У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Thomas Frankenstein написал(а):

А что такого? Можно подумать, что тут есть неженки.

Я временами культурная всё же. Эх, манеры всё равно срабатывают.)
*Достала бутылку виски и пригубив бутылку жадно начала пить*

0

962

Kuro Kuroda
Мне тоже не хочется вести разговор на эту тему. Но походу это необходимо.

0

963

Valerian Rheese написал(а):

Кц что ли? Зачем кому то ночью звонить *задумался*

Я в другие города звоню у кого уже день или утро. Региональные звонки просто, такое есть))

Отредактировано Lexet (2020-09-18 01:48:44)

0

964

О, этого добра всегда достаточно. С молоком без? *пошёл заваривать новую порцию*

С молоком, если можно. И пару ложек сахара. *достал револьвер и небольшую коробочку с мелкими инструментами*

0

965

Lexet написал(а):

Я временами культурная всё же. Эх, манеры всё равно срабатывают.)
*Достала бутылку виски и пригубив бутылку жадно начала пить*

*сосредоточено чистит дуло револьвера* Манеры... хоть стакан возьми Алкумихо. -_-

0

966

Eleanor
А отчего возникает необходимость? Типа в ролевом смысле моя реакция не может быть негативной, на тот факт что ты просто...
Я не знаю, чего я объясняю. Я не хочу говорить на "необходимые" темы.

0

967

С молоком

Фи.
*Уже чувствует несварение об одном только упоминании*

0

968

Манеры... хоть стакан возьми Алкумихо. -_-

Ставит ещё стаканы...
Кто будет?

0

969

Lexet написал(а):

Ставит ещё стаканы...
Кто будет?

*положил револьвер и инструменты на стол, достал из шкафа стаканы*
Наливай.

0

970

Lexet написал(а):

Я в другие города звоню у кого уже день или утро. Региональные звонки просто, такое есть))

Отредактировано Lexet (Сегодня 01:48:44)

А, тогда понятно в чем прикол.
Не привычен я к такому, работая только в московском часовом поясе
Тогда нет изюминки слушать сонных людей, эх

С молоком, если можно. И пару ложек сахара. *достал револьвер и небольшую коробочку с мелкими инструментами*

Хорошо *взбил молоко и приготовил напиток из кофе и двумя уровнями взбитого молока, с добавлением сахара, после чего принёс ему стакан и поставил на стол* угощайся
Смотри, чтобы грязь и порох в напиток не попали *усмехнулся*

0

971

Хорошо *взбил молоко и приготовил напиток из кофе и двумя уровнями взбитого молока, с добавлением сахара, после чего принёс ему стакан и поставил на стол* угощайся
Смотри, чтобы грязь и порох в напиток не попали *усмехнулся*

*взял кружку, выпил залпом* Спасибо... знаешь, кучу лет ночуя в мастерской, начинаешь привыкать к привкусу пороха.

0

972

Тогда нет изюминки слушать сонных людей, эх

Бывает скорее наоборот. Им не привычно слышать работающего человека в ночное время . У вас же типа ночь и всё такое XDD

0

973

Эль, извини, меня рубит.
Eleanor
*Наконец-то сумев вдохнуть, Хельга несколько мгновений судорожно хватала ртом воздух, держась за ноющую шею двумя руками. Вдох. Выдох. Хрип. Не её хрип. Резко перевернувшись на живот, она практически на карачках догнала попытавшуюся отползти в сторону соперницу и взметнув подолом окончательно изгвазданного платья, навалилась на нее грудью. Прижала к полу. Рука сама тянется к затылку, пока вторая нащупывает запястье и одним натренерованным движением заламывает ее за спину. Пальцы крепко сжимают пучок светлых волос*
- Извиняйся... Сука...
*Голос дрожит вместе с тяжелым дыханием. Срывается на хрип. Приподняв исцарапанное лицо над полом, она с резко впечатывает её обратно в жесткие доски, словно тыча нашкодившего котенка носом в его "оплошность"*
- Проси...
*Глухой удар и снова рывок назад*
- Прощения!

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-18 02:02:15)

0

974

Valerian Rheese
/следит/  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/67149.png

0

975

Наливай.

*Отдала бутылку*
Поухаживай

0

976

Lexet написал(а):

*Отдала бутылку*
Поухаживай

*поставил бутылку на стол, убрал револьвер и инструменты, резко подхватил её под ноги и закинул на плечо*
В другом месте доухаживаю. Всем спокойной ночи. *ушел утащив Лекси*

Отредактировано Thomas Frankenstein (2020-09-18 02:06:04)

0

977

Ладно, всем пока.

0

978

*взял кружку, выпил залпом* Спасибо... знаешь, кучу лет ночуя в мастерской, начинаешь привыкать к привкусу пороха.

*удивленно приподнял бровь* залпом как воду...
С этим поспорить сложно,  но пить напиток с порохом все же не самая лучшая идея. Вкус испортит

Lexet написал(а):

Бывает скорее наоборот. Им не привычно слышать работающего человека в ночное время . У вас же типа ночь и всё такое XDD

Значит ты там народ.развлекаешь?)
Смотри, вдруг тебя там усыпят ещё сладкими речами
Jenna Rheese
Чего эт ты тут следишь? /косится/

0

979

Helga Hoffman
Удар. Элли тихо хихикает, смотря как от ее лица после каждого удара остается кровавый след на паркете. Кусок кожи остался зажатым между досками. Его сорвало с рога. Еще удар. Кровавый след на досках четче - у нее разбит нос. Она пытается вырваться, но Хель держит крепко, наваливается так, что дышать становится сложно.
- Ладно... Ладно! - заливаясь смехом Элли стучит ладошкой по полу. Она сдается. - Ты победила.
Хель прекрасно знала, что перед ней Элли извиняться не станет.

0

980

Valerian Rheese
/громким шёпотом/ Слежу, появилась ли у братика девушка, естественно~.

0

981

Eleanor
*Пальцы разжались. Схлынувшее напряжение выжало из нее все силы. Тех жалких остатков, что еще теплились в ней, едва хватило на то что бы откатиться в сторону и припав на локоть, хватать ртом воздух, по-собачьи свесив из приоткрытой пасти острый язык. Утерев разбитую скулу свободной рукой, она ощутила влагу. Впереди её вновь ждет долгая и кропотливая работа по выковыриванию крови из под ногтей. Чужой крови.*
- Хех... Как всегда...

0

982

Jenna Rheese
*подавился кофе* откуда бы ей взяться?  Я даже игру не начал ещё ни с кем *смеётся *

0

983

Helga Hoffman
Перевернулась на спину, приподнялась на локтях. Губы, растянутые зубастой улыбкой роняют тонкий смех. Из носа и царапин обильно течет, но она будто и не замечает этого. Только изредка ладонью размазывает это кровавое месиво, проверяет языком - все ли зубы целы. Вроде да.
- Ну что, оторва. - сквозь тяжелое, сбивчивое дыхание скрипит она, сверля Хель взглядом. - Какой у нас счет?

0

984

Eleanor
*Сил совсем нет, но мозг моментально реагирует на знакомое слово. Память и рот действуют автоматически, совершенно не требуя вмешательства гиены*
- Десять - семь.
*Короткий вздох*
- За этот день. Будь так добра, вспомни о том что победителю полагаются трофеи и подай мне очки.

0

985

Helga Hoffman
Два огонька бегали по полу вокруг. пока тонкие пальцы ощупывали нос. Вроде в порядке. Очки уже давно выпали у нее из рук, валялись рядом. Даже стекла не поцарапались.
- Старею. - по пологой дуге отправила очки прямо подол пышного платье Хель. - Дай отдышаться и я буду готова к реваншу.

0

986

Eleanor
*Равзедя ноги и вовсе не нелепо! >:С, поймала спружинившие пару раз очки на растянутый подол. Любовно протерев два хрупких кругляша, водрузила пенсне на нос и наконец-то оглядела потрепанную подругу. При виде разбитой физиономии и длинных царапин на улыбающемся лице, Хель,  напрочь забыв о такте и хоть каких-то  манерах, фривольно присвистнула*
- Прелестно выглядишь. Пх-х...
*Стараясь скрыть ехидную усмешку, подперла ладонью свою столь же обильно украшенную шишками и синяками морду*

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-18 03:28:02)

0

987

Helga Hoffman
Достала из кармана мятую пачку, еще более мятую из-за недавней возни. Выудила из нее одну из единственных уцелевших сигарет и закурила.
- Не намочи панталоны.
С кряхтением поднялась на ноги, подошла к подруге и присела на корточки, чтобы та смогла все получше рассмотреть. Указательным пальцем провела по одной царапине, выдавила смачную красную каплю и поднесла палец к ее губам.

Отредактировано Eleanor (2020-09-18 04:09:40)

0

988

Eleanor
- Что ты им...
*Поняв что та задумала, резко втянула голову в плечи, стараясь отвести взгляд в сторону*
- Nein. Убери сейчас же.
*Нос на вытянутой морде словно ожил. Остроконечные уши прижались к голове. Запах. Она зло и жалобно прошипела сковзь зубы*
- Ну убер-ри... Что ты... Аагх, Scheiße!
*Блеск клыков, острый треугольник языка маленькой шершавой коброй на мгновение показывается изо рта. Хельга резко отдергивает голову. Тупо таращится в пол. Её трясет. На пальцах Элеанор уже нет красного дрожащего зернышка*

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-18 04:13:40)

0

989

Helga Hoffman
Тихо хихикает, вытирая пальцы о майку, делает крупную затяжку. Струйка дыма растягивается в сизое вонючее облако над головой Хель. Закашлялась. Сильно закашлялась. Тычек в ребра еще давал о себе знать.
- Полагаю 10-8? - задорно тапнула ее мокрый нос, прекрасно понимая, что потом об этом пожалеет. - Победителю - трофей.
Поднялась, подала гиене руку.
- Ладно, вставай. Приличные леди на полу не сидят.

0

990

Eleanor
*Насупившись и украдкой облизнув губы, одернула платье, которое даже не стала инспектировать на количество дыр, пятен и разрезов, и медленно, опираясь на руку, позволяя Элли ощутить весь свой вес, поднялась на ноги*
- Верно. Полагаю, раз уж я соизволила принять твою помощь - мы в расчете?
*Последовавшие сразу же за этим попытыки управиться с рассыпашимися по плечам волосами без зеркала и расчески, ожидаемо, ни к чему не привели*

Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-18 04:44:39)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно