитель нашей церкви. Но ты мне не нравишься, тебя к нам не возьму. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46705.png
Eleanor
А, у вас отношения Стокгольмского типа? Не знал, не знал. Ну чё ты мордаху-то воротишь? *Залил пирог пойлом из фляги прямо в горло* Пирог же вкусный, мясистый, опарыши хорошо прожарились.

0

95

John Lang
- Были, полагаю. - закурила и улыбнулась красными от крови и вишневой начинки зубами. - Уже наелась. Да и от сладкого меня подташнивает.
Goldfinch
- Ну, смотреть не возбраняется. - вздохнула.

0

96

Eleanor
А сейчас-то что тогда? А то мне пора хоть немного разобраться в сюжете этой испанской мыльной оперы.

0

97

John Lang
- А тебе зачем лезть не в свое дело? - вопросительно вскинула бровь.

0

98

Eleanor
Вижу, у тебя очередные проблемы личного характера.
*сочувствующе погладил... хвостом по ноге*

0

99

Goldfinch
- Да брось. - закатила глаза. - Давай без этих соплей? Я в порядке.

0

100

Eleanor
До. Скорой. Встречи.
*Вложив в эти слова все остатки имеющегося у нее яда, наотмашь швырнула их через плечо в спину Элеанор*

The Jester
Увы, до конца месяца я занята, а после у меня уже имеется небольшая очередь.
*Встав из-за стола, не чинясь скинула туфли и как есть, в платье рухнула на диван совершенно выжатая как в моральном, так и в физическом плане*

John Lang
*Удивленно повернула в его сторону уши*

0

101

Eleanor
Не волнуйся, я не планирую вынуждать тебя слушать тонну сантиментов. Просто подметил данное обстоятельство. Но если хочешь... всегда могу помочь тебе отвлечься более неряшливым способом.
*вздохнул, постепенно расплываясь в широкой улыбке*
Заодно подзаработаешь.

0

102

John Lang
Да? Чем?

0

103

Eleanor
О, какие мы сразу кусачие стали. *Закинул остатки пирога в рот, приблизился к зеленовласке и наклонился к ней, укладывая тяжёлую ладонь на рогатую башку и ласково поскрёбывая макушку. Дыхнул в лицо рогатой огнеопасно наспиртованным душком* Может мне очень интересно твоё жизнеописание, вплоть до момента заполучения вот всех этих твоих прибабахов и всех приключений, что случились после.

0

104

Helga Hoffman
Не подслушивать, мать!
Eau
Большинство голливудских историй начинаются с того, что главный герой сталкивается с проблемой, и заканчиваются тем, что проблему он(а/о) решает и чувствует себя лучше.

0

105

John Lang
Мне нравятся такие истории!
А можешь рассказать одну?

0

106

Eau
Хах, конечно, неведома зверушка, которая скорей всего является олицетворением пришедшей ко мне белки. *усадил чудище к себе на колени* Так, для начала, какой рейтинг хочется? PG-13? Тебе тринадцать есть уже?

0

107

Goldfinch
- В другой раз, утенок... За те деньги, что ты дал. - старательно подбирает слова. - Я сейчас на попусках.
John Lang
Смотрит на него исподлобья, дышит в ответ табачным дымом.
- Тебе совсем кратко? - грубо откинула его руку со своей головы. - Мама не хотела, папа не старался.

0

108

John Lang
Да!
На самом деле, не знаю. Я только до восьми считать умею. Но думаю что да!

0

109

Eleanor
Я предложил это из шальной мысли, не более.
*легко куснул в шею*

0

110

Eleanor
Пф, я таких историй у половины бальтазарских шлюх наслушался, будто из одного сценария тащите. Давай чего поинтересней, поподробней. *Потрепал рогатую за щеку*
Eau
До восьми, говоришь. Ладно, расскажу тебе историю про Босяка. Босяк, значит, псом был, дворнягой безродной, чёрен как ночь, но все четыре лапы белые. От того босяком и прозвали.

+1

111

John Lang написал(а):

мать

*Буркнула в ответ что-то неразборчивое, но определенно матерное, после чего влажно шмыгнула носом, накрыла голову подушкой и свернулась на обивке рогаликом*

0

112

John Lang
Почти как я!
А можно у него будет шесть лап?

0

113

Helga Hoffman
Проблемы в семье? *Мечется между Элли и собачкой*
Eau
Шесть? Ну, с шестью лапами и концовка будет счастливее. Конечно можно! В общем, шесть лап у него было, но он от этого не унывал. Был Босяк вечно на позитиве, хвостом всем приветственно махал, да проблема - вырос средь людей, а люди те ещё злыдни, и никто Босяку другом не хотел становиться.

0

114

John Lang
Так! А что было дальше?

0

115

Eau
Злые люди постоянно пинали Босяка и гнали его прочь, не желая даже какой похлёбки в миску хляпнуть. Босяк не понимал законов жизни и искренне недоумевал - как это, он ко всем с лаской, по-доброму, хвостом машет, а его гонят и шелудивым обзывают. Загрустил Босяк, но твёрдо решил отправиться по миру и найти себе друзей.

0

116

John Lang
- А я кто, по-твоему? - клацнула зубами возле его пальцев. - Задавай вопросы - я на них отвечу. Автобиографии у меня выходят дерьмовые.
Goldfinch
- Я ведь могу и в ответ укусить. - тон был нешуточный, но голову на бок склонила, подставив шею, положив одну руку на его грудь.

0

117

John Lang
А он не умел ловить мышей? Или кошек? Или собак?

0

118

Eleanor
Я согласен на ответный кусь. Уверен, вместе с этим кусем ты от меня захочешь шмат плоти оторвать, поэтому лишь прошу не увлекаться. Если эта просьба имеет место быть.
*фыркнул, обдав ее шею горячим дыханием и сильнее сомкнул на ней зубки, оставляя на коже рельефную метку*

0

119

Eleanor
Элли? А кто такая Элли? *Нарочно сунул пальцы в рот, пусть себе грызёт* Хорошо, с мамой-папой разобрались, давай расскажи о Стокгольмском инциденте.
Eau
Что ты, рос он без мамы и папы, да к тому же добрым был очень, не хотел убивать других животных. Думал даже в веганизм податься, да только его и так никто не кормил, чтоб ещё от объедков мясных отказываться. Тяжёлая юность, значит, у Босяка была. Но вскоре он покинул город, покинул людей и отправился на поиски новых друзей.

0

120

John Lang
И что, он их нашел?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно