У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Сообщений 31 страница 60 из 2000

31

John Lang
- Вот это уровень узнавания. Или ты меня уже по запаху чуешь? - Плавно наступает на лопатки, балансируя и перенося вес с одной на другую ногу.

0

32

Meduza
Что-то нечленораздельно промычал, смещается туда-сюда, чтоб змейка массировала где надо.

0

33

Rasahti
Пхи-хи-хих... Щекотно-о...
*Тихо хихикает, втягивая голову в плечи и пытаясь избежать больше щекотки чем легких прикосновений развдоенного язычка. Сжавшиеся кольца змеиного хвоста выдавили из кроли шумный "уффф" и очередную широкую скоро физиономия треснет улыбку*

Rasahti написал(а):

обхватила тарелку хвостом и поднесла поближе*

А-а-а~ Ты просто чудо!
*С благоговением в голосе потянулась к блинчикам. Первый моментально исчез с кроличьей пасти. Второй. На третьем, она таки смогла обуздать свой аппетит и свернув золотистый кружок в трубочку, наполовину сунула в рот. Свободным концом обмакнув его в джем, повернула ушастую голову к наге и что-то невнятно промычала. В голубых глазах сверкнула решительная искорка*

0

34

John Lang написал(а):

безумной кроли

Excuse me, what!?

0

35

Boo написал(а):

Excuse me, what!?

Безумной кроли

0

36

John Lang
Показательный змеиный танец с элементами и боевых искусств, плавно топчется на нем босыми ногами, сменяя центр тяжести то на мысок, то на пятку. - Ты же осознаешь, что такая услуга влетит тебе в копеечку? ~

0

37

Медуза тут прям безвылазно сидит, как не зайду хд

0

38

John Lang
*Перегруженная информацией голова медленно склонилась набок, а в широко раскрытых глазах - бегущая строка с повторяющимися знаками вопроса*

Meduza написал(а):

Показательный змеиный танец с элементами и боевых искусств, плавно топчется на нем босыми ногами, сменяя центр тяжести то на мысок, то на пятку.

*Невольно залюбовалась*

0

39

Meduza
- Можешь рассчитывать на небольшую скидочку к следующему заказу. Или просто учтём это как часть исполнения супружеского долга. - Поднял морду с пола, выплюнул несколько застрявших в зубах щепок и лёг обратно. - Как ванна, кстати? Краник заменять не надо?

0

40

Boo написал(а):

Невольно залюбовалась*

- Можно потанцевать вдвоём, тут места достаточно ~
John Lang
- О, я погляжу ты каждой встречной девушке в мужья набиваешься? - Елейно протянула. - Просто ты не хочешь признать, что теперь мне должен. - Держа опору на одной стопе, пяткой другой ведёт линию вдоль позвоночника. Сильно вминая. - Какая ванна? Не было никакой ванны. Придётся предупреждать людей, что этот рыжий проходимец разводит своих заказчиков.

0

41

Boo
*Осторожно обхватив губами второй конец, и потихоньку начала заглатывать его все больше и больше, пока наконец ее губы не соприкоснулись со сладкими губами подруги. В глазах промелькнула какая-то искра, и ушастая голова в один миг погрузилась во тьму, из которого слышалось тяжелое, горячие дыхание. Немного подержав голову у себя во рту, все же опомнилась и выпустила ее, тихо бормоча извинения*

0

42

Boo
Хех
Meduza
- Естественно, вдруг кто да согласится? Я так-то инвалид, мне нужен кто-то, чтоб ухаживал и в старости стакан поднёс. С бормотухой. - Хрустит костями и издаёт балдежные звуки на весь флуд. - Странно, уже должны были завезти. Убью грузчиков.

0

43

Курит третью сигарету подряд.

0

44

Meduza
Увы, но я танцую только вуги. А тут...
*Улыбнулась*
как же стало трудно жить без этих смайликов...

Rasahti
*Невозмутимо убрав в сторону мокрую челку, прыснула ст смеху*
Отличный завтрак~
*Крепко стиснула змейку в объятьях*

0

45

вири  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/89314.png

0

46

Eleanor
*Уловив табачный аромат, легонько помахала ей*
Boo
- Как бы мне не прихватить диабет с таким сладким завтраком ...

Отредактировано Rasahti (2020-09-16 11:33:30)

0

47

John Lang
- Женой не буду, а бормотухи перед смертью с удовольствием предоставлю. Просто сама бормотуха может повлечь за собой смерть. - Принялась, резко вправлять позвонки с характерным хрустом. Некоторые поправляла, полнямая за шмат кожи. Встала с него. - Перевернись на спину.

0

48

Boo
- Без каких именно?

0

49

Eleanor
Утречка!
*машет рукой*

Rasahti
*"Завтрак" с сияющими глазами трется пуговкой носа о еë щëку*

0

50

Rasahti
Отсалютовала ей сигаретой.
- Ты меня вчера здорово напугала, пупсик.

0

51

Boo
Кивнула ей и расплылась в зубастой улыбке.
- Привет.

0

52

Meduza написал(а):

Boo
- Без каких именно?

Без всех

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/74/t88386.jpg

0

53

Meduza
- О, пойлом меня ещё убивать не пытались. А нет, постой, пытались и не раз. Никакой оригинальности. - Ощупал спину, проверяя, все ли кости на месте и не торчит ли чего не там, где было изначально. Не найдя изъянов, развернулся на спину, вдруг и тут чего полечит? - Что-то у тебя мордашка какая-то больно довольная сегодня, учудила какую-то подлость?

0

54

Агрх.

0

55

Philomena Elmstone
- Доброе утро. Не грустишь?

0

56

Eleanor
Нет, просто злюсь. Но да ладно, зато стабильно.

0

57

Boo
- Странно, у меня все работает. Обнови или почти три историю.
John Lang
Помогла принять тушке иное положение, мягким толчком ноги. Пристально разглядела. Уселась бёдрами у его макушки, уперев ноги в плечи, а сама схватилась за его подбородок двумя руками. Крепко держит. - Расслабься. Или будет больно. - Резкими отточенными движениями, перва вятянула ему шею до хруста, толкая в плечи. Затем резко повернула лик влево и резко вправо. Все до хруста. - Отдыхай. Если резко встанешь, упадёшь. - Поднявшись, принялась пяткой проминать ребра. - Ты совсем не ощущаешь моего настроения. Чем я довольна? Мне ещё кое-что надо проверить ~

0

58

Eleanor
- Напугала?
*Могрнула, пытаясь вспомнить, что вчера было*
- Прошу прощения ...
*Легонько поклонилась*
- Ни в коем случае не хотела навредить Вам.

0

59

Philomena Elmstone
- Ну, тоже неплохо. У меня тут немного свободного времени и я ищу куда его потратить. Расскажешь чего интересного?

0

60

Rasahti
- Да ладно тебе. - махнула рукой. - Это было охуенно круто!

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно