Wyrm
/довольно повис на чужих руках/ Йо-йо, крылатый. Сижу перед квестом, который либо к магам, либо к темпларам, выполняю второстепенки и краблю уровни. Очень успокаивающий процесс. О, еще ленюсь установить драйвера для планшета и поэтому оформляю тему без того, что хотел нарисовать сам.
О, смотрите-ка, ему любопытно, какой у меня персонаж~ Как насчет попробовать догадаться, о великое существо Туманов?
Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows
Сообщений 1051 страница 1080 из 2000
Поделиться10512020-09-18 14:38:08
Поделиться10522020-09-18 14:41:51
Tiarvi, Rasahti
*Голова, что выпущенная из рогатки горошина моментально втягивается в плечи. Кролик тут же целиком скрылась в кольцах змеиного хвоста. Плюс одна монетка в копилку психологических травм*
Отредактировано Boo (2020-09-18 14:42:20)
Поделиться10532020-09-18 14:42:30
Eleanor
*Тихо "уфнула", охотно хрустя всем телом и душой от таких нежностей*
- И я по Вам ... жаль не всегда нахожу время для всего этого.
Tiarvi
Boo
*Казалось еще чуть-чуть, и в конец обезумеет и кого нибудь укусит. Но, благо вторая сторона все же отпустила Бу, быстро свернулась вокруг нее клубочком, тяжело дыша, и выглядывая из под змеиных колец*
Wyrm
*Легонько кивнула*
- Хорошо ... когда нибудь обязательно воспользуюсь Вашим предложением.
Отредактировано Rasahti (2020-09-18 14:43:28)
Поделиться10542020-09-18 14:47:00
Что, совсем-совсем лёгонький? /Воспользовавшись моментом, поднял на руки и поводил Принцом вверх-вниз, словно взвешивая/ А ведь действительно! Мало ешь, мой Принц? Заняться твоим питанием?!
Ой, оно ещё совсем-совсем нескоро, но ты копи картинки, я дам знать! А вообще, это же лютое извращение, ты слишком спешишь! Я ещё твою вишенку сорвать не успел!
/кусь/
Ой, пока ты сорвёшь мою вишенку, Вири, я успею тебе замастерить личный квест с лавкрафтовскими ужсами!
Поделиться10552020-09-18 14:51:18
Rasahti
*Лежит свернувшись калачиком в привычном "домике" из живых, покрытых белоснежными чешуйками стен. Два алых огонька с вертикальными росчерками зрачков плывут к ней, отражая полоски света изредка просачивающиеся внутрь*
- Никуда отсюда не выйду.
*Влажный хлюп носом*И отключу автокорректировку
Отредактировано Boo (2020-09-18 14:59:59)
Поделиться10562020-09-18 14:56:20
ленюсь установить драйвера для планшета и поэтому оформляю тему без того, что хотел нарисовать сам.
*повел ушами* все больше художников где-то рядом
*млеет втихую*
Tiarvi, Rasahti
*Голова, что выпущенная из рогатки горошина моментально втягивается в плечи. Кролик тут же целиком скрылась в кольцах змеиного хвоста. Плюс одна монетка в копилку психологических травм*
*смешливо заклекотал* да ладно, я же не сделал ничего особенного~
*Казалось еще чуть-чуть, и в конец обезумеет и кого нибудь укусит. Но, благо вторая сторона все же отпустила Бу, быстро свернулась вокруг нее клубочком, тяжело дыша, и выглядывая из под змеиных колец*
*наблюдает с любопытством и интересом, задумался о том, кто бы вышел из схватки более цельным и менее драным, случись что*
*всерьез так задумался, даже урчалка на мгновение сбилась*
квест с лавкрафтовскими ужсами!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/17/943168.jpg[/icon]
Поделиться10572020-09-18 15:03:23
Я и не планировал *сделал страшные глаза*
Я не такой!
/Махнул рукой/ Да брось, дорогуша, я ж не осуждаю! Сам любил в своё время плотно перекусить!
...Но если что, вы же в курсе, что я могу слоупочить, да? Да? Я даже в поиске свое объявление свернул с этим комментарием *заволновался*
*хочется и колется*
Конечно, конечно. Я сам малость побаиваюсь начинать, ибо тот ещё ленивец, но уж очень давно не играл во что-то массовое и остросюжетное! Отпись, конечно, идёт долго, но когда все события складываются в единую картину... Загляденье!
Думаю, для наших дорогих слоупоков можно вводить возможность пропускать ход, в случае необходимости.
К слову, не играл в Sundered-то?
Newt
Ох, как же давно это было. Я видимо слишком устарел, раз игры не вызывают такого погружения, как раньше. Надо взять себя в руки и окунуться уже, как когда-то в Скайрим и им подобные! Хватит стареть, пора молодеть. Я к слову всегда выбираю то магов, то варваров, если речь идёт о выборе стороны. Хотя, я и персонажей беру либо магов, либо друидов, либо танкующих и трансформирующихся силачей. Во втором Ведьмаке без промедлений выбрал отправиться с Йорветом, а после с шоком узнал, что канонично то было за Роше идти.
Ну-ну, смотри мне, красавчик, я слежу за тобой и жду этих самых волшебных драйверов!
Охо-хо, ты пожалеешь об этом, мой скрытный инженер! /Напряг все свои магические и туманные силы. В процессе резко вымотался и свалился без сил/ Ну вот, я забыл, что мне нельзя колдовать, а ещё я совсем глупый Птах... Благородный гном?!
Ой, пока ты сорвёшь мою вишенку, Вири, я успею тебе замастерить личный квест с лавкрафтовскими ужсами!
/Куснул в ответ за шлем и пальцы, мягко так/ Кстати да-а-а, мы же с тобой хотели отыграть спасение. Но с ним не тороплю, лучше всё делать постепенно и с должным вдохновением! Ознакомился хоть немного с игрушкой, мой Принц?
Поделиться10582020-09-18 15:04:02
*повел ушами* все больше художников где-то рядом
*млеет втихую*
слишком ленивых художников чтобы их считать
Поделиться10592020-09-18 15:07:40
Tiarvi
/проворачивает свои мастерские сценарии/
она пожирает твою кожу, у тебя выпадают очи из глазниц, лопаясь(они тебе не нужны — ты всё равно не смотришь); она крошит твои кости, оставляя от тебя только самое сокровенное: твоё сердце (чтобы потом его сожрать тоже: сырым). твоё сердце? ей не нужно. ей просто нравится чувствовать власть.
в первые дни ты вопил и рыдал от страха, сейчас ты успеваешь только подумать «а. вот оно как, значит».
когда ты просыпаешься, ты думаешь: «ну вот, опять».
но каждый день к сердцу она приближается ближе.
лавкрафта слишком непривычно прям так набрасывать, а бодихоррор — пожалуйста!
Поделиться10602020-09-18 15:10:09
слишком ленивых художников чтобы их считать
это не важно
/Махнул рукой/ Да брось, дорогуша, я ж не осуждаю! Сам любил в своё время плотно перекусить!
...я честно!
Конечно, конечно. Я сам малость побаиваюсь начинать, ибо тот ещё ленивец, но уж очень давно не играл во что-то массовое и остросюжетное! Отпись, конечно, идёт долго, но когда все события складываются в единую картину... Загляденье!
*покачивает кончиком хвоста*
Думаю, для наших дорогих слоупоков можно вводить возможность пропускать ход, в случае необходимости.
Или уточнить количество дней на отпись.
К слову, не играл в Sundered-то?
...У меня очень плохо с реакцией.
Очень. Плохо. *не может пройти ори и холлу найт, о чем вы*
Поделиться10612020-09-18 15:10:36
/Куснул в ответ за шлем и пальцы, мягко так/ Кстати да-а-а, мы же с тобой хотели отыграть спасение. Но с ним не тороплю, лучше всё делать постепенно и с должным вдохновением! Ознакомился хоть немного с игрушкой, мой Принц?
Я работаю по немного другому графику: два дня через два дня, так что у меня смены по 12 часов, а возвращаться домой час-полтора и... ну, времени у меня буквально не было! сегодня нужно делать поделать и отбить пост в квест, а потом (сатирно) фансервисно тебя спасать, как настоящий принц!
Поделиться10622020-09-18 15:12:19
лавкрафта слишком непривычно прям так набрасывать, а бодихоррор — пожалуйста!
Н-но ведь без кожи инфекция и смерть придет быстрее, если... условия... *запнулся*
Поделиться10632020-09-18 15:14:06
Tiarvi
не придёт, если это просто сон, который тебе снится уже месяц и ты медленно сходишь с ума! <ззз
Поделиться10642020-09-18 15:19:49
Wyrm
Яяяя всегда начинаю на маге, но где-то спустя полчаса игры начинаю заново на роге, а потом жалуюсь, что мобы на обычной сложности с моим билдом ваншотаются и иду повышать сложность . Меня как-то друг из-за этого пожурил хорошенько, потому что мы пошли играть в дивинити вместе в дуо, а я ему спустя три часа игры не оставлял противников вообще, всех выносил на своем ходу,
и ведь это мы на высокой сложности играли
.
Вообще, если бы Кунари выглядели как-то как Au Ra (тык мой персонаж, тык нашего статик-танка перс) из финалки, я бы определенно играл за мужского персонажа кунари, но кунари так не выглядят,
так что я пошел в противоположную сторону и создал эльфа-мальчишку, который прямо младший братик всем
.
Поделиться10652020-09-18 15:20:33
это не важно
Это будет только неважно, если мне дадут потягать грифоньи уши
Поделиться10672020-09-18 15:22:14
Кто вообще придумал вставлять в шапку эпизода картинки.
Я слишком тупой и не эстетичный, чтобы справиться с этим этапом.
Для меня название-то придумать - уже испытание, после которого хочется взять двухнедельный отпуск.
Поделиться10682020-09-18 15:23:06
Law
*ахнул и потер щеки ладонями*
*щеки вашества, правда, не свои*
Это будет только неважно, если мне дадут потягать грифоньи уши
дадут *уверенно*
*не может противостоять такой милашке*
Goldfinch
Утречка~
...хорошего?*неуверенность*
Поделиться10692020-09-18 15:24:38
Tiarvi
Не, утречко-то хорошее.~
Поделиться10702020-09-18 15:28:36
Кто вообще придумал вставлять в шапку эпизода картинки.
Я слишком тупой и не эстетичный, чтобы справиться с этим этапом.
Для меня название-то придумать - уже испытание, после которого хочется взять двухнедельный отпуск.
Короче, открываешь плейлист, открываешь пинтерест... *тычет когтем в нужные штуки* берешь что попадется на глаза первым... и все! Готов идеальный вариант, атвечаю.
Поделиться10712020-09-18 15:29:51
открываешь пинтерест
берешь что попадется на глаза первым
У меня весь Пинтер - это трапы и кошкодевки. :с
Поделиться10722020-09-18 15:31:05
Не, утречко-то хорошее.~
Завтрак в постель был?*поправил очки. Достал список* а кофи?
Поделиться10732020-09-18 15:32:48
Завтрак в постель был?*поправил очки. Достал список* а кофи?
Был голодный кот, который разбудил и драка с ним за корм.
Поделиться10742020-09-18 15:33:06
У меня весь Пинтер - это трапы и кошкодевки. :с
*обнял за плечи, махнул крылом куда-то вперед. Вкрадчиво шепчет на ушко* значит, ставишь кошкодевку и трапа. Желательно, чтоб было два в одном (без пошлого смысла, но легкая эротика уместна, ящитаю!). И-де-аль-но~
Поделиться10752020-09-18 15:33:46
Был голодный кот, который разбудил и драка с ним за корм.
Ну... хотя бы без блевот в шесть утра В принципе...
Поделиться10762020-09-18 15:34:43
Для меня название-то придумать
пссс, используй генераторы идиом, никто не догадается
Поделиться10772020-09-18 15:35:16
Tiarvi
/потёр его щоки в ответ! хоба!/
Поделиться10782020-09-18 15:35:43
дадут *уверенно*
*не может противостоять такой милашке*
а крылья погладить?
Поделиться10792020-09-18 15:38:38
/потёр его щоки в ответ! хоба!/
*хмыкнул весело*
А ножкой хобу почему не сделали, вашество? Без ножки не положено хобу делать!
а крылья погладить?
...и спинку потереть *задумался*
Поделиться10802020-09-18 15:38:44
*обнял за плечи, махнул крылом куда-то вперед. Вкрадчиво шепчет на ушко*
*chuckles* i'm in danger
легкая эротика уместна, ящитаю!
Когда дело связано со мной, то любая эротика превращается в разочарование.
хотя бы без блевот в шесть утра
Это да. К счастью, в этот раз я не ночевал на вписке, чтобы утро как-либо оказалось связано с блевотой. Х)