У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Eleanor написал(а):

Он был в шаге от того, чтобы получить мокрой тряпкой по лицу.

*...хотя тряпкой в этой ситуации был он сам.*

Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-09-17 17:46:29)

+2

662

Eleanor написал(а):

Злобно на него зыркнула. Он был в шаге от того, чтобы получить мокрой тряпкой по лицу.

Не то чтобы я был против...

0

663

Eleanor
Я видела. Это был тот еще дождик!
*Встречает с улыбкой на устах и полотенцем в руках.*
Оп-па.
*Накинула полотенчик на тело и голову Элли.*

0

664

Wilfred O. Riot
Ой, командир Зануда.
Рад вас видеть!~

0

665

The Jester
- Липкая вязь безумия, подойдёт? - Жамкает щупальце.
Goldfinch
- Корабельный каштанец. - Кивнула наобум. - Производный от королевской Анолосонки, только повязан с портовыми бирминшами.
Fiann MacFáil
- Ах да, увидешь одного рыжего инвалида, плюнь ему в спину. Чтобы не видел. А как пойдёт по трактирам и борделям, мелко нарежь к ужину тех блудниц, с кем он якшался. Я хочу сделать для моей дочери рагу.

0

666

Meduza написал(а):

- Корабельный каштанец. - Кивнула наобум. - Производный от королевской Анолосонки, только повязан с портовыми бирминшами.

О как.

Wilfred O. Riot, слышали, мистер Райот?
Я породистый. Ха! *вредно показал язык*

0

667

Kuro Kuroda
*отращивает дополнительное щупальце*
*подводит его к уху*
*начинает ПРОПОВЕДЬ О ПРЕВОСХОДСТВЕ PC-ГЕЙМИНГА НАД КОНСОЛЯМИ*

Meduza
*задумался*
Такого не пробовал. Отрежь кусочек на пробу https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

0

668

Goldfinch написал(а):

Не то чтобы я был против...

Запустила мокрую майку прямо ему в лицо.
- Бесишь...
Kuro Kuroda
- Из-за этого дождика у меня не будет выходных. - угрюмо вытирается, злая как черт. Бормочет под нос проклятия. - Теперь еще и кучу документации переписывать сидеть.

0

669

The Jester
*Согласно кивает.*

0

670

Eleanor
Надо что-то придумать, чтобы такое не повторилось. Зонтик. Или непромокаемую сумку хотя бы.
*Ходит за Элли, слабо, несмело улыбаясь.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-17 17:55:34)

0

671

Eleanor написал(а):

Запустила мокрую майку прямо ему в лицо.
- Бесишь...

Это мой рекорд по срокам, за которые я кого-либо начинал бесить.~
*словил мокрый снаряд лицом, заодно вытер последнее влажной майкой*
Могу себе оставить? х)

0

672

[status]The child of Gorgon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/282549.jpg[/icon]Meduza
Конечно, Мама.
/кивает, и удаляется, прихватив с собой орудие/

Отредактировано Fiann MacFáil (2020-09-17 18:05:38)

0

673

Goldfinch написал(а):

Wilfred O. Riot, слышали, мистер Райот?
Я породистый. Ха! *вредно показал язык*

Ложь и дезинформация с целью внушить тебе ложную уверенность в себе и спровоцировать на необдуманные действия. Ты пират, Щегол, а значит никакой породы кроме дворовой у тебя быть не может. Гордись!

0

674

Kuro Kuroda
- У меня кончились зонтики. Только тсс... Если кто-то узнает, что я за месяц просрала пять зонтов - мою задницу продадут в рабство. - хмурится. Упаковалась в полотенце, что только покрасневший сопливый нос торчит.
Goldfinch
- Значит в каком-то смысле я у тебя первая? Awwww~ - даже покраснела немного. - Конечно оставь. Правда что ты с ней делать будешь?

0

675

Eleanor
Куда же ты деваешь зонтики, моя милая?
*Подошла к ней сзади, прильнула к мокрой спине и от странного наслаждения этим громко вздохнула. Принялась вытирать ее волосы и лицо.*
Я бы купила такую задницу.

0

676

Eleanor
Именно так. А первые разы я запоминаю очень хорошо!
*подмигнул, расправляя скомканную влажную ткань в подобающий вид, после чего задумчиво приложил ее к своему торсу, будто бы примеривая*
Не совсем мой размерчик, но обтягивающее всегда в моде, верно же?

Wilfred O. Riot
Значит ли это, мистер Райот, что вы только что назвали нашего капитана дворовым барсом? *хихикает*

0

677

Goldfinch написал(а):

О как.

- Могу даже документы оформить. Прививку от корабельной чумки и морского бешенства. Разводить плануруете? Если котят не хотите, лучше сразу... Ну понятно. - Пальцами ножницы изобразила.

The Jester написал(а):

Отрежь кусочек на пробу

- Нет. Никакой пробы. Продажа без дегустации.

0

678

Kuro Kuroda
- Приношу в жертву темным богам, естественно. - усмехнулась и подается на встречу зайке. Поймала ее руки своими, положила поверх своего голого живота. - Для тебя я даже сделаю скидку, зверек.

0

679

Kuro Kuroda
*недовольно цокает языком*
Какой скучный зверёк.
*отпускает*

Meduza
Ладно, беру.
Заверните три штуки  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/46403.png

0

680

Goldfinch
- Это звучит очень сладко, утенок. Люблю быть первой. Тешит мое самолюбие. - скептически наблюдает за его примеркой. Понимает, что он в ней будет выглядеть, как клоун. - Тебе не пойдет. Но можешь рискнуть, если не веришь.

0

681

The Jester
- Хорошо, приходи на границу Туманов. - Угощу ~

0

682

Eleanor
*Пальчики на живой руке Куроды задрожали. Чувство прикосновения к влажной коже, возможность ощущать ее теплоту и дыхание Элли - все это сбило зайку с привычного хода мыслей на порядочные десять или пятнадцать секунд. Вместо того, чтобы просто продолжать говорить, она невольно издала несколько довольных звуков, которые можно записать гласными "А", "О" и "У".
Потом замолчала. Пришла в себя.*
Это очень любезно. Но я не просто не нуждаюсь в скидке. Я готова отплатить тебе какими угодно деньгами и еще тем, что не купишь за деньги.
*Покраснела, тихонько лепечет.*

0

683

The Jester
Просто не всякий знает, как со мной развлекаться.

0

684

Meduza
Семеро одного не ждут, и я тоже не жду.
*обхватил щупальцами*
*телепортировался к границам Туманов*

0

685

Eleanor
Кажется, я уже перестал тебя бесить?~
*ехидно скривил губы, еще некоторое повертев мокрый элемент одежды в руках, после чего безразлично перекинул его через плечо*
Ну, раз не пойдет, то и ладно. Палубу на корабле тоже чем-то мыть нужно!

0

686

Kuro Kuroda
Накрывая руки зайки своими, буквально заставляет ее поглаживать себя, получая от этого своеобразное удовлетворение.
- Кто я такая, чтобы отказываться. - расплылась в мечтательной улыбке. - Но пока что мне нужно...
Кивнула на внушительную стопку размокших в нулину листов.
- Переписать все это дерьмо.

0

687

Goldfinch
- Я довольно отходчивая. Да и ты подлез под горячую руку. - подмигнула ему. - Палубу - так палубу. Все равно в ней дырка.

0

688

Eleanor
*Зайка втягивается в процесс, и вскоре ее руки уже охотно следуют тому маршруту, который им задает Элли. Пальцы идут по коже с нажимом.*
Тогда... Приступишь? А я побуду рядом.
*Прижалась щекой к макушке Элли через уже мокрое полотенце.*

0

689

Kuro Kuroda
- Приступлю. Побудь рядом. Люблю, когда кто-то наблюдает за моими страданиями. - кивнула.

- Ладно, пойду делами займусь. Не скучайте.

Отредактировано Eleanor (2020-09-17 18:29:19)

+1

690

/ждет названной личности/[status]The child of Gorgon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/14/282549.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно