Aunt Molly
Приветствую, моя дорогая!
Eleanor
Конечно могу! Но только если ты сама об этом меня попросишь, детка!
Lord Yves
/Вскинул бровь, изящно изогнувшись в процессе танца/ Для меня большая часть здешних обитателей не то, что юнцы, маленькие ребятишки! Всё-таки я появился вместе с Туманами давным-давно! Ох, какой же я старый... Но если ты существовал до Туманов... Ай, всё равно юнец, уж больно ты симпатичный!
Я есть воплощение охоты и красоты! Поэтому если решишься всё-же воспользоваться мной, то будь готов к птичьему доминированию!
Ничего? Вот совсем? Это печально! Похоже, при твоём дворе было много танцоров и бардов! Увы, я всего лишь глуповатый павлин, любящий секс и лёгкие деньги.
Law написал(а):Звучит тяжело и вызывает у меня флешбэки к универам всяким! Теперь-то голова не болит? /гладит/
У принца закончились важные таблеточки, которые пить нужно каждый день, так что под вечер его голова умирает от боли...
Разумеется, мой Принц, разумеется! Ведь я, похоже, совсем всё... забыл. В голове ничего нет и от того она не болит. Ой... /Паника/
/Уже сам начинает наглаживать эльфа по макушке/ Хронические головные боли, мой дорогой?
[icon]https://b.radikal.ru/b16/2009/8d/8777c409dfea.jpg[/icon]