У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?

Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

Для стеснительных

0

2

Helga Hoffman написал(а):

Добрый вечер.
*Сняв фартук, одернула и поправила подол платья*
С недавних пор круг лиц за которых я в том или ином смысле несу ответственность - немного расширился. Поэтому я хотела бы познакомиться с ними поближе, но... по всей видимости, девочки задерживаются.

в семье прибавление? так это же чудесная новость!
...чудесная же?

Wyrm написал(а):

Приветствую, моя дорогая!

/с любопытством рассматривает птичку/
...а у нас есть что-то общее.

Salandi написал(а):

*тоже смотрит прямо в глаза
Ты теплая, мне это нравится! А теперь гони свой кошелек, это ограбление! У меня есть палец, и я не побоюсь им воспользоваться
*сложила руку пистолетиком

ах так? ну тогда... попробуй его найти~ /подняла руки, смотрит игриво/

Eleanor написал(а):

- Ты... Ты чего? - искусственные зрачки слабо светят ей в лицо желтоватым светом. шепчет так, чтобы слышала только она. - Это незаконно.

...а мы никому не скажем~ /подмигивает, лезет рукой в карманы Элли, если они у нее вообще есть/

0

3

*Проводила полотно текста ушедшего в небытие гневной тирадой*

0

4

Aunt Molly
- Если попробуешь еще раз залезть в мой карман, то точно никому и ничего больше не скажешь. - резко переменилась в лице, схватив ее за запястье мертвой хваткой. Шипит.

Отредактировано Eleanor (2020-09-24 22:05:37)

0

5

Aunt Molly
Я ориентируюсь самостоятельно кое-как.
/Улыбнулась слегка/

0

6

Law
Я и не собирался никогда, я не задрот хд
Aunt Molly
*щупает начиная от талии и выше
А вот и найду
*полошила руки на грудь
Не кошелек, но тоже неплохо!

*Проводила полотно текста ушедшего в небытие гневной тирадой*

Пирог тоже там остался :с

0

7

Eleanor
*помахал рукой* Можно без должного в слове уважения, право слово. Мы не во дворце, чтобы соблюдать все тонкости этикета. Не доводилось прежде кого-либо звать по титулу?
*слегка замялся*
Ах, это... https://i.ibb.co/wCR0Cd7/47.gif Насколько хорошо ты знаешь драконов?

Aunt Molly
https://i.ibb.co/ZNBD1gv/59.gif Лорд.
Самый настоящий, разрешено даже трогать.

Salandi
Ну я так, скромно https://i.ibb.co/qCT5BKL/43.gif
А то королевства эльфов и самих эльфов не оказалось, что еще остается эстету, кроме как создавать королевство драконье и старательно убеждать всех, что остроконечные уши в человеческом облике - часть генетики?
Есть огнеупорные?

Law
Его Светлость, у Вас в распоряжении частный дракон, Вы можете устроить свидание во время полета. Не волнуйтесь, я займу себя мыслями о финансовом положении моего королевства и предоставлю вам максимальную приватность  https://i.ibb.co/xCW7ZbC/32.gif

0

8

Iris Everlann
*быстро гасит искру своей магии*
Очень... Жаль.
*закрыл глаза*
Я не могу представить, каково это, не видеть мир.

0

9

Salandi
Для Элеанор, Медузы и Дженны. Но так уж и быть, раз девочек нет, могу угостить и тебя.

Eleanor
Это было бы слишком скучно.
*Мягко улыбнулась, придвигая ее вместе со стулом поближе к столу*
Дважды поймать тебя на такую простую удочку.
*Кусок отделившийся от пирога плавно ложится на тарелку перед Элли*
Поверь, я лишь хотела чуть получше узнать твоих новых, как ты сама выразилась "сестричек" и...
*кончик ножа легко подцепив тускло сверкнувший уголок лезвия выглянувшего из вишневой начинки, извлек его из порции*
...обьяснить им некоторые правила установленные в их новом доме. Так что кушай медленно, обстоятельно и маленькими кусочками. Вся суть данного ритуала больше сводится к общению, нежели к еде.
*Негромко вздохнула*
Как и большя часть всех прочих свецких мероприятий.

Aunt Molly
Верно.

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-24 22:13:12)

0

10

Salandi
Вот и умница! /погладил/
Lord Yves
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/71331.png а ведь и правда! И как будет романтично!;;

0

11

Eleanor
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99906.png

0

12

Lord Yves
Ничего. Я давно уже привыкла.
/Удыбнулась слегка и покачала головой мягко/
Так что, я не могу представить обратного, как это - видеть мир.
/Усмехнулась уголками губ/

0

13

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/115/46925.jpg[/icon]
Wyrm
*выдохнул, оскорбленный*
Я не настолько стар, спасибо большое. И хотя я, несомненно, глубоко заинтересован во временах до Тумана, я отказываюсь быть столь же древним, как сама история. Моя гордость такого не стерпит!

И хотя я рад, что моя красота безусловно распознана, тебе точно не хватает зеркала. Твоя миловидность может посоперничать с шармом зазывных красавиц.

*смакнул веером по рукам* Где это слышано, чтобы птица доминировала над драконом?

Мой народ - великолепные танцоры. Добавьте к танцу магию, и мало кто способен посоперничать с развернувшейся редкостной красотой. В конце концов, мы крайне гибкий народ~

0

14

Забираю Виричку под пледик и ухожу спать, пушто меня рубит... всем ночи!

+1

15

Eleanor
/смотрит с нескрываемым восторгом. или азартом/
...
хорошо-хорошо) /примирительно подняла свободную руку/
в карманы - не буду~ /и положила ее девушке на талию, нагло нарушая границы и дальше/
Iris Everlann
/хрустит леденцами/
так, ладно, вести разговор довольно сложно v_v

Salandi написал(а):

*щупает начиная от талии и выше
А вот и найду
*полошила руки на грудь
Не кошелек, но тоже неплохо!

/громко рассмеялась/
о бож, ты действительно сделала это .DD /обняла, прижав к себе. все еще смеется/
...теперь придется тебя съесть.

Lord Yves написал(а):

Лорд.
Самый настоящий, разрешено даже трогать.

никогда не общалась с лордами.
м-можно, да?.. /аккуратно дотронулась до плеча, как будто до чего-то хрустального/

Верно.

и пирог даже не отравлен?

0

16

Law
хороших вам снов~

0

17

Lord Yves
- Пока не доводилось. Чувствую теперь я исправлю это недоразумение, Лорд. - хихикнула и отвесила неловкий поклон. Дурачится. - Смотря о каких драконах идет речь...
Helga Hoffman
- Ты больная сука, Хель, ты в курсе? - склонив голову на бок, хрустнула шеей. Дрожащие пальцы подвинули порцию к себе, ощупали немного пирог. - Вот только сестрички на званый ужин не пришли. Будешь заталкивать все в меня?
Двумя руками взяла свой кусок, повертела его перед глазами. Два огонька ипытывающе смотрят на Хельгу. Хочет увидеть ее лицо, когда она услышит скрежет бритвенно острой металлической грани о ее зубы. Укус. Элли медленно жует, не без отвращения на лице. Терпеть не может сладкое. Начинка мягкая, без сюрпризов. Пока что.
- Я, иногда, сама забываю, какие у нас правила. - без всякого стеснения говорит с набитым ртом. - Насколько я помню, одно из них - не приводить левых сучек в наш дом. Что изменилось, милая? Тебе меня стало мало?

0

18

Aunt Molly написал(а):

и пирог даже не отравлен?

Этот этап мы уже  проходили парой вечеров ранее.
*Отложила лезвие на край тарелки и взяла порцию пирога уже для себя*

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-24 22:34:25)

0

19

Goldfinch
Помахала ему куском пирога.
- О, привет. Присоединяйся.
Aunt Molly
- Прощупываешь мягкие места, значит? - буравит ее безумным взглядом. Дергает ее за запястье на себя. Вторая рука ложится ей на загривок, больно впиваясь в шею. Сухие губы шепчут в ее ухо. - Тогда поиграем в сапера. Ты сейчас на минном поле... Один неверный шаг и... БАМ! Звучит оркестр в миноре.
Отпустила ее, позволив продолжать. Хвост активно стегает воздух, виляя из стороны в сторону.

+1

20

Eleanor
Спасибо, я совсем не голоден. Но мне доставляет радость тот факт, что и ты явно не голодная сегодня.~
*улыбнулся, по обыкновению прильнув виском к ее плечу, виляя хвостом*

Отредактировано Goldfinch (2020-09-24 22:39:51)

0

21

Eleanor
*Столовые приборы в её руках движутся грациозно и неторопливо. Певый кусочек насаженный на острые зубцы вилки отправляется в пасть. Неторопливо разжевывает. Смакует вкус под звуки льющихся в ее сторону упреков. Поднимает спокойный взгляд на собсеседницу*
Всего лишь способ заполнить пустоту внутри себя и ненадолго забыться во время твоих... отлучек. И кому как не тебе об этом знать, моя милая.

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-24 22:50:15)

0

22

Aunt Molly написал(а):

никогда не общалась с лордами.
м-можно, да?.. /аккуратно дотронулась до плеча, как будто до чего-то хрустального/

*наблюдает с забавой*

Eleanor написал(а):

- Пока не доводилось. Чувствую теперь я исправлю это недоразумение, Лорд. - хихикнула и отвесила неловкий поклон. Дурачится. - Смотря о каких драконах идет речь...

*улыбнулся, одобрительно кивнул*
Хм, допустим самые распространенные легенды. Скажем, слышала ли ты о драконьем пристрастье к драгоценностям? К золоту, в частности?

Iris Everlann написал(а):

Ничего. Я давно уже привыкла.
/Удыбнулась слегка и покачала головой мягко/
Так что, я не могу представить обратного, как это - видеть мир.
/Усмехнулась уголками губ/

Но если Вы путешествуете, то как Вы понимаете, куда и как?
*поморщился, смущенный формулировкой вопроса*
Это могло прозвучать оскорбительно. Приношу свои извинения. Мое любопытство играет со мной плохую шутку.

0

23

Helga Hoffman
- Вот как? Красиво лечишь, Хоффман. - пальцами отломила кусок от пирога и положила в рот. Крепко сжала резко сжала челюсти. Снова мимо. Начинала уже сомневаться, что демонстративно вытащенное лезвие не было просто эффектным трюком. - Вот только мы обе понимаем, что это дерьмо собачье. Либо то, что ты говоришь сейчас, либо то, что ты мне говорила раньше. Это просто извращенный спектакль, чтобы поиграть на моих нервах. Но будь по твоему, Хель. Ты уже большая девочка и можешь поступать как тебе вздумается. Но не думай, что я просто возьму и буду с этим жить, как ни в чем не бывало.
Goldfinch
- Ну, как знаешь. Вкусно, на самом деле, если любишь сладкое. - пожала плечами. На нет и суда нет.
Lord Yves
- Слышала. - кивнула и хитро прищурилась. - А у тебя оно есть? Ну драгоценности эти.

0

24

Eleanor
Заманиваешь. Но я правда не люблю угощаться.
*что-то мурлыкнул, устроив голову на ее плече*
Как твой день прошел?~

0

25

Goldfinch
- Тяжко прошел. - Выковыривает ногтем куски вишневой начинки из зубов. Подергивает плечом, помогая ему устроится поудобнее для нее. - А твой?

0

26

Eleanor
Совсем не удивлен такому ответу. Жаль, конечно, что не прошел легко и беззаботно.
*устроившись с комфортом, обнял ее руки своими, чуть подул ей на кожу*
Сонно и бесцельно. Все как всегда, в общем.~

0

27

Eleanor
Очень, очень много. В нездоровом количестве.
Но что я защищаю более рьяно, чем их?
Моих подопечных. Столь же сильно, как драконы в легендах - свое золото.

0

28

Lord Yves
Ничего, я всё понимаю. Я не чураюсь ответов на подобные вопросы.
/Покачала головой с улыбкой/
До Туманов я добираюсь одна, у меня есть один выученный неизменный маршрут до о. Офелии. В остальном же я брожу по Бальтазару, часть которого успела выучить достаточно хорошо.

0

29

Goldfinch
- Ну, зато стабильность и никаких сюрпризов. - отломила кусочек пирога, проверила, что в нем нет ничего постороннего и поднесла к его губам. - Скажи "ам".
Lord Yves
- Не сочти за грубость, Лорд... - немного замялась. - Как... Подопечные могут быть дороже золота, за которые можно купить еще больше подопечных... Я даже знаю где.

0

30

Eleanor
Завидный аппетит.
*Проглотив все вышесказанное без какой-либо тени раздражения, негромко хмыкнула и держа на весу вилку с очередным кусоком сочащимся красной начинкой, указала ей на собеседницу*
Не налягай так, иначе сегодняшний урок пропадет даром, а ты так ничего и не усвоишь. Спектакль? Вполне возможно. И сегодня, увы, наша труппа не в полном составе. Пускай шоу и продолжается, но оно уже сорвано, хотя косвенно и достигло своей цели.
*Хищно прищуренные глаза смеются*
Прости что разочаровала тебя в кои-то веки.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №10 — где флуд, лебовски?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно