Kuro Kuroda
*Сложив руки замочком на животе, оттопырила ухо*
Просто очень вымоталась за день, да к тому же еще и нужно будет ближе к ночи тащиться в другую часть города.
Расстраиваешься
По поводу?
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows
Kuro Kuroda
*Сложив руки замочком на животе, оттопырила ухо*
Просто очень вымоталась за день, да к тому же еще и нужно будет ближе к ночи тащиться в другую часть города.
Расстраиваешься
По поводу?
Eleanor
*Замерла на несколько секунд. Прислушалась к свои ощущениям. Ноги сдвинулись, колени прижались друг к дружке сильнее, чем было.*
Может, иногда я немного, совсем немного не такая уж хорошая зайка.
*Шепчет в ответ украдкой, будто бы открывая Элли какую-то тайну.*
Но тебе от этого разве не лучше? Разве это.. не компенсирует всю мою незначительную нехорошесть?
I'm dead. Александр утрамбовал меня в асфальт.
Всем вечера.
Kuro Kuroda
- Именно поэтому мне с тобой не скучно. - сухие губы мягко касаются шеи Куро. Острые зубы едва-едва прикусывают нежную кожу. Слышится недоброе хихиканье. - А про ошейник я серьезно~
Newt
Добрый вечер)
Eleanor
Во-от. То то же.
*Приподняла корму немного.. Только для того чтобы легонько толкнуть ею Элли, в ответ на мягкий укус.*
Неужели ты позволишь ошейнику перекрыть мне дыхание и убить меня?
Iris Everlann
Вечера-вечера.
Как оно?
Newt
Вполне неплохо, а у вас?
Boo
/Сел рядом на корточки, вслушивается/ До чего же волшебная и чарующая мелодия. У тебя талант, Бу! Умеешь петь?
Iris Everlann
Просто прекрасно! Всё-таки я подпитываюсь окружающим позитивом, а его в воздухе очень много!
/фансервисно хвать за ладошку, и глаза блестят/ в моих глазах ты самый прекрасный птах и заслуживаешь разве что моей чистой любви!
Кстати о фансервисе, куб сказал, что спасаю я тебя, так что готовься к наплыву фансервиса
и с морри тебя!
МОЙ ПРИНЦ! /Обнял так крепко, что чуть все доспехи не смял. Расцеловал, закусал, затискал/ Ты слишком добр к такому чудищу, как я!
Что же, я уже давненько хотел побыть принцессой.
Т-ТАМ ШАЯ! ТО ЕСТЬ МОРРИГАН! НЕ ВЕРЮ, ЭТО СЛИШКОМ БЫСТРО! Я СЕЙЧАС КОНЧУСЬ, ДЕРЖИ МЕНЯ, ПРИНЦ!
Kuro Kuroda
Вздрогнув, отпустила шею Куро и очень опасно клацнула зубами рядом с ней.
- Убить? Вздор. Просто хочу, чтобы он немного впивался в твою нежную кожу. Чтобы при каждом вдохе и при каждом глотке ты чувствовала и помнила, кому принадлежишь.
Eleanor
/Обнял и окутал своими перьями/ Даже несмотря на свой образ жизни, ты всё ещё остаёшься милашкой. Без шуток!
Rasahti
Привет, Змейка! И прости ещё раз за тот раз!
Newt
Что-что он сделал? Какой Александр? Я отомщу ему, если только это не твой брат или лучший друг!
Отредактировано Wyrm (2020-09-16 20:54:26)
Eleanor
*Улыбнулась. Приложила указательный пальчик к своему подбородку. Нет, этот к подбородку Элли. А другой к своему. Вот, так удобно.*
А кому я принадлежу?
Wyrm
- Да брооось. - смущенно машет рукой. - Ты меня просто плохо знаешь, утенок.
Kuro Kuroda
Вместо ответа положила руку на ее шею и с силой прижала к себе и поцеловала в мягкие губы.
Wyrm
Неа.
*Отвернулась носом к стенке*
Eleanor
Не без этого! Меня тоже многие плохо знают! На самом деле я жуткий тип с выбритыми висками и затылком, да ещё и скверной наружности! Что ещё хочет и татуировками обколоться! Однако же... Я всё ещё красавчик, это можно увидеть по моему общению!
Вот и ты - редкостная милаха! По крайней мере, для меня. И мне совершенно плевать на то, кем ты являешься на самом деле. В первую очередь важна душа. /Зацеловал в обе щёки, и под конец сладко в губки/
Eleanor
*Хвостик, прижатый кормой к основанию бедра Элли, быстро вздрагивает, пока Куро, откинув голову назад для удобства, отвечает на ласку взаимностью.*
М. Мм! Ловко ты!
Boo
Что-то случилось, дорогая? Всё из-за моего истинного облика? /Пытается встретиться взглядами/
Yoll
Здравствуй, красотка! Я не говорил, но Джинкс мой личный фетиш в Лиге Легенд!? А поэтому, мы просто обязаны поладить и поиграть!
Отредактировано Wyrm (2020-09-16 21:03:18)
На самом деле я жуткий тип с выбритыми висками и затылком, да ещё и скверной наружности! Что ещё хочет и татуировками обколоться! Однако же... Я всё ещё красавчик, это можно увидеть по моему общению!
бьютифул... /щеголяет своей бритой головушкой, запланированным септумом и татушками/
МОЙ ПРИНЦ! /Обнял так крепко, что чуть все доспехи не смял. Расцеловал, закусал, затискал/ Ты слишком добр к такому чудищу, как я!
Что же, я уже давненько хотел побыть принцессой.Т-ТАМ ШАЯ! ТО ЕСТЬ МОРРИГАН! НЕ ВЕРЮ, ЭТО СЛИШКОМ БЫСТРО! Я СЕЙЧАС КОНЧУСЬ, ДЕРЖИ МЕНЯ, ПРИНЦ!
/умилился весь/ кто тут такой хорошенький птах, кто!!!Держу, ты в моих крепких мужественных ручках, всё хорошо! /держит/
Wyrm
Аэээ какой резвый для того кто птиц, но я не против... есть предложения пернатик?
бьютифул... /щеголяет своей бритой головушкой, запланированным септумом и татушками/
Совсем бритый? Вот совсем-совсем? Или как у меня, что-то наверху осталось? /Сияющими глазюками разглядывает/ Какой же ты красавец!
/умилился весь/ кто тут такой хорошенький птах, кто!!!
Держу, ты в моих крепких мужественных ручках, всё хорошо! /держит/
Это я, это я, мой Принц! Пока что нет Птахи лучше меня! Как и не найдётся Принца лучше тебя!
/Исходится радужной пеной/ Мой дорогой, это правда случилось?.. На мои заявки никогда не приходят...
Yoll
Я непростой птиц. И вообще, я орёл! Выследил цель и тотчас пикирую! Давай подумаем вместе, что скажешь? Например, в ЛС? Обсудим, рассудим! Готов даже обслужить пару раз бесплатно.
Wyrm
а у меня все равно с деньгами траблы, так што
есть только честное-пречестное слово!
Всё из-за моего истинного облика?
*О чем-то вспомнив, завела руку за спину и прикрыла ладонью хвостик*
Просто устала. Так что лежу и слушаю здесь всех вполуха.
Iris Everlann
Состояние "попустили через стиралку".
Оно бывает такое, знаете.
Newt
Прекрасно знаю) Ничего, отлежитесь и скоро пройдет)
Что-что он сделал? Какой Александр? Я отомщу ему, если только это не твой брат или лучший друг!
Александр это... рейд-босс, об которого я вайпаюсь третью неделю.
Гигантский робот, который может управлять временем.
Я не думаю, что он тебе по зубам.
есть только честное-пречестное слово!
Всё, мне этого достаточно! Можешь пользоваться мной!
*О чем-то вспомнив, завела руку за спину и прикрыла ладонью хвостик*
Просто устала. Так что лежу и слушаю здесь всех вполуха.
Я чем-то могу тебя порадовать, красавица? /Тихонько присел рядом/
Александр это... рейд-босс, об которого я вайпаюсь третью неделю.
Гигантский робот, который может управлять временем.
Я не думаю, что он тебе по зубам.
А это в какой игре?
Глупости, дорогой мой! Я уже сражался с теми, кто манипулировал временем! После 300того раза он более не мог обратить меня в пыль и был способен лишь убегать!
Отредактировано Wyrm (2020-09-16 21:31:39)
Совсем бритый? Вот совсем-совсем? Или как у меня, что-то наверху осталось? /Сияющими глазюками разглядывает/ Какой же ты красавец!
Буквально вчера побрился под нолик! Хожу с ёжиком. И добриваться буду на работе, потому что просить родных помочь с затылком было ошибкой....
До этого брил виски и затылок, так что был похож на кейпоп айдола!
Это я, это я, мой Принц! Пока что нет Птахи лучше меня! Как и не найдётся Принца лучше тебя!
/Исходится радужной пеной/ Мой дорогой, это правда случилось?.. На мои заявки никогда не приходят...
Вот! Главное, что ты знаешь, что самый-самый лучший! /помял щёчки/это потому что я тут на страже любви к тебе и все просто видят тебя и дмают ОГО КАКОЙ КЛЁВЫЙ, а потом видят меня в углу и думают БЛИН ЛОУ МНЕ ПО ГОЛОВУШКЕ НАСТУЧИТ ЕСЛИ Я НЕ ПОКАЖУ ВИРМУ КАКОЙ ОН КЛЁВЫЙ!!! БЕГУ ПОКАЗЫВАТЬ!!!
Всё, мне этого достаточно! Можешь пользоваться мной!
Как-то... слишком... легко...
да и вообще, может до тебя дойдет только мой бренный дух... /косится в сторону рыжего пирата с криминально-маргинальной мордой, пусть его здесь и нет/
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №8 — sunshine lolipops and rainbows