Wyrmwood написал(а):Ты сейчас искренне нарываешься быть проглоченным заживо?
/молча вспоминает свои древние кинки и благоговейно молчит/
Wyrmwood написал(а):Как жаль, что поблизости нет Шаи, она бы мне сейчас всё объяснила. /Сидит с крайне умным видом, закинув ногу на ногу. Кивает. И пытается скрыть пар из ушей - мозг-то вскипел/ Ты потрясающая, тебе говорили? Такая дотошность это что-то с чем-то! Уважаемо! Так что, будешь возвращаться к пареньку или подумаешь ещё? Знай, здесь тебя уже ждёт как минимум один сексуальный красавчик, и это я!
А ты прекрасный слушатель. /фыркнул/ Настолько хороший, что я вернулся обратно к концепту с големом. Больно уж мне хочется действительно пройти через процесс сборки этой громадины. И без дотошности, скучно! Искать запчасти до голема, избегать ограничений, наложенными криминальными лордами... /прищурился/ Окей, я абсолютно не могу отрицать часть про сексуального красавчика. Будь у меня выдержка похуже, я бы ради такого продался.
Wyrmwood написал(а):/От поглаживаний начались непроизвольные трансформации по типу парочки клыкастых ртов, ещё с десяток глаз и новых хвостов. Пытается держать себя в руках/ Ну всё, чертяга, если захочешь воспользоваться мной - предоставлю хорошую скидку!
Дай на тебе покататься, большая драконырла черепаха. /лыбится/ Как я и сказал раньше, мой хлам к твоим услугам. У меня где-то даже пушки завалялись, которые хотели поставить на корабль, но которые вполне можно закрепить на чей-нибудь объемной туше. Представь летающую махину с пристроенным пулеметом.
Wyrmwood написал(а):Вот просто... ПРОСТО всё это, пускай в Дестини и Варфрейм ещё не поиграл. Но планирую! Всё это - любовь до гроба! Правда, ещё заинтересовался пиратами в последнее время. Меня разрывает от интересов.
Не траться на Дестини. А что до Варфрейма... Это хит ор мисс. Либо тебе понравится геймплей и ты в нем останешься, либо тебе не понравится геймплей и ты пойдешь смотреть сюжет на ютубе. Я из тех, кому геймплей зашел, а история была приятным дополнением. Насколько приятным, что я запилил кроссовер Марвела и Варфа на радостях, хах. И еще держал в заметках Варф и Масс Эффект. Что до пиратов... Моя персональная рекомендация - AC: Black Flag. Даже если ты не играл в предыдущие игры серии, игра предоставляет уж больно хороший геймплей морских сражений. А эндгейм-файты с кораблями-призраками - отдельное удовольствие.
Wyrmwood написал(а):Много крыльев! Штук 12 как минимум! Ну, или пара, если стандартно. Я всё-таки ящер. И дракон. Но пламенем не дышу, но если съем кого-нибудь с подобным навыком, возможно даже научусь.
...Это сейчас прозвучит очень странно, но чисто для науки, какой длины у тебя язык?