*ВНЕЗАПНО снимает рубашку и позирует рядом, на фоне играет Ayaya*
Кто сказал Джо Джо
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy
*ВНЕЗАПНО снимает рубашку и позирует рядом, на фоне играет Ayaya*
Кто сказал Джо Джо
Eleanor
Я тебя расстроила?...
*Помрачнела.*
Kamran Paria
Конечно, я же кузнец. А ещё часто практикуюсь с моим мечом
Kamran Paria
Теперь ты обязан стать Кухулином.
Кухулина я всегда рад видеть
Теперь ты обязан стать Кухулином.
У меня когда-то был перс с его внешкой, так что... ну... хз?
Ого ты на меня шквал плюсов свалил хдддд
Добрый вечер, бродяга
*подмигнула
*ВНЕЗАПНО, начал позировать со снятой рубашкой, чтобы доказать Дженне что не популярен и среди девушек, и мужчин*
Опять сладостями откупаются... Ладно уж, давай сюда.
*уплетает за обе щеки*
*Пат-пат*
- ...
Kuro Kuroda
- Совсем капельку. Это быстро забылось и я совсем не держу на тебя зла. - добродушно улыбнулась ей.
Ну тогда не стоит того, оставь свой шлем!
*Идёт в закат*
Твоя потеря! шлёт воздушный поцелуй/
Smithy
Хо, ну давай, покажи мне свой СТАНД
Конечно, я же кузнец. А ещё часто практикуюсь с моим мечом
На этом месте я должен опошлить.
Но да ладно.
- Ремнем его, ремнем! И Велимира ремнем. И Джинна ремнем! К слову звать Велимира опасно. Особенно показывать его Медузе. Ты спросишь меня почему? А биллион детей ты куда девать потом будешь?
Хотите поговорить о деторождении, мадам?
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c6/ec/299-1593038988.png[/icon][nick]Velimir[/nick][status]тихий шёпот из ниоткуда[/status]
Kamran Paria
Но ты уже это сделал. Потому что я специально так построил свою фразу, кхм
Eleanor
Ну тогда это может означать только одно. Что я хорошая.
*Тут же озарилась улыбкой.*
Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-15 22:27:08)
Твоя потеря! шлёт воздушный поцелуй/
*Здесь могло быть пафосное, драматичное послесловие.
... но я итак из-за флуда на пост подзабил, так что фиг с ним.
НАША ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!!!!*
Кухулина я всегда рад видеть
В качестве кого?
У меня когда-то был перс с его внешкой, так что... ну... хз?
/пытается не выпускать внутреннюю МЕДБ/
Kamran Paria
*тыкнуть щупальцем* [status]...You? By yourself?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/100/304617.jpg[/icon]
Но ты уже это сделал.
Потому что я специально так построил свою фразу, кхм
Но я же не пошутил про шуточное название в русскоязычном комьюнити СТАНДОВ, и твоё желание увидеть оный Смити?
Не пошутил.Потому что здесь не судят.
*Здесь могло быть пафосное, драматичное послесловие.
... но я итак из-за флуда на пост подзабил, так что фиг с ним.
НАША ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!!!!*
...Камми, ты ведь понимаешь, что ты сейчас только что предложил, что наша история с СОБЛАЗНЕНИЕМ ещё продолжится?.. ОДИН РАЗ КОНЕЧНО ШУТКА СМЕШНАЯ И ТЫ СЛАВНЫЙ И НЕ ПОЙМИ НЕПРАВИЛЬНО, НО.......
/пытается не выпускать внутреннюю МЕДБ/
*Показывает Дженне мистера СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ*
*тыкнуть щупальцем*
*Пожал щупальце*
Kuro Kuroda
- А я и не спорю. - усмехнулась. - Вот только совсем уж хорошие зверьки таких подарков не получают.
Хотите поговорить о деторождении, мадам?
- Мадемуазель. - Оглядела с головы до ног. Взяв за подбородок, повертела его лик из стороны в сторону. Естественно встав на мысочки. После чего, оставшись довольной, повела змея за собой. - Сперва мне нужен сын............
...Камми, ты ведь понимаешь, что ты сейчас только что предложил, что наша история с СОБЛАЗНЕНИЕМ ещё продолжится?.. ОДИН РАЗ КОНЕЧНО ШУТКА СМЕШНАЯ И ТЫ СЛАВНЫЙ И НЕ ПОЙМИ НЕПРАВИЛЬНО, НО.......
Ло, ты хочешь быть моим соперником в любви, да, да?
Kamran Paria
*щупальце обжимает руку*[status]...You? By yourself?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/100/304617.jpg[/icon]
На самом деле, это была отсылка на досрочное завершение манги или аниме с незавершённым первоисточником, где в конце говорят такую фразу, а потом продолжения нет никогда.
НО ОКЕЙ
Съешь его.
Тогда вам не придётся никого делить.
Jenna Rheese
Кухулин всегда и везде остаётся крутым мужиком!
Kamran Paria
Я изначально и хотел написать то название, но потом подумал, что это слишком не слишком
Идея любовного треугольника забавная, но моё «но» означает ровно обратное!
- Мадемуазель. - Оглядела с головы до ног. Взяв за подбородок, повертела его лик из стороны в сторону. Естественно встав на мысочки. После чего, оставшись довольной, повела змея за собой. - Сперва мне нужен сын............
Что вылупится, то и будет. /безапелляционно/ Вы ведь умеете откладывать яйца, мадемуазель? А ещё нужно обсудить приемлемые... размеры. /тормозит её, ухватив за запястье, обхватывает рукой за талию и усаживает к себе на колени/[nick]Velimir[/nick][status]тихий шёпот из ниоткуда[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c6/ec/299-1593038988.png[/icon]
На самом деле, это была отсылка на досрочное завершение манги или аниме с незавершённым первоисточником, где в конце говорят такую фразу, а потом продолжения нет никогда.
НО ОКЕЙ
Я не читаю такое и могу с уверенностью сказать, что шутка смешная только раз! Соблазнения меня тщетны, а ты славный, но мне в плане соблазнения интересен только Вирм, потому что он пупуня! /отдаёт любовное письмо камрана обратно/
Alan Redgrave
Будешь соревноваться с ним в поимке рыбы?
Идея любовного треугольника забавная, но моё «но» означает ровно обратное!
/обняла крепко/ Я дразню.
Eleanor
Значит, я все-таки где-то нашалила? Надеюсь, тебе хоть понравилось.
*Задумчиво мычит, пытаясь припомнить что-нибудь.*
Ну или тебе просто хочется сделать мне такой подарок! Хи-хи. Кстати, я сегодня тобой очень горжусь. Пусть и из-за болезни, но ты, похоже, отдохнула больше обычного.
Jenna Rheese
Кухулин, конечно, крут, но мне гордость не позволит проиграть ему, не попытавшись победить!
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy