У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

Viss/Diecht
Здравствуйте. Кажется, мы с Вами раньше не встречались?

Eleanor
Ревновать тебя к твоей работе? Помилуй. К клиентам? Пф. За них я спокойна.
*Сев на бортик пустой чугунной ванны, подцепила ногтем одинокую змеиную чешуйку. Покрутила в пальцах. Задумалась*
Очень сомневаюсь что у кого-нибудь из них хватит сил на то что бы освободить тебя от поводка.

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-21 11:23:35)

0

1982

Iris Everlann
Я Висс Саар! Исследователь и путешественник! *Спокойно реагирует на все действия своей собеседницы*

0

1983

Meduza
"Мои вкусы, мммнммм, весьма специфичны..."

0

1984

Helga Hoffman
Да... Так и есть... Я просто, самый обычный исследователь живности, которую можно найти в Туманах...

0

1985

Viss/Diecht
Ага...
/Наощупь коснулась его плечей и теперь поднимается наощупь пальцами вверх, по шее, чтобы коснуться лица и начать деликатно ощупывать его/

0

1986

Iris Everlann написал(а):

Viss/Diecht
Ага...
/Наощупь коснулась его плечей и теперь поднимается наощупь пальцами вверх, по шее, чтобы коснуться лица и начать деликатно ощупывать его/

*Остановил* Моё лицо прошу не трогать, это может быть весьма опасно...

0

1987

Viss/Diecht
А как мне с тобой тогда знакомиться и тебя потом от других отличать?
/Нахохлилась/

0

1988

Iris Everlann
Хммм... Я буду в черной маске в виде черепа... Думаю это достаточно отличительная примета...

0

1989

Viss/Diecht
/Склонила голову набок, выражая некоторое изумление/
Ты еще не понял?..

0

1990

Viss/Diecht
Вашу деятельность курирует Университет или... Вами движут собственные "научные" изыскания?
*Брови вопросительно взлетели вверх, хотя выражение морды так и осталось беспристрастным*

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-21 11:31:01)

0

1991

Iris Everlann
То, что ты не можешь видеть, я понял с первого взгляда, но прикасаться к моему лицу я действительно не советую... Это будет просто максимально небезопасно...

0

1992

Viss/Diecht
- Позови, когда будешь делать грязь. Я полюбуюсь.

0

1993

Viss/Diecht
Тогда зачем говорить про черную маску в виде черепа, если я её всё равно не увижу?

0

1994

Helga Hoffman
Хммм... Я совершенный эгоист, поэтому никакие университеты не знают о моей практике...

0

1995

Meduza
Обязательно...
Iris Everlann
Чтобы звучало максимально лаконично, да и народ вокруг явно может видеть... Поэтому ты можешь интересоваться у людей вокруг... Хммм... У меня на животе есть одна интересная отметина... Туманы явно меня просто обожают... *Висс поднимает рубашку, под ней находится огромная черная рана, проходящая почти насквозь, желудок и часть кишки отсутствуют*

Отредактировано Viss/Diecht (2020-09-21 11:36:37)

0

1996

Meduza
- Универсал. Занимаю ту позицию, за которую мне заплатят. - не повела бровью, закурила. - Задавай вопросы прямо, я не обижусь.
Helga Hoffman
- Точна как никогда... Как же я люблю твою прямолинейность, Хель. - затягивается, выпускает облако дыма в потолок. - Каждый раз, как ты приходишь у меня появляется жгучее желание употребить какое-либо дерьмо, которое поможет мне скорее сдохнуть... Ну да ладно.
Докурив сигарету тут же закурила новую.
- Знаешь, ты всегда можешь ослабить немного ошейник на моем горле и проверить на верность. Или не рискнешь?

0

1997

Viss/Diecht
В таком случае могу лишь... Хм... Весьма занятно.
*Прервалась на полуслове, став невольной свидетельницей анатомических особенностей собеседника*

0

1998

Helga Hoffman
Это было бы довольно неудобно, если бы мне нужно было бы перерабатывать пищу хоть как-то...

0

1999

Eleanor
Отпустить? Валяй.
*Весело хмыкнула*
Ты с радостным лаем убежишь, вываляешься в дерьме, нажрешься найденной в канаве дряни, ляжешь под пару дворовых кабелей, нацепляешь болячек, подвернешь лапу и все равно к исходу дня полуисдохшая приползешь обратно, ко мне. Я вновь приму тебя и все начнется сначала.
*Покачивает ножкой. Злые глаза смеются*
Ну что, ты все еще жаждешь очередного "выгула"?

0

2000

Я пришёл сюда увиливать от работы и лапать Медузку! *Облапал Медузку*

Viss/Diecht написал(а):

Давай станем с тобой добрыми друзяшками? *Схватил руку Ирис*

Сексуальное домогательство!

Eleanor написал(а):

- Мне кажется, что ты уже и сама все поняла. Или просто хочешь чтобы я это сказала вслух?

Проституция!

Helga Hoffman написал(а):

*Разгладила складки на платье над которым еще клубился дымок*

Фурриманство!

Iris Everlann написал(а):

Друзьями стать можем, но для начала я с тобой познакомлюсь. /Тянет руки на звук голоса/

Проституция?!

+1

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно