одному
*прямо в сердечко*...*на мгновение отвел взгляд в сторону* я... обычно я напрашиваюсь в пати хд Я очень даже не против пробороздить моря с таким обаяшкой, как Вирм~
Ну, пока что я слушал не так много всего. И названия их я тем более тебе не скажу *хмык* тем более, что я даже не помню, фигурировало ли оно там. по идее, должно было. *вспомнил вдруг* а еще я его не дослушал. Но оно было любопытным. Там.... двумерное существо-тень, которое звало за собой куда-то на нижние уровни (чего-то?хд я прослушал, видимо хд) и внушало расположение к себе. Это довольно мило. Надо дослушать, точно! *ищет подкаст*
*повел крылом* осень приятно пахнет. Ею дышать классно. *предпочитает что-то конкретное, типа лета или зимы, но не межсезонья вообще* хм. О, да. Космос. Медведица большая, кажется, словно над домом всегда сияет, как маяк. Единственное, что можно всегда узнать гарантированно *когда-то увлекался, но сейчас звездного неба так мало, что уже и забыл, как то выглядит*
*потер подбородок задумчиво. Пьет кофи*
Друг мой, вы вызываете у меня какие-то теплые уютные чувства. Вы меня, кажется, чем-то заразили *кашлянул в кулак*
*Хрустнула шеей*
*протянул микстурку от хруста в шее*