Goldfinch
- Пуф. Хорошие утята в это время уже спят. Какие твои оправдания?
Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows
Сообщений 1561 страница 1590 из 2000
Поделиться15612020-09-20 03:05:05
Поделиться15622020-09-20 03:05:55
- Ты хотел сказать "зануды"? - вскинула бровь. - Пыталась краем уха послушать, но не выдержала скуки и вернулась к праздному образу жизни.
Возможно. Зависит от того, что ты понимаешь под весельем, мисс Элеанор.
Он за это ещё по заднице получит. /кулаком трясёт, как старушка/ И ты тоже, вероятно!
Увы, нет! Как оказалось, мы живём в гуманном, просвещённом государстве, в котором даже нет смертной казни. Боюсь, что наказаний для меня не предусмотрено. *нагло лыбится*
/пошла отращивать бороду для пущего эффекта, разочаровавшись в реакции/
...
Ну только если это будет моим наказанием.
/сцапала на руки/ Теперь точно никуда не денешься.
*пародирует писклявый женский голос* Что вы себе позволяете! Я буду кричать!
Поделиться15632020-09-20 03:10:55
Wilfred O. Riot
- Ох, пупсик... - мечтательно уставилась в потолок. - Принять что-то веселящее, что бы разогнаться, заташить в кровать первого, кто подвернется под руку, провести незабываемую ночь в грязном беспаметстве и, все-таки, забыть все к утру, додумывая рваные остаточные образы.
Поделиться15642020-09-20 03:11:30
Какие твои оправдания?
Кокаином.
Поджидаю тебя, чтобы снова увидеть в мокрой майке.

Поделиться15652020-09-20 03:14:04
вы, нет! Как оказалось, мы живём в гуманном, просвещённом государстве, в котором даже нет смертной казни. Боюсь, что наказаний для меня не предусмотрено. *нагло лыбится*
/непроизвольно потянулась рукой к оружию/ Я возьму грех на душу, в таком случае. В смысле, убивать - это чересчур, конечно, но вот высечь ещё можно, думаю.
...
Ну только если это будет моим наказанием.
Оно слишком негуманное для такого просвещённого государства. Но ты можешь расчёсывать мне бороду в качестве общественных работ.
*пародирует писклявый женский голос* Что вы себе позволяете! Я буду кричать!
Ох, прошу прощения, моя леди, но мне придётся приложить руки.
/приложила/
Поделиться15662020-09-20 03:14:35
Eleanor
*Извлекла откуда-то из бесчисленных складок платья трубку и клацнув зубами о мундштук, принялась набивать её табачком из кисета возникшего в её отчетливо подрагивающих руках таким же волшебным образом*
С огромным удовольствием выдернула бы все позвонки из твоей туши и вставила бы их по новой, но...
*К потолку устремилась первая тугая струйка едкого дыма. Гиена заметно сбавила тон, хотя в хищно прищуренных глазах все еще отчетливо читалось неприкрытое недовольство*
...раз уж меня попросили прилюдно не доводить дело до рукоприкладства. Попробую обойтись без этого.
*Мерно цокая каблуками по звонкому паркету, опустилась в кресло напротив*
Насколько это будет возможно.
Поделиться15672020-09-20 03:14:49
Goldfinch
Навострила уши, округлила глаза. Немного на измене.
- А у тебя есть? - хоть и поздно, но шутку поняла. Скисла. - Ну, если поможешь мне намокнуть, то увидишь не только в мокрой майке.
Поделиться15682020-09-20 03:15:22
Как оказалось, мы живём в гуманном, просвещённом государстве, в котором даже нет смертной казни.
Вешать — негуманно, а вот застрелить, прикрываясь самозащитой или ликвидацией особо опасного преступника... 
Поделиться15692020-09-20 03:19:35
Eleanor
Я не барыжу сложными химическими веществами, но умею готовить уникального формата самогон. Поверь: один раз попробуешь - и захочешь еще. Пьется легко и пробирает быстро.
*нахваливает с самодовольным видом*Боюсь, что способность делать кого-либо влажным публично у меня атрофирована.

Поделиться15702020-09-20 03:21:02
Кокаином.
*Очень красноречиво покосилась на доброхота. Следующее выпущенное ей облачко табачного дыма неведомым образом приобрело форму черепа*
Поделиться15712020-09-20 03:23:41
Helga Hoffman
- Какое несчастье. У бедной Хель отобрали погремушку и связали ее пушистые лапки. - расплылась в зубастой улыбке. Столкнула с подлокотника треснутую чашку на пол, где та разлетелась на кучу осколков. Специально. Знала, как ту бесит беспорядок. - Теперь наша Хельга может только злобно зыркать и и ерничать. У тебя сейчас мое любимое выражение морды. Хочется и колется.
Последовала примеру подруги. Достала свежую пачку сигарет, сорвала шелестящую упаковку, бросив ее рядом с собой и закурила, пустив в сторону гиены ровное колечко дыма.
Поделиться15722020-09-20 03:23:59
Вешать — негуманно, а вот застрелить, прикрываясь самозащитой или ликвидацией особо опасного преступника...
И однажды это приведет к хештегу criminallivesmatter. Х)
Поделиться15732020-09-20 03:24:15
- Ох, пупсик... - мечтательно уставилась в потолок. - Принять что-то веселящее, что бы разогнаться, заташить в кровать первого, кто подвернется под руку, провести незабываемую ночь в грязном беспаметстве и, все-таки, забыть все к утру, додумывая рваные остаточные образы.
Ну, а книжку там почитать?..
*старается сохранить серьёзное лицо*
А как же...
С а м о р а з в и т и е...
/непроизвольно потянулась рукой к оружию/ Я возьму грех на душу, в таком случае. В смысле, убивать - это чересчур, конечно, но вот высечь ещё можно, думаю.
Ну нет, это точно драка. Не для того я ушёл на вольные хлеба чтобы меня потом стращали и наказывали. *притворно нахмурился*
*сделал пару шагов чтобы закрыть мистера Снейка от взора мисс Риз*
НИКАКИХ НАКАЗАНИЙ ДЛЯ ПИРАТА.
По крайней мере для этого - *показал большим пальцем на себя*
Поделиться15742020-09-20 03:25:44
Goldfinch
- Не-не-не. С бухлом я в завязке, утенок. Увы-увы. - отрицательно помотала головой. - Что-же. Тогда жди, когда я снова попаду на улицу в непогоду. Специально для тебя надену что-нибудь светлое. Чтобы просвечивало.
Поделиться15752020-09-20 03:26:03
А как же...
С а м о р а з в и т и е...
Как иронично, что вы советуете другим то, чего сами избегаете, командир.~
*вредно показал язык и на всякий случай спрятался за диваном*
Поделиться15762020-09-20 03:26:40
Eleanor
Но я могу облить тебя водичкой.

Поделиться15772020-09-20 03:27:33
Wilfred O. Riot
Страдальчески закатила глаза.
- В бездну саморазвитие. И книжки эти ваши. Хотя... Если с картинками - то еще ладно.
Поделиться15782020-09-20 03:27:36
Ну нет, это точно драка. Не для того я ушёл на вольные хлеба чтобы меня потом стращали и наказывали. *притворно нахмурился*
Мы уже решили, что без драки не обойтись~. /подмигнула/ И кто сказал, что я стращаю? Наказания вообще разные бывают. Некоторые - в принципе завязаны в основном на удовольствии. И на ограничении, скажем так. /поправляет латексные перчатки/
*сделал пару шагов чтобы закрыть мистера Снейка от взора мисс Риз*
НИКАКИХ НАКАЗАНИЙ ДЛЯ ПИРАТА.
По крайней мере для этого - *показал большим пальцем на себя*
Too late!
Поделиться15792020-09-20 03:28:47
Goldfinch
- Можешь, но ты тогда не оставишь мне выбора, утенок.
Поделиться15802020-09-20 03:31:13
Eleanor
Ах, я совершенно не люблю ставить кого-то в безвыходное положение.~
Тогда могу лишь пригласить на приватное распитие алкоголя. Нет, тебе пить не обязательно. Просто составишь мне компанию, а за это... я покажу тебе книжку. Интересную. И с картинками!
*подмигивает*
Поделиться15812020-09-20 03:33:10
Вешать — негуманно
- На деле очень гуманный способ казни. Особенно при поздних вариантах виселиц, применяемых со второй половины 19 века. Где-то на уровне с отсечением головы. Р-раз, и все.
Поделиться15822020-09-20 03:34:47
Eleanor
Порой меня даже забавляет то как ты из кожи вон лезешь что бы меня задеть.
*Полуприкрыв глаза, все же дернула ушами когда прощальный звон разбившейся чашки повис в воздухе. Мыслей о разводах и пятнах кофейной гущи постепенно вьедающихся в полированные, покрытые лаком доски, она предусмотрительно избегала*
Могу лишь сравнить твое упорство со своими собственными потугами. Хотелось бы, правда что бы они возымели на тебя хотя бы примерно схожее действие. Но не забывай, что и я постепенно двигаюсь к своей цели.
*Резкие черты на вытянутой морде стали постепенно разглаживаться. Теперь она, словно в насмешку над подругой, выглядела спокойной и расслабленной*
Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-20 03:36:27)
Поделиться15832020-09-20 03:36:48
Goldfinch
- Книжка - хорошо. С картинками - еще лучше. Но на книжку дурь не купишь, утенок. Какая мне выгода? - выпустила пару дымных колец. - Мое время стоит денег.
Поделиться15842020-09-20 03:38:37
Как иронично, что вы советуете другим то, чего сами избегаете, командир.~
*вредно показал язык и на всякий случай спрятался за диваном*
Страдальчески закатила глаза.
- В бездну саморазвитие. И книжки эти ваши. Хотя... Если с картинками - то еще ладно.
И с веществами, конечно, надо завязывать... Найти честную работу... *загибает пальцы, но вдруг зависает*
А потом...
Потом...
Твою мать, что там ещё делают нормальные люди?!
Мы уже решили, что без драки не обойтись~. /подмигнула/ И кто сказал, что я стращаю? Наказания вообще разные бывают. Некоторые - в принципе завязаны в основном на удовольствии. И на ограничении, скажем так. /поправляет латексные перчатки/
*смерил взглядом с ног до головы и с головы до ног*
Ну, это мы ещё посмотрим. У меня тоже есть красивая чёрная форма.
Поделиться15852020-09-20 03:39:29
Eleanor
Мм... Ровно никакая?~
Мое предложение строится на добровольных началах. И единственная выгода, которую могу тебе предложить - самолюбие, ведь есть множество вещей относительно меня, в которых ты можешь стать первой.
*лукаво и одновременно с тем заискивающе смотрит*
Поделиться15862020-09-20 03:40:56
*потянулся за револьвером*
*спрятался так, что только уши торчат*
За-ну-да!
Поделиться15872020-09-20 03:41:42
И с веществами, конечно, надо завязывать... Найти честную работу... *загибает пальцы, но вдруг зависает*
А потом...
Потом...
Кто-то пошёл по моим стопам? /пропела/ А ещё отфыркивался на мои нотации~.
*смерил взглядом с ног до головы и с головы до ног*
Ну, это мы ещё посмотрим. У меня тоже есть красивая чёрная форма.
Хочешь поспорить, на ком она будет лучше сидеть? х) Даже если я в ней утону, это всё равно будет как минимум мило.
Поделиться15882020-09-20 03:41:49
Ну да.
Вам-то откуда знать, командир!

Поделиться15892020-09-20 03:41:59
Работают, заводят семью, выращивают детей, старятся, оплачивают счета, выходят на пенсию и умирают выполнив свой долг перед обществом.
*Вздохнула*
Извините, что влезла в беседу без приглашения. Не смогла удержаться. Тема очень уж близкая.
Поделиться15902020-09-20 03:48:41
Helga Hoffman
- В противном случае мне бы было скучно с тобой, а тебе со мной. - закинула ногу на ногу, с ехидной улыбкой смотрит на Хель. Пальцы ковыряют свежи пластырь на скуле, от отдирая его конец от бледной кожи, то приклеивая на место. От зажатой в зубах сигареты отвалился шмат пепла. Прямо на черную майку, где рукой Элли размазала его в тусклое серое пятно. - И долго ты так просидишь? Минут пять? Десять? Пятнадцать - твой рекорд, насколько помню.
Wilfred O. Riot
- А в конце затягивают у себя на шее пеньковый галстук, сводя счеты с беспросветной скукой и унынием. - вздернула себя на воображаемой петле и залилась тихим смехом. - Я похожа на дуру?
Goldfinch
- Самолюбие - конечно хорошо, утенок... Но это вовсе не удовлетворит моих меркантильных желаний и потребностей. Я бесплатно не работаю.

one.one#6570