У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №9 - Обитель пороков

Трактирная зала №9 - Обитель пороков

Сообщений 31 страница 60 из 2000

31

John Lang
*Вместо ответа вновь последовал лишь короткий и хлесткий шлепок по пальцам, сопровождаемый холодным взглядом*

Eleanor
Как будет угодно.

0

32

John Lang
Ну ты чего? Я всего лишь... Блвх... Хотел быть ДРУЖЕЛЮБНЫМ к жалкой человеческой особи... Вы же такие вкус... Интересные! Никак не могу ОТОРВАТЬ своих глаз... *Клацанье становится более активным и агрессивным*

0

33

/Продолжает сидеть и слушать с интересом/

0

34

Iris Everlann
*Обратил внимание на это пассивно-агрессивное сидение на месте, подошёл* Здравствуйте, милая леди, мое имя - Дихт. Вас случаем ничего не интересует? *Клацанье резко прекратилось*

0

35

Viss/Diecht
Меня интересует всё понемногу.
/Повернула голову на звук голоса и слегка улыбнулась/

0

36

Iris Everlann
От вас ощущается сильный запах Туманов. Можно я присяду? *Дихт вопросительно повернул голову*

0

37

Viss/Diecht
Можно, почему нет? /Пожала плечамии чуть подвинулась вправо/

0

38

Eleanor
-  В тебе я нисколько не сомневаюсь, а вот за душевное состояние окружения не ручаюсь. - Усмехнулась. - Хм. Учитывая твою любовь к револьверам, можно ли заказать своего рода нападение с последующим насильственным действием сексуального характера?
John Lang
- Жить надоело? - Вскинув бровь, приставила лезвие вектора к горлу. Руки скрещены на груди.

0

39

Meduza
Стоя уже на пороге, резко развернулась на пятках.
- Всегда открыта для предложений. Револьвер должен быть заряжен?

0

40

Helga Hoffman
Можешь не прикидываться, я знаю что за этим холодным взглядом теплится любовь ко мне.
Viss/Diecht
Вот с последним я помочь могу. *Сунул пальцы в глазницу и дёрнул глазик на себя* В следующий раз повезёт больше, Саске-кун.
Meduza
- Мне-то? Да я только начал наслаждаться бытием. - Осторожно отсунул неведому хреновину в сторону и приблизился к змейке. - А что ты сделаешь?

0

41

Мой револьвер всегда заряжен!
*расстреляла дверь огнем из пальцев

0

42

Eleanor
*Перевела взгляд с не на Медузу и обратно. Коротко хохотнула*
Такая грязь мне по нраву.

0

43

Iris Everlann
*Сел рядом* Вы сами то хорошо питаетесь, а то вы довольно тонкая...

John Lang
*Когда он засунул свои пальцы в глазницу Дихту, он не смог найти никаких глаз на ощуп, но его кожа начала испаряться, причём довольно быстро*

Salandi
Здравствуй, провонявшая туманами, у тебя есть еда?

Отредактировано Viss/Diecht (2020-09-21 13:10:26)

0

44

Viss/Diecht
Я вполне хорошо питаюсь - просто с метаболизмом повезло.
/Улыбнулась слабо/

0

45

Iris Everlann
Разу вы так хорошо питаетесь, у вас есть при себе еда?

0

46

John Lang
*Окинула его спокойным оценивающим взглядом с ног до головы*
Смелое заявление. Настолько же, насколько нетактичное, безосновательное и недальновидное.

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-21 13:11:10)

0

47

Viss/Diecht
Есть печенье.
/Усмехнулась слабо/
Если вас это, конечно, заинтересует...

0

48

Iris Everlann
Печенье? Я обожаю печенье! *достал металлический чайник из-под плаща* Хм... А где здесь можно чай заварить?

0

49

Viss/Diecht
О, круто, инвалидность первой степени наконец-то. Пенсию, пенсию мне!  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/39381.png
Helga Hoffman
Тактичное и не предполагает дальновидность, за это дело стратегия отвечает https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/36507.png

0

50

Viss/Diecht
Этого я не знаю.
/Пожала плечами, доставая из кармана накидки пакетик с печеньем и протягивая на звук голоса/

0

51

Viss/Diecht
Едрить, какой ты жуткий! Драться хочешь?

0

52

Salandi написал(а):

Едрить, какой ты жуткий! Драться хочешь?

*Тихо вложил заточку в руку мелкой* Он сказал что ты воняешь и что ты девочка. Фас!

0

53

Eleanor
- Не-не  возьми этот. Который на бедра надевать надо! - Шепчет на весь флуд.
John Lang
- Могу снять с тебя шкуру или отрезать тебе голову и поместить её в банку. Смотрел футураму? - Внимательно наблюдает.

Helga Hoffman написал(а):

Медузу и обратно. Коротко хохотнула*
Такая грязь мне по нраву.

- Тахи попрошу, таки не надо хрязи! - Не в теме, но на всякий случай. - Джоник, тащи калаш, на меня эта псовая профурсетка таки странно смотрит.

+1

54

Iris Everlann
*Забрав печенье, открыл пакетик, после этого приложил печенюшку к маске, та в свою очередь медленно расщепилась, есчезнув в пространстве, Дихт взял следом вторую*

John Lang
*Медленно хлопает актерской игре* Ничего, до твоей смерти заживёт...

Salandi
Куууушать хочу, а этот вредный пират не хочет отдавать мне свою плоть... *Жалобно протянул*

0

55

John Lang
В таком случае, позвольте немного просвятить Вас в том, на что Вы так безрассудно подписываетесь. Если не вдаваться в подробности, то я отношусь к той категории которая "закует тебя в цепи и посадит в подвал, что бы ты улыбался только мне". Иными словами: контроль, насаждение своих интересов, опека и непрекращающиеся сцены на почве ревности. Вы уверены что еще хотите гнаться за этим призом?
*спокойно вскинула брови*

0

56

Meduza
Кивнула. Нетерпеливо мнется на пороге, ждет более конструктивно сформированного предложения.
Helga Hoffman
- Еще бы не было. - фыркнула, смерила ее злым взглядом.

0

57

John Lang
Смотрит на него и на Хельгу.
- Не рекомендую...

0

58

Meduza
- Это какой-то очень специфический фетиш, дорогая, а можно как-то обойтись без отрезания у меня каких-либо кусочков? А то удовольствия на один раз, а потом всю жизнь вдовушкой ходить будешь, оно тебе надо, с твоим-то бессмертием? - Вытащил из закромов Томми-ган с полным магазином и протянул змейке.
Viss/Diecht
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99050.png Главное пенсию мне оформите вовремя.
Helga Hoffman
*Вытащил фломастер, зубами откупорил, уложил на бедро блокнотик, записывает и кивает* Ага, ага... А эта увлечённость цепями и подвалами связана с какой-то определённой травмой, полученной ещё в бытие обычным пёсиком? Я знаю! Реверсивная методика, да?

0

59

Eleanor
Отчего же? *Заинтересовался*

0

60

John Lang
Всего лишь фигура речи.
*Поняв что все это несерьезно, потеряла к дальнейшему обсуждению всякий интерес*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №9 - Обитель пороков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно