У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №9 - Обитель пороков

Трактирная зала №9 - Обитель пороков

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Fiann MacFáil
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/24326.png Ну, с такой-то мамой, и такой-то психикой, думаю, в подобном желании ничего необычного нет.

Meduza написал(а):

- Если еще придешь побитый, в крови и грязи, я вообще кончу-сь~

- Какие у тебя, оказывается, скромные запросы.

Meduza написал(а):

- Я сохранилась. Чекпоинт. - Высунула язык. До подбородка. И еще длиннее.

- Это ты намекаешь что процесс можно повторять сколько душе угодно?

Meduza написал(а):

- Не беспокойся. Больше я к тебе и близко не подойду. Не помню, чтобы я высказывала подобного откровенного появления унижения к тебе.

- Зато я подойду. - Закинул тяжёлую руку на плечо змейки, обнимая её шею и помахивая кружкой с какао перед лицом. - Не дуйся, это глупости. Дженна вон третий раз дуется, хотя я ей только добра желаю, лопнет скоро. - Уклонился от летевшего в морду вектора, и поцеловал Медузу в щеку, слегка её прикусив. И снова увернулся от очередной стрелки в морду. - Ты знаешь, где меня найти. - Вручил кружку с какао и убрался, снеся по пути дверь.

0

992

Salandi написал(а):

с тебя три-псият

- Раньше было три-писят один, если я правильно помню.

0

993

Eleanor
Не волнуйся. Тебе даже не придется сильно напрягаться.~
*усмехнулся и взял за руку, заодно вложив в ееладонь скромный аванс*

0

994

Salandi
\нахмурила лоб\
Но у меня нет... не знаю, чего.
Три-писят чего?..
\начинает паниковать\

Iris Everlann
\помахала ладошкой в ответ и улыбнулась\

0

995

Evie
/Ответной реакции не увидела, но решила, что она была, так что улыбнулась слабо/

0

996

Goldfinch
- Не торопись, утенок. - ухватила пальцами его руку и перевернула ее, чтобы аванс упал обратно в его ладонь. - Я ведь скоро уже отчаливаю по своим интересным делам.

0

997

Salandi написал(а):

Да, я умею командовать слугами, чтобы они стирали!
Кстати, не то, чтобы у тебя была милая аватарка или типа того, но я снова рад тебя видеть!
*стучат кончиками пальцев друг о друга

Эээ...
Только не говори мне, что ты хочешь, чтобы я твои трусы постирала... /фырчит откровенно смущённо/

Fiann MacFáil
Так всё-таки... обрезание?

Helga Hoffman
Неужто на прошлом проекте это был... детдом какой-нибудь? /чешет подбородок/ Но ты можешь на этом подзаработать.
Смотри, у каждого есть свои таланты. Используй их~.

0

998

John Lang написал(а):

Дженна вон третий раз дуется, хотя я ей только добра желаю, лопнет скоро.

Я третьих шансов не даю.

0

999

Eleanor
Тогда все равно оставь себе. На сигареты. Будем считать это платой за то, что не так давно мучил твои волосы.~
*вредно вернул деньги обратно в ее руку*

Отредактировано Goldfinch (2020-09-23 21:49:51)

0

1000

Уже планирует в какой последовательности будет умерщвлять своих "сестренок"

0

1001

Iris Everlann
Эта зверушка жила в одном тоненьком дереве, одна. Об это смогли узнать хищники. Они напали на её дом, из-за чего, зверушке пришлось спасаться бегством. Она спряталась в щели между камнями и провела там около дня. Она очень сильно голодала, но продолжала там сидеть, пока существа, что ее караулили не отвлеклись. Она на всей скорости убежала оттуда. Ее не заметили, это молго быть везением, наконец она могла попить и поесть. Но с ней случилось более ужасное. Начался ливень. Для неё и ей подобных дождь был очень опасным событием. Во время дождя, те, кто находил со не в укрытии погибали практически гарантированно. Она судорожно искала место, где можно было бы спрятаться...[status]Причина ночных кошмаров[/status][icon]https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/006/117/877/20170530132734/smaller_square/constantine-sekeris-as-sketch-long-arms.jpg[/icon]

0

1002

Goldfinch
- Ты настойчивый. - спрятала деньги в карман и в благодарность поцеловала его в щеку. - Настойчивый и милый.

0

1003

Iris Everlann
\задумчиво дёрнула ухом, не уверена, что улыбка предназначалась именно ей\

0

1004

Eleanor написал(а):

Уже планирует в какой последовательности будет умерщвлять своих "сестренок"

У меня череп крепкий, милая.

0

1005

Viss/Diecht
А почему дождь был для неё опасен? И только тот, что с неба? Или вообще вода?
/Спрашивает с любопытством/

0

1006

[status]Причина ночных кошмаров[/status][icon]https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/006/117/877/20170530132734/smaller_square/constantine-sekeris-as-sketch-long-arms.jpg[/icon]Iris Everlann
Она же была маленькой... Ее просто смыло бы...

Отредактировано Viss/Diecht (2020-09-23 21:52:12)

0

1007

Eleanor написал(а):

- Раньше было три-писят один, если я правильно помню.

Я сегодня добрый просто!
С тебя вон вообще денег не беру!
Evie
Я не знаю, про местные деньги в лоре нету!
*паникует еще больше

Jenna Rheese написал(а):

Эээ...
Только не говори мне, что ты хочешь, чтобы я твои трусы постирала... /фырчит откровенно смущённо/

А ты что, моя слуга? Ну даже если так, то ты наложница, негоже тебе руки марать. Все, что ты должна делать с моими трусами - это их с меня снимать :3

0

1008

Evie
/Улыбается именно обладателю нового незнакомого голоса, повернув голову в сторону, откуда исходил последний/

0

1009

Viss/Diecht
Вот как...

0

1010

Salandi написал(а):

А ты что, моя слуга? Ну даже если так, то ты наложница, негоже тебе руки марать. Все, что ты должна делать с моими трусами - это их с меня снимать :3

/опустила взгляд/ Но ты сейчас без... трусов. Неужели они у тебя в единственном экземпляре?

0

1011

Jenna Rheese
Что-то в этом роде. Слегка напоминающее.
*Кивнула, все еще оглядывая прибившихся под ее крыло девчат*

0

1012

Eleanor
Ты тоже милая.
*довольно улыбнулся, размахивая хвостом из стороны в сторону*
Но настойчивый я не только в этом. Хех.~

0

1013

Jenna Rheese
- А что мне череп? Сердце вырежу.

Salandi написал(а):

Я сегодня добрый просто!
С тебя вон вообще денег не беру!

- Конечно не берешь. Ведь я тебе тогда нос сломаю - подмигнула.

0

1014

Helga Hoffman
/громким шёпотом/ Медуза - та ещё цундерка, если что. Я из неё шёлковую могу сделать. Если она меня перед этим не сожрёт.

0

1015

Salandi написал(а):

Да, я умею командовать слугами, чтобы они стирали!

Это очень подозрительно, если учесть, что слуг у нас на корабле нет...

Jenna Rheese написал(а):

...
Ты из меня пирата хочешь сделать, да? И платить исключительно натурой? /возмущённо надулась/

*отвёл взгляд, насвистывает мотивчик "15 человек на сундук мертвеца"*

Jenna Rheese написал(а):

Мне может штуки всякие симпатичные нравятся.

Например, топоры? *лыбится*

Jenna Rheese написал(а):

Не переживай, ты не один такой.

Я на секунду подумал, что это Камран сломал ноготь.

Jenna Rheese написал(а):

/тянет руки/ Возьми на ручки меня тогда.

*подхватил на руки и начал кружить* Первый этап подготовки будущего воздухоплавателя!

0

1016

Eleanor
Для этого нужно рёбра либо выломать, либо распилить, что тоже будет сложновато. Да и я стоять, позволяя тебе это сделать мирно - не стану. Бэкап план?)

0

1017

Goldfinch
- Я знаю, утенок. Не по наслышке. - лукаво подмигнула. - И... Спасибо за комплимент. Хотя после того, что произошло утром... Я думала, что ты поменяешь свое мнение.

0

1018

Eleanor написал(а):

Теперь ты сучка Хельги.

Закурила. Вскинула бровь. - Сочувствую ей.

Eleanor написал(а):

- Я не шизофреник.

- А я да!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

Helga Hoffman написал(а):

Вас только что отдали под мою ответственность. Рада знакомству. Думаю, мы поладим.

- М-м-м! - Многозначительно кивнула. - Отлично. У меня появилось, на кого можно скинуть расходы и ответственность за себя и свое поведение. Я изначально думала, что  это будет мой кавалер, но как говорил один мой знакомый "да и ты сгодишься"~ https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33476.png

Rasahti написал(а):

- Что бы просто закрыть глаза, дать темноте поглотить себя, и никогда ни о чем больше не думать.
*Слабо улыбнулась*

Пауза. - Скучно. Отклонено. - Печать ей в запрос.

Jenna Rheese написал(а):

Разве не на сиськах? /удивилась/ Я ж на спине спала.

- Ты спишь по разному. Оо

0

1019

[status]Причина ночных кошмаров[/status][icon]https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/006/117/877/20170530132734/smaller_square/constantine-sekeris-as-sketch-long-arms.jpg[/icon]Iris Everlann
Каким-то образом зверушка смогла выжить в тот день и даже раздобыть еды. А на следующий день она должна была найти новое место для жизни. Она очень долго искала, обошла множество лесов, но не нашла ни одного деревца, в котором было бы для неё уютно, она было хотела возвращаться, как вдруг встретила другое существо. Оно было большое и медлительное, а ещё разумное. Оно обратилось к зверушке.
- Привет древесное дитя, неужто тебя выгнали из своего дома?
Это было так, но откуда он мог узнать об этом? Он обладает экстрасенсорными способностями?
- Если хочешь, можешь остаться и пожить здесь, я тебя не выгоню, а хищники сюда не придут...

Отредактировано Viss/Diecht (2020-09-23 22:01:40)

0

1020

Wilfred O. Riot написал(а):

*отвёл взгляд, насвистывает мотивчик "15 человек на сундук мертвеца"*

...
Но ты ведь понимаешь, что скорее всего тебе придётся уламывать Камрана, а потом - есть большая вероятность, что всё равно окажется начинкой? /подмигнула/

Например, топоры? *лыбится*

Например - дико обворожительные квартирмейстеры. /не менее широкая лыба/

*подхватил на руки и начал кружить* Первый этап подготовки будущего воздухоплавателя!

/обхватила крепко его шею руками и радостно запищала/ Уииии! Тебе нужно носить меня на руках почаще. Исключительно ради подготовки, естественно!

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №9 - Обитель пороков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно