Нет, это подозрительные лучи света, которые скрывают от людей всё самое интересное.
Я ж не араб-мусульманин, я бехдин!
Тогда ладно. /стоит в позе Гильгамеша из Экстры/
/СВЕТИТСЯ/
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows
Нет, это подозрительные лучи света, которые скрывают от людей всё самое интересное.
Я ж не араб-мусульманин, я бехдин!
/СВЕТИТСЯ/
Wyrmwood
В Вашем непотребном внешнем виде.
*Со смесью брезгливости и легкого смятения отступила от растекающейся лужи на пару шагов*
Предлагаю Камрана! Самый лучший тренер тут - не просчитаешься.
У неё есть хвост? /удивлена/ Я не знала. Как ты проверял?
Это просто! Я воспользовался руками, и проник внутрь... её анкеты!
И, кажется, она на самом деле ламия. Иначе как она вокруг меня обвилась?
*Передаёт просьбу о спасении подмигиваниями*
John Lang
/СВЕТИТСЯ/
Всё ещё красивее Гильгамеша!
Kamran Paria
Ты должен научить мистера Вурма держать себя в руках самоконтролю!
Это просто! Я воспользовался руками, и проник внутрь... её анкеты!
И, кажется, она на самом деле ламия. Иначе как она вокруг меня обвилась?
*Передаёт просьбу о спасении подмигиваниями*
Как тебе сказать... есть у некоторых женщин... особая гибкость.К тому же, это видимо от Рьёмо перешло - популярность у змей женского пола.
/подняла обоих и унесла на кровать, чтоб не замёрзли на полу/
Eleanor
Думаю, ты бы ничуть не постеснялась. Да и я бы тоже. Но все-таки это ужасно, ужасно секретная модель, поэтому.. Конечно не хотим.
*Наклонила голову и смотрит на нее шаловливыми искорками исподлобья.*
Ты должен был догадаться о шутке из этой фразы, но ладно.
Каким образом ты самоудовлетворяешься, если не держал себя в руках никогда, м?
Предлагаю Камрана! Самый лучший тренер тут - не просчитаешься.
Так я уже догадался и искренне умиляюсь тому, насколько ты благовоспитанна и мила! Речь же шла в основном об прожорстве. Им я самоудовлетворялся без издержек! Однако сейчас способов куда больше и с ними дела иначе обстоят!
Мы уже определились, что весьма похожи с ним. Вряд ли Казанова сможет натренировать как следует другого Казанову!
[nick]Frozen Wyrm[/nick][status]snowflake[/status][icon]https://d.radikal.ru/d07/2009/47/7284248be940.jpg[/icon]
Jenna Rheese
Отлично. В ближайшее время будет тебе обновка.
Вурма
Вирм я, Вирм!
[nick]Frozen Wyrm[/nick][status]snowflake[/status][icon]https://d.radikal.ru/d07/2009/47/7284248be940.jpg[/icon]
Eleanor
*Гневно сверкнула глазами*
Следи за языком, моя дорогая. Или мне придется позаботиться об этом самостоятельно.
Всё ещё красивее Гильгамеша!
Но как же...
ТАТУИРОВКИ?!
Helga Hoffman
/Из этой самой лужицы хаоса и жизни выбрался уже в облике гуманоида/ Так лучше, дорогуша?
[nick]Emerald Wyrm[/nick][status]green beast[/status][icon]https://d.radikal.ru/d05/2009/bc/7f524eda4a2f.jpg[/icon]
Отредактировано Wyrm (2020-09-18 00:24:54)
Ты должен научить мистера Вурма
держать себя в рукахсамоконтролю!
Frozen Wyrm
Смотри.
Сначала смотришь на эту сладкую, хрустящую французскую булочку, которую так и хочется съесть...
... И ТОЛЬКО ПОТОМ ЕЁ КУШАЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ, ВСЯКО И РАЗНО, А ТО И СРАЗУ ДВЕ!
Таков путь.
Как тебе сказать... есть у некоторых женщин... особая гибкость.
К тому же, это видимо от Рьёмо перешло - популярность у змей женского пола.
/подняла обоих и унесла на кровать, чтоб не замёрзли на полу/
Звучит подозрительно!Он нравился... МАМЕ СУЗУМЭ?!
... а выта... ладно. Хотя бы рядом ляг, Дженна. Будем потом всем врать. что переманили Саланди тройничком.
Так я уже догадался и искренне умиляюсь тому, насколько ты благовоспитанна и мила!
Это сарказм, да?...
Мы уже определились, что весьма похожи с ним. Вряд ли Казанова сможет натренировать как следует другого Казанову!
Он не может звать себя казановой, потому что в данный момент его соблазнять приходится мне, а не наоборот. Посему!
Благословляю вас.
Вирм я, Вирм!
Вурм.
Но как же...
ТАТУИРОВКИ?!
Да и фиг с ними.
*Делает заметку о другой внешке из ФАЕР ЭМБЛЕМ, которую, видимо, надо будет предложить*
Ой, не напоминай, так мою задницу ещё никогда не проверяли на прочность!
/Глянул на начинку/ А у меня свои, собственные. С особым мяском! Тебе, пожалуй, такое предлагать не станк.
*закатила глаза
Ой, опять в переходе покупал, да? Они же туда всякую дрянь пихают
... я думал, так только ламии делают.
*Попытался выбраться*
*ТЩЕТНО*
*ненароком опускает руку в карман и тихонечко вытаскивает оттуда кошелек
/записала "кулачный сэндвич в номер"/ Как пожелаете, господин~.
дада, оставьте его на кроватке. И, для быстроты дела лучше сразу раздеть!
Goldfinch
Я не понял, почему твоя жопка все еще не у моей руки, слыш?
*разминает руки
Отредактировано Salandi (2020-09-18 00:30:00)
Emerald Wyrm
Уже сносно. Но над манерами еще предстоит много работы.
*Сняв очки, с отстраненным видом натирает линзы до зеркального блеска*
Kuro Kuroda
- Очень секретная и очень дорогая... - снизу-вверх провела кончиком пальца по пуговицам ее блузки, прошлась по подбородку и нахмурилась. - Мне срочно нужно кое что уладить, кроха. И мы вернемся к тому, что ты мне должна.
Helga Hoffman
- Могу тебя подтолкнуть. - встала, в припрыжку подошла к ней. Указательным и большим пальцем подцепила ее, казавшиеся такими хрупкими очки. И впечатала правый кулак прямо ей пониже уха, закатываясь смехом. - Как в старые добрые, да, Хель?
... И ТОЛЬКО ПОТОМ ЕЁ КУШАЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ, ВСЯКО И РАЗНО, А ТО И СРАЗУ ДВЕ!
Таков путь.
Камран!
Звучит подозрительно!
Он нравился... МАМЕ СУЗУМЭ?!
... а выта... ладно. Хотя бы рядом ляг, Дженна. Будем потом всем врать. что переманили Саланди тройничком.
Хочешь проверить? /поиграла бровями/Маме Сузумэ нравилась мама Рьёмо! Так что...
/легла с другой стороны/ Учти, с тебя за такие штуки полагается дополнительная плата.
*Делает заметку о другой внешке из ФАЕР ЭМБЛЕМ, которую, видимо, надо будет предложить*
Это какая-какая? /заинтересованно/
дада, оставьте его на кроватке. И, для быстроты дела лучше сразу раздеть!
Тебя раздеть? /всё ещё записывает что-то/ Или кулак?... э, в смысле, заказ?
Ох. Пожалуй, вздремну слегка. Сегодня был тяжёлый день. Всех люблю, целую! /Улёгся на самую высокую ветку, дрыхнет/
И мне нужно уползать смену дорабатывать. Удачной ночи всем.
*ненароком опускает руку в карман и тихонечко вытаскивает от туда кошелек
*Учитывая то, что Дженна уже перенесла обоих на кровать (и легла сама), понял всё СОВСЕМ НЕ ТАК*
Камран!
Булочки нужно кушать, Дженна! Иначе они черствеют и портятся!
Хочешь проверить? /поиграла бровями/
Маме Сузумэ нравилась мама Рьёмо! Так что...
/легла с другой стороны/ Учти, с тебя за такие штуки полагается дополнительная плата.
Да! Мы должны провести эксперимент по всем правилам!Ей и Рёта одно время нравился. Какое-то время.
Окей. Правда, я уже боюсь предположить какая *смотрит на Саланди и её поползновения*
Это какая-какая? /заинтересованно/
Потом накидаю.
Ох. Пожалуй, вздремну слегка. Сегодня был тяжёлый день. Всех люблю, целую! /Улёгся на самую высокую ветку, дрыхнет/
И мне нужно уползать смену дорабатывать. Удачной ночи всем.
Пока-пока!
Eleanor
Ладно...
Тебя раздеть? /всё ещё записывает что-то/ Или кулак?... э, в смысле, заказ?
*обхватила ее руки своими, не давая писать дальше
Слушай, название кулачный сэндвич не подходит такому изысканному блюду, как ты. Оно слишком грубое и вульгарное, как я прям.
*Учитывая то, что Дженна уже перенесла обоих на кровать (и легла сама), понял всё СОВСЕМ НЕ ТАК*
*осознала, что ее поняли не так, но не останавливаться же на половине дела!
Eleanor
*Резко дернув головой, смогла кое как удержать равновесие и не рухнуть на пол. Высоко выступающее над головой ухо вывернулось и покраснело, тупая, ноющая боль волнами разошлась по голове*
Ах ты...
*До ушей рогатой донесся свистящий шепот сопровождаемый яростным блеском хищных глаз из под растрепаной прически скрывшей вытянутую морду. Подол платья резко взметнулся и посланная снарядом туфля...
[dice=1936-1:3:0:1 - Ударила её в друдь;
2 - С глухим ударом врезалась в дверцы шкафа;
3 - Каблуком оцарапала обнаженное плечо;]
Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-18 00:45:20)
*осознала, что ее поняли не так, но не останавливаться же на половине дела!
*Пытается сопротивляться, ведь моногамия же!*
Kamran Paria
*не слышала о таком вообще, поэтому продолжает
*шепотом
no homo
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows