Boo
О чём это ты, красавица с шикарными ляхами? /Присел рядышком, смотрит пристально/ Ты о моём виде без косметики? Не переживай, я таким только под Туманами становлюсь! Обычно я секси и вообще красавчик!
Newt написал(а):/фыркнул/ Прелести роста в 141 сантиметр.
Думаю, да, оправдал. /лыбится/ Appare-Ranman тоже был хорошим вдохновением. Но если бы не ты, я бы не сел и не закончил анкету. Теперь осталось только у местного мафиози капитана выцыганить внешку Совы и написать акцию
/Довольно улыбается/ Смотрю, тебе ещё и годиков достаточно! Можешь моими услугами воспользоваться. Специально для тебя - можно бесплатно в первый раз.
Рад, что смог помочь тебе в этом! Персонаж вкусный у тебя, и хвостик симпатичный. Что за внешность Совы?
Eleanor
О да, я очень дерзкий малый, можешь меня за это немного отшлёпать. /Мягко обнял, прижимая к оголённой, грудной клетке/ Тебе не хватает заботы, дорогуша! Всё будет хорошо, будем надеяться на это вместе!
Meduza
/Наблюдается, смеётся/ Ты забавная!
Salandi
/От хлопка даже немного подскочил/ Боже, ты выглядишь, как девочка, но ведёшь себя, как мужлан! Мне нравится!
Приятного аппетита, господин!
Law
Эй, постой, я только начал! /Продолжил ему ляхи и всё, что выше целовать, добравшись до шлема/
Хорошая идея! Только ты решил, кто кого спасать будет?