Хорошо, хорошо, я понял. Между делом, даже банальное упоминание голема и мальчика, его собирающего, а также схожесть с Варфреймом крайне заинтересовали меня! Без шуток!
...У меня дикое желание к нему попросту вернуться, но я почему-то застреваю. Возможно, это потому что мой персонаж оказывается в очень неудобной позиции для большинства отыгрышей. Не может покинуть город, не может так уж свободно общаться с персонажами определенного социального положения и т.д., потому что пленник у криминальных лордов и делает оружие для них. Практически, сборка голема, это как сборка железного человека в пещере.
/Присел напротив в образе трёхметрового, чернокожего гуманоида с хвостом и продолговатой мордой. Стульчик под ним изрядно захрустел/
/потрепала по морде/ Я упоминала, что безумно люблю всякую такую непонятную нечисть?
Каким был второй концепт? Вкратце?
Робот из Туманов, переделанный искусным инженером выглядеть как женщина, которую инженер ненавидел больше всего в жизни, чтобы потом получившееся механическое создание натравить на брата той женщины. Если вкратце. Что смешно, её анкета сильнее напоминает историю (огромный пост с диалогами и прочим), чем биографию.
Ох, крайне приятно, когда за тобой наблюдают. Нежели я извращенец?! /Двумя когтями - на указательном и большом пальцах - подцепляет один стакан и подносит к морде/ Хочу найти потрясающий арт с внешностью для своей монстроформы.
Но это так сложно, когда ты неведомое чудище в виде рептилии с перьями, что может спокойно обращаться в ещё более жутких тварей. /Потягивает горячительное при помощи своего языка. Языков/ На уме - нечто подобное:
Хммм, может быть тебе спросить себя еще, насколько эффективной ты хочешь форму? Например, ты здорово выиграешь, если в оригинальной форме у тебя будут крылья. Через Туманы наверное было очень удобно на них пробираться. Цепляться за витающие острова как те драконы из Аватара, например.