Boo
*бедный и никому не нужный кузнец*
Вон, там есть наш всеми любимый повар. У него определённо найдётся.
Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows
Сообщений 211 страница 240 из 2000
Поделиться2112020-09-16 15:52:32
Поделиться2122020-09-16 15:57:11
Ещё есть Хотс или Лол, а также подумываю над Вовом
/трясёт своей друидкой/ будем качаться вместе! Ты своего первого персонажа, я своего второго друида.. .
Поделиться2132020-09-16 15:57:11
Boo
/Играет для неё на дудочке, танцуя вокруг/
Smithy
В который раз убеждаюсь, Смити, ты действительно сам эталон рыцарства и благородства!
А что насчёт парирования - те, кто умеют этим заниматься в Пвп для меня просто сверхразумы!
Law
Я побаиваюсь, что первый раз может оказаться и последним. Однако, обещаюсь быть максимально нужным, мой Принц! /Обвил нежным объятиями, гремит его доспехом/ Мне нравится, когда ты сонный, да ещё и любвеобильный. Можно позволить себе многие крайности!
Давай. Если что, спишемся ещё в ЛС, уточним там детали и прочее.
Поделиться2142020-09-16 15:57:39
Alan Redgrave
Услуги толкового кузнеца нужны всегда мне!
Поделиться2152020-09-16 16:00:35
Smithy
И что тебе нужно? Меч, копьё, щит? Или, может, подлатать твой доспех?
Поделиться2162020-09-16 16:00:48
Wyrm
Я предпочитаю сам навязывать тисканья, нежели получать их.~
Newt
Прости. Есть в тебе кое-что... что меня привлекает.
*смеется, наклоняясь и подставляя ему свои уши*
Только осторожнее, они чувствительные.~
Поделиться2172020-09-16 16:01:03
Wyrm
/большие-большие глазки/ но ты же меня не обидишь, правда?
Это ты меня ещё пьяным не видел, можно не только что угодно делать, так ещё и засосу с описанием всех деталей! /кусь ушко/
Поделиться2182020-09-16 16:01:16
/трясёт своей друидкой/ будем качаться вместе! Ты своего первого персонажа, я своего второго друида.. .
ДРУИДКА? Принц, а можно я уломаю тебя как-нибудь поиграть со мной в альтернативе? Наденешь парик, прикинешься Тирандой, а я рогатым Иллиданом?!
Ловлю на слове! /Вне себя от счасться, что нашлись желающие/ Остаётся только уломать себя на подобную трату. Просто недавно совсем купил RDR2, и теперь... /Потрясывает кошель/
Отредактировано Wyrm (2020-09-16 16:02:18)
Поделиться2192020-09-16 16:03:18
Wyrm
щяс я поднимусь и нормально отвечу на всё!
Поделиться2202020-09-16 16:05:47
Goldfinch
Ха-ха, а я тебя понял! Даже умным себя почувствовал!
Договорились, дружок!
Law
/Одарил ласковым поцелуем в шлем/ Конечно не обижу, мой Принц! Я не делаю больно тем, кто мне нравится, своим клиентам и кого люблю! Да я вообще мало кому способен сделать больно, только если в качестве игры!
Ну, Принц, я вообще-то не одобряю пьянство, чтобы ты знал. Тц-тц-тц, как не стыдно. /С непроницаемой миной наливает ему всяких, горичительных напитков/ Так сколько нужно выпить для "описания всех деталей"?
Поделиться2212020-09-16 16:08:03
М? Действительно! /Плавно отодвинувшись, шлёпнул кулаком об раскрытую ладонь/ Мы же ещё не занимались этим! Ну ничего, как придёт время - я от тебя не отлипну, так и знай.
/Кивает, активно кивает/ Ну вот, ты заинтересовал меня, но визуализировать не можешь!
/спрятал морду за планшетом на слове "этим"/
Я набросал мышкой, но мышка - это такой кошмар в маскировке, что я тут же закрыл обратно. Не переживай, я все равно собираюсь оформлять тему дневника не без помощи планшета, тогда и накидаю. Потому что с тобой это похоже перманентное состояние.
Ты прав, не всем можно помочь. Да и мне стоит быть чуточку хаотично-нейтральнее! Просто во мне говорит светлейший паладин, стремящийся помочь всем и каждому! Впрочем, это не отрицает того факта, что паладин в конце-концов станет Королём Личом.
боже кого вспомнили Это все влияние Smithy. Ты уже настроился побеждать зло и восславлять солнце.
Наличие второй половинки всё усугубляет! Просто представь - пришла Шая, у которой уже есть свой Ракан, в реале! Второй такой, виртуальный, не особо и нужен. Или же, напротив, банальное нежелание вообще с кем-то сходиться чуть ближе, чем соигроки на ролевой! /Смущённо понурил перья/ Ох, дорогой мой, я люблю сложные вызовы! И могу поладить почти с кем угодно! С другой стороны, не все способны выносить глупого Птаху.
А, ну, если только так. Только тут даже не второй половинки! Даже если ты приходишь кому-нибудь братом или сестрой и заваливаешься в личку/чатик, можно почувствовать себя дико неловко, если у человека уже есть кто-нибудь, с кем он воркует. Я так попадался несколько раз. Угх, и ведь даже не флирт-персонажей брал, а просто очень дотошных, вежливых джентльменов. /потрепал по макушке/ Да не расстраивайся, чудесный ты наш. /чешет под подбородком/ В книжках у героев подобных тебе всегда конец счастливый.
Поделиться2222020-09-16 16:08:11
Если планшет на десятой Винде - возможно. Но в основном идут либо старые игры (года до 2008, дальше уже с вопросами), да и в тех порой для адекватного фреймрейта приходится выкручивать настройки в ноль. Либо индюшки всякие. Вот вчера, наконец, дошли руки до Into the Breach
Ох, прошу простить, друг мой кузнец, я пропустил это сообщение! А когда ожидается компьютер полноценный? Я надеюсь, он же ожидается, да?
Поделиться2232020-09-16 16:08:24
*Вывалилась из ванны*
Поделиться2242020-09-16 16:08:39
Alan Redgrave
Все из вышеперечисленного! И даже больше!
Мне могут понадобиться уроки толкового кузнеца. Сам я на данный момент мало что умею не смотря на таланты и склонности, но я быстрый и способный ученик! Смыслю во всем понемножку! Согласен даже поработать в помощь на ваших условиях!
Поделиться2252020-09-16 16:09:09
а также подумываю над Вовом
Нет.
Умоляю.
Что угодно, только не лезь в ВоВ.
Давай я попиарю тебе финалку. Или реферал код дам. Или танец из местного борделя сразу влопачу.
Только не в ВоВ.
Поделиться2262020-09-16 16:10:36
Goldfinch
Я... /смутился/ ...не против.
/аккуратно рассматривает и потирает между пальцами уши/
О, я очень аккуратный. Работаю с деликатными механизмами, вот.
Поделиться2272020-09-16 16:12:18
Это все влияние Smithy.
Wyrm
Не зря я играю Воина Солнца и иногда Синего Стража! Потому что как вторженец инвейдер Смити принимает удар клеймора глубоко вглубь!
Ну на самом деле ничего сложного, просто подобрать тайминг. Иногда это просто когда враг машет вострым режиком как полоумный, но почему-то в последнее время вместо толкового парирования получается что я отклонил удар, потерял хп и выносливость, а враг в стаггер не ушел
А вот когда враг сам пытается парировать, а ты в четко выверенное окно безопасно его колотишь, это уже куда серьезнее. Вот так я приловчился бить всяких мастеров!
Поделиться2282020-09-16 16:12:48
Привет, привет, земля! Говорит космос!
*Лезет через окно, громыхая искусственной ногой о жестяной подоконник и распугивая птиц на сотнях метров городских улиц вокруг. Не смогла затащить свой зад через оконную раму. Или просто поленилась. Свесила уши. Повисла сама.*
Ну, чего тут у вас?
Поделиться2292020-09-16 16:13:34
Kuro Kuroda
- Доброго времени суток.
*Слабо улыбнулась*
- Рада Вас видеть. Как Вы?
Поделиться2302020-09-16 16:14:10
Newt
Аф!~
*довольно завилял хвостом от такого взаимодействия с ушами*
Механизмам, с которыми ты работаешь, определенно повезло!
Поделиться2312020-09-16 16:14:14
ДРУИДКА? Принц, а можно я уломаю тебя как-нибудь поиграть со мной в альтернативе? Наденешь парик, прикинешься Тирандой, а я рогатым Иллиданом?!
Ловлю на слове! /Вне себя от счасться, что нашлись желающие/ Остаётся только уломать себя на подобную трату. Просто недавно совсем купил RDR2, и теперь... /Потрясывает кошель/
/шепчет/ можно даже на что-то по лиге уломать, я на одном из кроссов играю за киндред
О... да, я иногда забываю, что покупать прям всё сразу стоит очень много... /смотрит на то, сколько потратил итогово на этот мой ШоШ/ да в общем-то и если не покупать тоже дорогое удовольствие, близзарды собаки!
/Одарил ласковым поцелуем в шлем/ Конечно не обижу, мой Принц! Я не делаю больно тем, кто мне нравится, своим клиентам и кого люблю!
Да я вообще мало кому способен сделать больно, только если в качестве игры!
Ну, Принц, я вообще-то не одобряю пьянство, чтобы ты знал. Тц-тц-тц, как не стыдно./С непроницаемой миной наливает ему всяких, горичительных напитков/ Так сколько нужно выпить для "описания всех деталей"?
/потёрся о макушку и хорошенько так зевнул/ вот и славно, тогда ничего страшного!
Я тоже, но я пью чутчут и редко, а метаболизм у меня быстрый и гасит меня быстро!
Нет.
Умоляю.
Что угодно, только не лезь в ВоВ.
Давай я попиарю тебе финалку. Или реферал код дам. Или танец из местного борделя сразу влопачу.
Только не в ВоВ.
Я ему сам потанцую, прямо как из борделя, не волнуйся!
Поделиться2322020-09-16 16:14:35
Kuro Kuroda
Здесь случился Смити!
Поделиться2332020-09-16 16:15:10
/спрятал морду за планшетом на слове "этим"/
Я набросал мышкой, но мышка - это такой кошмар в маскировке, что я тут же закрыл обратно. Не переживай, я все равно собираюсь оформлять тему дневника не без помощи планшета, тогда и накидаю. Потому что с тобой это похоже перманентное состояние.
/Поглаживает его по плечикам/ Держи себя в руках, дружок! Не смущайся! Что же с тобой будет, когда я утяну тебя в постель? Отрубишься ведь там же! Придётся в чувства приводить, и ты примерно понимаешь, как это будет выглядеть.
/Чмокнул в ухо/ Всё, договорились, жду твоей темки!
боже кого вспомнили Это все влияние Smithy. Ты уже настроился побеждать зло и восславлять солнце.
Мне всегда нравился Артас и я до сих пор жажду отыграть что-нибудь эдакого с Джайной! Ну, или Сильванкой. Кто знает, может он даже вернётся после Шадоулендса! ВОССЛАВИМ ЖЕ СОЛНЦЕ, БРАТЬЯ!
Угх, и ведь даже не флирт-персонажей брал, а просто очень дотошных, вежливых джентльменов. /потрепал по макушке/ Да не расстраивайся, чудесный ты наш. /чешет под подбородком/ В книжках у героев подобных тебе всегда конец счастливый.
Я понимаю твою боль, дружок. Особенно понимаю, ведь у нас схожие вкусы по играм, а ещё у тебя характер, как моей Шаечки... МОРРИГАН в реале! Пусть мы и не в книжке, но будем надеяться на лучшее!
Rasahti
/Массирует распаренной змейке хвост/ С лёгким паром!
Поделиться2342020-09-16 16:16:59
Smithy
Поделиться2352020-09-16 16:18:27
Wyrm
Если не случится каких-то траблов, то через месяц-два будет более-менее адекватный б/ушный ноут от знакомого с работы. Поскольку я студент, который вынужден и учиться, и работать одновременно, чтобы хоть как-то существовать, то могу себе позволить только подобное. Ну, а действительно нормальный аппарат, на котором можно поиграть в актуальные игры... года через 3-5, когда я уже закончу универ и, вероятно, отслужу в армии?
Либо, если с ноутом не получится, то думаю взять себе новую мелкую коробку смерти от Майков вместе с подпиской хбох.
Поделиться2362020-09-16 16:19:31
Law
Мой Принц, на всё ответить не успеваю, но ловлю на слове касательно Овечки! Люблю я её!
Только не в ВоВ.
Не переживай, мой хвостатый друг, я банально не смогу излишне сильно увлечься мморпг! Ведь меня отпустило давным-давно, после Линяги!
Так, ребят, мне надо удалиться. Возможно зайду позже, не скучайте и удачи всем!
Поделиться2372020-09-16 16:20:42
Smithy
Хм, я подумаю над этим. Все же обучать кого-то кузнечному делу - решение более ответственное, чем вбивать всякие "левые" и "бесполезные" предметы кучке студентов на лекциях 🤔
Поделиться2382020-09-16 16:24:18
/Массирует распаренной змейке хвост/ С лёгким паром
*В одно мгновение ничего не выражающее лицо приобрело гримасу ненависти и слепой агрессии, что с под громкое шипение было направлено прямиком на незнакомца. Хвост как можно скорее вернулся в объятья хозяйки, что так была ослеплена яростью, что даже не могла поправить его в том, что она и не мылась*
Отредактировано Rasahti (2020-09-16 16:24:42)
Поделиться2392020-09-16 16:24:36
Smithy
Что, опять?
Rasahti
Мм. Как я?
*Задумалась не на шутку.*
Вот уж воистину неожиданный вопрос! Ты застала меня врасплох. Не думала, что не дойду даже до первой несгораемой суммы!
А можно мне подсказку... Подсказку зала? Нет?
Тогда подсказку телом. Мое тело подсказывает мне... О, звонок от сердца. Секундочку. Да. Не звони сюда больше.
*Бросила трубку. Точнее соломинку для питья.*
Все зашибись! Это мой окончательный ответ.
Поделиться2402020-09-16 16:25:23
Goldfinch
Еще бы у меня их не забирали все, кому не лень. /бурчит, задумался/
Эй, а сколько ваш экипаж уже бороздит небесную высь?
Law
Не могу не переживать, Сэр!
Поглаживает его по плечикам/ Держи себя в руках, дружок! Не смущайся! Что же с тобой будет, когда я утяну тебя в постель? Отрубишься ведь там же! Придётся в чувства приводить, и ты примерно понимаешь, как это будет выглядеть.
/ту-дук планшетом по головушке, шипит от невозможности сложить звуки в слова/ Ты!.. Ты!!.. Откуда я знаю, если ни разу там не был?! /понял, что сказал, закрылся нафиг бумагами/ Нет, ноуп, на-на, я ничего не говорил и ничего не слышу!
Мне всегда нравился Артас и я до сих пор жажду отыграть что-нибудь эдакого с Джайной! Ну, или Сильванкой. Кто знает, может он даже вернётся после Шадоулендса!
ВОССЛАВИМ ЖЕ СОЛНЦЕ, БРАТЬЯ!
Я зарекся не возвращаться в вов. Сюжет - это хорошо, но я все же в основном иду за геймплеем. Сюжет нового дополнения скорее буду у кого-нибудь на стриме смотреть или вон, у знакомого спрошу. Джайна и Сильвана, зачем нужен Артас когда есть Джайна и Сильвана, буруру
Я понимаю твою боль, дружок. Особенно понимаю, ведь у нас схожие вкусы по играм, а ещё у тебя характер, как моей Шаечки... МОРРИГАН в реале! Пусть мы и не в книжке, но будем надеяться на лучшее!
Кстати, почему Морриган? Я сейчас посреди ДАИ, мне даже интересно.