Rasahti
/уткнулась взглядом в землю/[status]The child of Gorgon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/282549.jpg[/icon]
Отредактировано Fiann MacFáil (2020-09-18 13:27:42)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows
Rasahti
/уткнулась взглядом в землю/[status]The child of Gorgon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/282549.jpg[/icon]
Отредактировано Fiann MacFáil (2020-09-18 13:27:42)
Tiarvi
*Легонько кивнула*
Fiann MacFáil
*Продолжая пристально смотреть на нее пустым взглядом, осторожно подползает поближе*
[status]The child of Gorgon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/282549.jpg[/icon]Rasahti
/делает пару еле заметных шагов назад/
Отредактировано Fiann MacFáil (2020-09-18 13:28:22)
Fiann MacFáil
*Немного ускорившись, замерла на расстоянии вытянутой руки. Змеиные зрачки все еще молча скользили по незнакомке*
- ... Здравствуйте. Как Ваше самочувствие?
Rasahti
/пытается сделать вид, что не слышит/
/отводит взгляд в сторону/[status]The child of Gorgon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/282549.jpg[/icon]
Fiann MacFáil
*Повиснув в неловкой тишине, нага пару раз махнула кончиком хвоста из стороны в сторону. Раздвоенный язык время от времени пробовал воздух на вкус, но увы, прочитать мысли собеседника он не мог*
- Может ... хотите чаю?
Rasahti
*хотел было сцапать змейку ибо змеетерапия рулит, но что-то его остановило на половине пути*
...Как оно, ваше ничего?*любезно. Заваривает кофе попутно*
*на редкость хорошее настроение*
*поглядывает на происходящее с любопытством* я вам не помешаю?*понизив голос*
Эй-хэй!
*Восторженно сверкая улыбкой до ушей распахнула дверь в комнату и с разбегу крутанув в воздухе переднее сальто, шумно рухнула на диван. В воздухе болтаются задранные к потолку кроличьи ножки*
Добра и конфет!
В воздухе болтаются задранные к потолку кроличьи ножки
*сглотнул, ненароком забурчав животом*
*потянулся крылом и пощекотал пятки*
Tiarvi
*Пищит и брыкается*
*аж подвис*
*отвис и навалился тушкой сверху*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/17/943168.jpg[/icon]
Fiann MacFáil
Ого-го! Я вижу шикарную девочку из Парня-бензопилы! Ещё я вижу не менее шикарную девочку с гитарой и Хрону.
Ничего страшного, я вот с быстрым метаболизмом и вешу смертельно мало, так что меня унесло вчера с литра пива... но я просто захотел спать. и упал........................... мне же 50 лет и я всегда хочу спать!
Говори, когда твоё день рождение, и я наищу самых-самых кринжовых картинок с БЛЕСТКАМИ!! /доброутренний чмок в клюв/
Что, совсем-совсем лёгонький? /Воспользовавшись моментом, поднял на руки и поводил Принцом вверх-вниз, словно взвешивая/ А ведь действительно! Мало ешь, мой Принц? Заняться твоим питанием?!
Ой, оно ещё совсем-совсем нескоро, но ты копи картинки, я дам знать! А вообще, это же лютое извращение, ты слишком спешишь! Я ещё твою вишенку сорвать не успел!
Boo
Здравствуй, милашка! Хорошего дня тебе и твоим прекрасным ляхам!
Можно потискать?
Eleanor
И тебе привет, вкусняха! /Обнял, расцеловал, лизнул в обе щёки/
Smithy
О Божечки, Смити, каждый раз поражаюсь, насколько ты хорош в роли сундучары!
Свой дискорд скину чуть погодя, я не забыл!
Talos
Rasahti
Приветствую, друзья мои!
Tiarvi
Мой пернатый друг, чтобы ты знал, я как-нибудь хочу сообразить с тобой эпизод другой и позвать в экспедицию! Хочешь?
Tiarvi
*С тихим хрустом в шее повернула к нему голову, смотря пустым ничего не выражающим взглядом*
- Да. А Ваше?
*Легонько покачала головой*
- Увы, похоже я ее спугнула, так что не помешаете.
Boo
*Увидев свою конфету, легонько помахала ей рукой*
Приветствую, друзья мои!
*Вежливо поклонилась*
*Вежливо поклонилась*
Надеюсь, уже не злишься за тот случай с хвостиком? /Протягивает кроличью тушку/
Wyrm
Язык его прошелся как раз по одному шву, вышитому в форме слова "slut". Обнимает в ответ и ластится.
- Добренького, экстравертик. "Как прошел день" спрашивать не буду, и так все видно. - хихикнула и расцеловала в ответ.
Высыпаюсь только когда сплю по четыре часа.
Всем добродня
Tiarvi
- Дис...!!! Дистанция!!! НЕ ТАК БЛИЗКО!!! NONO SQUARE!!!
*Испуганно визжит и пытается уползти*
Wyrm
Спасити ;_;
Rasahti
*Тянет ручки из под пернатого завала*
Мой пернатый друг, чтобы ты знал, я как-нибудь хочу сообразить с тобой эпизод другой и позвать в экспедицию! Хочешь?
Экспедиция? *встрепенулся* когда?!
Rasahti
Рад за вас~ У меня тоже прекрасно~
*потянулся*
Ну, кажется, у вас появилась... не замена, но что-то выше этого *улыбнулся тактично. Качнул хвостом*
Wyrm
- Что Вы. Ни в коем случае.
*Моргнула, переведя алый взгляд на тушку кролика*
- Благодарю, но у меня уже есть.
Boo
Tiarvi
*С очень нехорошим огоньком в глазах забрала мгновенно Бу к себе в клубочек. Из груди доносится тихое, сдавленное шипение*
Eleanor
*Легонько приобняла*
- Рада Вас видеть.
Ну, кажется, у вас появилась... не замена, но что-то выше этого
- Ммм? Это Вы про что?
Отредактировано Rasahti (2020-09-18 14:21:58)
Rasahti
Потерлась щекой о её щеку.
- Это взаимно. Как ты, пупсик?
- Ммм? Это Вы про что?
Про вкусняшку *кивнул на кролика*
*С очень нехорошим огоньком в глазах забрала мгновенно Бу к себе в клубочек*
*...просто так не отдает, держит когтистой лапой за ухо и тянет к себе*
*сверкает очами*
*молчит*
Tiarvi, Rasahti
*Висит в воздухе, словно игрушка неподеленная двумя детьми. Очень беспокоится за свои уши, но если чего и хочет сказать, то от ужаса уже не может*
Boo
*аккуратно перехватил-подхватил за шею двумя пальцами, чуть сильнее потяни и голова останется в птичьей лапе*
Eleanor
*Поцеловав ее в щеку, тихо вздохнула*
- Жить можно. Вы то как?
Про вкусняшку *кивнул на кролика*
*Пытается понять, имеет ли он в виду тушу кролика что ей недавно предложили, или же Бу*
Boo
Tiarvi
*Словно надувается и приподнимаясь на хвосте, шипит уже громче, раскрывая зубастый урот. Змеиные зрачки сузились до двух тонких полосок и впились в грифона. Обвившись хвостом вокруг талии Бу, слишком сильно не тянет, но держит крепко. *
- Отпути.
Отредактировано Rasahti (2020-09-18 14:29:00)
Tiarvi, Rasahti
*Тихо кричит. Глаза - что две тарелки*
- Вы меня порвете! Не надо! У меня внутри не вата, а кишочки! Их так просто потом вместе не сшить!
Отредактировано Boo (2020-09-18 14:30:47)
Rasahti
- Сумбурно, весело, задорно. Вот собираюсь на работу сходить, сделать вид, что я взрослый, важный человечек. - тихо хихикнула и стиснула нагу в объятиях, что позвонки захрустели. - Я тут часто скучаю без тебя.
Eleanor
М? /Почувствовал необычный вкус, слегка отдающий железом. Прошёлся ещё раз языком, а затем присмотрелся/ Это кто тебя так, дорогуша?
Секрет моего настроения максимально прост! Я довожу людей до экстаза при помощи своих техник и дурманов, после чего вскрываю их головные коробки и выуживаю выработанное вещество, отвечающее за наслаждение. После чего вкалываю его себе! И нет, я не больной ублюдок, это было в одном фильме старом, правда! Всегда быть на позитиве и находить только лучшее в окружающих! /Сладко обняв, одарил напоследок не менее сладким поцелуем со своим игривым, змеиным языком, после чего неспешно выпустил/
Newt
Мой юный техник! /Обнял, расцеловал/ Как ты? Как прохождение по Драгонаге? Ты у нас вообще кто там, какой перс?
Boo
Спасти? От этих чудесных созданий? /Оглядел Тьярви и Змейку/ Конечно я спасу тебя, дорогая!
Tiarvi
Дружок, прошу, не кушай кролю, она же такая милаха!
Экспедиция? *встрепенулся* когда?!
Да-а-аже не знаю. Пока что набралось два человека, и Лоу вроде вызвался мастером игры. Как думаешь, этого достаточно?
Rasahti
Хорошо, но знай, у меня для тебя всегда найдутся вкусняки!
/Отвернувшись, проглотил тушку кролика, преобразив и расширив пасть/
Wyrm
*Пытается понять, имеет ли он в виду тушу кролика что ей недавно предложили, или же Бу*
*имеет в виду вкусняшку*
*Словно надувается и приподнимаясь на хвосте, шипит уже громче, раскрывая зубастый урот. Змеиные зрачки сузились до двух тонких полосок и впились в грифона. Обвившись хвостом вокруг талии Бу, слишком сильно не тянет, но держит крепко. *
*урчит-рокочет, крыльями вздрагивает и хвост распушил. Явно наслаждается игрой*
*Тихо кричит. Глаза - что две тарелки*
*пощекотал когтями за ушками... выпутил*
*доволен собой. Перевернулся на спину и вытянулся в длиннющую колбаску*
*урчит*
Дружок, прошу, не кушай кролю, она же такая милаха!
Я и не планировал *сделал страшные глаза*
Я не такой!
Да-а-аже не знаю. Пока что набралось два человека, и Лоу вроде вызвался мастером игры. Как думаешь, этого достаточно?
...Но если что, вы же в курсе, что я могу слоупочить, да? Да? Я даже в поиске свое объявление свернул с этим комментарием *заволновался*
*хочется и колется*
Отредактировано Tiarvi (2020-09-18 14:38:08)
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows