проссоленный
Проветренный скорее.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows
проссоленный
Проветренный скорее.
Salandi
John Lang
- Всеобъемлющий ты, а сладкоежка почему то я. Что-то не сходится.
Проветренный скорее.
Обветренный.
John Lang
*Слабо улыбнулась*
- Боитесь промокнуть?
- Доброе, мать его, утро, кексики.
Eleanor
Вроде бы не сговариваемся, а почти всякий раз приходим в одно и то же время.
*Барабанит когтями по мягкой обивке подлокотнка*
С пробуждением.
Helga Hoffman
- Ооо, это судьба, милая. - сделала свой голос наигранно зловещим, присела на подлокотник рядом с ней, по-хамски приобняла за плечи. - И тебя с пробуждением.
Meduza
*щекочет*
The Jester
- Нит, только не это... - Старается уползти. Очень ленива. Не вышло.
Eleanor
Без фамильярностей.
*Глухо рыкнула, легко дернув плечиком, но не более*
Meduza
*укутал в одеяло*
*кормит оладьями*
Helga Hoffman
- Мы с тобой уже так долго вместе, а ты так и не поняла, что я и "без фамильярностей" - вещи диаметрально противоположные. Особенно если это касается тебя. - легко постукивает пальцами по ее плечу.
*укутал в одеяло*
*кормит оладьями*
- А так можно было? - Укуклена. Лопает. Вспоминает себя маленькой змейкой.
Eleanor
Подобно тому, как вода точит камень, так и мои многолетние, из раза в раз повторяющиеся нотации, к моему собственному удивлению, не канули в лету.
*Расслабленно откинувшись в кресле, скосила на нее раздраженный и скептичный взгляд*
И ты уже самолично это неоднократно доказала, моя заблудшая овечка.
Helga Hoffman
- Еще не вечер, милая. Я еще успею тебя разочаровать. - встретилась с ней взглядом, смотрит с вызовом, дразнит. Склонилась, пальцами второй руки взялась за ее подбородок и поцеловала влажный нос. От ее сухих губ пахло кем-то посторонним. - И я очень постараюсь это сделать.
Eleanor
Если хочешь удивить меня тем что сегодня едва выползя из своей конуры, ты уже отдалась первому встречному за пригоршню монет, то вынуждена тебя разочаровать. Я почувствовала его запах на тебе, едва ты сделала шаг в мою сторону.
*В глазах гиены сверкнула все та же опасная фанатичная искорка праведного гнева. Тонкие пальцы вцепились в подлокотники кресла*
И теперь, ты, смердящая как сука в течке, с самодовольным видом хвастаешься той, что денно и нощно молится о спасении твоей заблудшей души, собственным грехопаденем? Неслыханная наглость. Ответь же, тебе действительно так хочется ощутить свою вину передо мной или же ты просто грязное и похотливое животное?
Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-20 18:03:10)
Helga Hoffman
- Самое грязное, самое похотливое животное. И все это только для тебя, моя любимая Хельга. - взгляд угольков хищно сверкает из-под полуприкрытых век, издевается над гневом гиены, смеется ей в лицо. Элли сама смеется ей в лицо. Тихо, но заливисто. Ей нравится то, что она видит. Она давит дальше. - Если ты хоть не надолго уймешь свое словоблудие и заткнешься... То еще сможешь почувствовать его вкус на моих губах. Той его части, что я брала в рот.
Eleanor
Меня. От тебя. Тошнит.
*Слова с трудом вырываются сквозь стиснутые зубы, обивка жалобно трещит и расходится под когтями. Обычно спокойное и невозмутимое лицо Хоффман искажено неприкрытым омерзением. В нос бьет смешанный запах дешевых сигарет и чужого тела густой пеленой обволакивающего Элеанор, перебивающий её аромат своим зловонием*
Даже. Не думай.
Helga Hoffman
- Милая... Я теперь просто не могу этого не сделать. - пальцы стиснули подбородок Хельги. Жестко, неприятно и больно. Гримаса гиены ее забавляла, будоражила. Она так любила стирать невозмутимость с ее надменной морды. Сухие губы тронулись ухмылкой и впились в губы Хельги. Ни капли нежности, только животная грубость.
Всем вечера
Iris Everlann
- Вечерочка.
Eleanor
Как ты?)
/Обернулась на звук голоса знакомого/
Iris Everlann
- Цвету и пахну. В хорошем смысле. - тихо засмеялась. - У тебя все в порядке?
Eleanor
Да, вполне. Хорошо, что ты в порядке.
/Улыбнулась слабо, слушая её смех/
Iris Everlann
- Может тебя угостить чем-нибудь? - подперла кулачком подбородок, думает о чем-то.
Eleanor
Нет, спасибо.
/Покачала головой с улыбкой/
Iris Everlann
- Думаешь, отравлю? - нахмурилась, смотрит с обидой.
Eleanor
Почему ты так решила?
/Изогнула бровь, удивляясь/
Если бы я так думала - то не принимала бы предыдущий угощений. А сейчас просто душа не лежит.
Eleanor
Ярость.
Всепожирающее пламя которое, казалось, только что было готово вырваться из пасти и глазниц гиены, клокотавшее в её груди раскаленным очагом.... Моментально потухла, словно пылающая головня брошенная в ведро с водой. Чувства исчезли. Вертикальные зрачки вытянулись, неподвижно уставившись в пустоту. Глаза, утратив всякое подобие эмоций, сверкнули холодным, металлическим блеском. Только точность движений и беспристрастный расчет.
Один удар в солнечное сплетение. Короткий. Поставленный. Эргономичный.
Многократно отработанный и доведенный практически до совершенства.
Тело Элеанор обмякает, словно нити поддерживающие эту уродливую марионетку были перерезаны одним быстрым россчерком скальпеля. Корчится на полу, хватает ртом воздух, словно беспомощная больная, неспособная бороться с течением рыба выброшенная с прибоем на берег.
- Жалкое. Зрелище.
Голос гиены звучит громко и четко. Слова звучат механически и как бы отдельно друг от друга. Приказной тон не терпит возражений.
- Знай. Свое. Место. Мясо.
Она встает. Утирает губы платком. Белоснежный кусочек ткани падает на скрючившееся у её ног тело.
Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-20 21:43:15)
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows