Как говорится, я её зачал, я её и кончу.
Сколько же пиратских эпох было начато теми счастливчиками, которые нашли в Туманах заброшенные корабли.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №9 - Обитель пороков
Как говорится, я её зачал, я её и кончу.
Сколько же пиратских эпох было начато теми счастливчиками, которые нашли в Туманах заброшенные корабли.
Rasahti
Здравствуй, милая змейка! Вот смотрю на тебя и вспоминаю былые времена, когда любил змеюкой рыскать по Туманам. С теплотой вспоминаю!
Не голодная?
[nick]Wyrmwood[/nick][status]great devourer[/status][icon]https://b.radikal.ru/b02/2009/87/6406ac24177b.jpg[/icon]
Goldfinch
- Вот как? Ну тогда я самая настоящая преступница и меня просто необходимо арестовать. - тихо хихикает, извлекая из кармана последнюю, поломанную где-то по середине сигарету, прикрывает пальцем прореху в бумаге и закуривает. Становится даже любопытно, как она выглядит расчесанная.
- Мат носиком
Тоже свой приземлять собрался? Эх, воображения не хватает, повторяха!
Только не говори что уже отчаялся починить свою посудину
Eleanor
Ах, я бы с удовольствием тебя арестовал! Даже наручники для этого имеются.
*подмигнул, вновь кривя уголки губ в лукавой ухмылке и любезно протянул ей зеркало*
- У меня он маленький. Дамский размер. С одним патроном. Каждую ночь перед сном играю с ним в одну очень интересную игру.
Стесняюсь спросить что за ночные игры. По крайней мере, важен не размер, а меткость.
последнюю, поломанную где-то по середине сигарету
Мистер Кроу, предложите даме нормальную самокруточку.
Rasahti
Присаживайтесь.
*Легким движением указала на место рядом с собой*
Благодарю. Неторопливо и в приятной компании.
Что можете поведать о своем?
Eleanor
*Смотрит на эту картину и прячет улыбку за чашкой*
Wyrmwood
Всегда рад покормить и отпоить и спать уложить!!! Как ты?
нескоро, скорее всего! А ещё я как вчера могу пропасть спать.....
Прижал ладонь ко лбу змейки, отодвинул её на расстояние вытянутой руки, и кое-кто попросту не дотянулся. - Ты давай поаккуратней, поранишься ещё. А нам ещё это самое всю ночь до утра.
- Р-р-р... - Начинает злиться, явно подбешенная и возмущенная до неимоверия. - На сколько это не красит меня как леди... Но... Пи*да тебе! - Насадила векторами как на пики.
*Задумчиво наблюдает за ее противостоянием с подозрительным мужчиной*
- Я его грохну и сожру потраха....
Law
Я-то? Пр-р-росто прекрасно! Ведь меня откормит, отпоит и уложит сам Принц! Надеюсь, у тебя не менее прекрасно всё?
/Взял на себя смелость поднять громоздкого эльфа на руки/ Давай я тебя уложу и ты пойдёшь спатки, мой Принц?
[nick]Wyrmwood[/nick][status]great devourer[/status][icon]https://b.radikal.ru/b02/2009/87/6406ac24177b.jpg[/icon]
Wyrmwood
*Отвела пристальный взгляд, вздрогнув ушами*
- Ммм ... немного.
Helga Hoffman
*Осторожно свернулась клубочком на расстоянии*
- Хм. Сегодня немного повредила одной подруге ногу и чуть не вывернула из сустава руку друга. В остальном разве что побаливает голова от частого удушения. А у Вас?
- Я его грохну и сожру потраха....
- Может ... не стоит?
*Слегка наклонила голову*
- Ему может быть от этого больно.
Wyrmwood
Ладно, добавляю к своим прошлым слова про сон то, что забираю тебя под одеяло и греюсь, спокойной ночи!!
Goldfinch
Одна. Я же особенный.
Captain Wayne
Ну я же не дурак чинить её и таранить твой драндулет сразу после
Meduza
Стоит и смотрит как на дурочку. Но милую дурочку. - Извини, но ввиду отсутствия у тебя анкеты и спизженые с онеме способности, я заявляю иммунитет на твои силы, так как не понимаю их смысла. - Схватил за шкирку и потащил прочь. - Мне тут надоело, пошли ванну покажу.
Rasahti
/Протягивает ей свежепойманных кроликов/ Будешь? Будешь, красавица?
Ну я же не дурак чинить её и таранить твой драндулет сразу после
Без обид, но тебе стоит научиться еще паре-тройке базовых маневров окромя тарана.
Подсказка: так и приземляться на землю станет чутка легче
Я же особенный.
С этим поспорить не смогу.
Хоть я и молодой пират, но не знаю ни одного другого капитана, который собственными руками сделал бы из своего корабля надгробный камень.
Отредактировано Goldfinch (2020-09-21 22:31:28)
Captain Wayne
Стоит и смотрит как на дурочку. Но милую дурочку. - Извини, но ввиду отсутствия у тебя анкеты и спизженые с онеме способности, я заявляю иммунитет на твои силы, так как не понимаю их смысла. - Схватил за шкирку и потащил прочь. - Мне тут надоело, пошли ванну покажу.
[заигнорено]
- Ему может быть от этого больно.
- Ну я очень на это надеюсь.
Wyrmwood
*В одно мгновение проглотила кроликов, чуть не откусив ему пальцы*
пошли ванну покажу
*На всякий случай оттаскивает свою ванну подальше*
Без обид, но тебе стоит научиться еще паре-тройке базовых маневров окромя тарана.
John Lang
Раунд.
*Пишет на стойке*
Вейн - Лэнг
1 - 0
Law
Добрых и чудесных снов, мой солнечный эльф! /Забрался к нему под одеяло/
Rasahti
Ой. А ты шустрая. /Помотал пальцами, убеждаясь в их наличии/ Хочешь ещё?
[nick]Wyrmwood[/nick][status]great devourer[/status][icon]https://b.radikal.ru/b31/2009/63/dbbbde188870.jpg[/icon]
- Ну я очень на это надеюсь.
- Он Вас как-то обидел?
Rasahti
*Несколько напряженно дернула ухом обращенным в сторону собеседницы*
Хм. Значительно менее насыщенно. По большей мере в банальных домашних заботах. Прошу, берегите себя.
Wyrmwood
*Отвлеклась на возникшую перед ними аморфную фигуру*
Goldfinch
- Звучит интересно. Надеюсь они у тебя не для того, что бы ими бахвалится. - затянулась поглубже, пока крапаль не побжог пальцы, держащие дырку в сигарете.
Стесняюсь спросить что за ночные игры. По крайней мере, важен не размер, а меткость.
- Мне кажется, что кто-то из нас двоих думает о члене. И это точно не я.
Мистер Кроу, предложите даме нормальную самокруточку.
- Правильно, слушайте его. Он - умный человек. - ждет свою самокрутку.
Helga Hoffman
- Ну давай, я же знаю, что ты хочешь что-то сказать. - косится на нее.
Helga Hoffman
- Надеюсь у Вас не возникло проблем и Вы со всем справились.
*Слабо улыбнулась собеседнице*
- Какие у Вас планы на эту неделю?
й. А ты шустрая. /Помотал пальцами, убеждаясь в их наличии/ Хочешь ещё?
*Вновь отвела взгляд*
- Н-нет ... благодарю.
Helga Hoffman
Ой. /Принял самый смазливый вид, на который был способен/ Приветствую, мой милый детектив!
[icon]https://b.radikal.ru/b16/2009/8d/8777c409dfea.jpg[/icon]
- Он Вас как-то обидел?
- Еще бы он обидел, я бы его вообще убила. А. Я его и убью...
Eleanor
Я столько раз избегал наручников на своих запястьях не для того, чтобы потом не суметь воспользоваться ими.~
*уверенно покивал, сев рядом*
- Мне кажется, что кто-то из нас двоих думает о члене. И это точно не я.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №9 - Обитель пороков