как творожок. qwq
*хочет жрать*
*осознание*
Можно и так сказать.
\пишет что-то даже эротичное!\
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy
как творожок. qwq
*хочет жрать*
*осознание*
Можно и так сказать.
А рука ли?
Назовем это рукой \подмигнула\
*как-то незаметно напрягся* я уже нахапал эпизодов, но если ты не против того, что я могу залипать на неделю внезапно, то за о.о
Заставлять не буду, да. Но я сама суммарно играю неторопливо. Т.е. задержки на неделю-две могу даже простить)
Eleanor
А я сделала то, что ты просила.
*Смотрит с легким укором.*
Давай с тобой тоже как-нибудь подеремся.
Можно и так сказать.
Шалость или сладость, хух?~
Назовем это рукой \подмигнула\
*ухмыльнулся*
Заставлять не буду, да. Но я сама суммарно играю неторопливо. Т.е. задержки на неделю-две могу даже простить)
Идеальный соигрок qwq *смотрит на нее и трет щеки*
А что хотелось бы сыграть?~*клюет носом уже, но как от такого отказаться-то теперь хдд*
Отредактировано Tiarvi (2020-09-15 02:22:55)
Kuro Kuroda
- Ну блин... - устыдилась, отводит взгляд в сторону. - Не надо, зайка. Я не умею рассчитывать силу и... Не надо, в общем.
подеремся
Идеальный соигрок qwq *смотрит на нее и трет щеки*
А что хотелось бы сыграть?~*клюет носом уже, но как от такого отказаться-то теперь хдд*
На самом деле для разогрева можно что-то неслишком напряжное. Можем обыграть какую-нибудь внезапную остановку Скорбящей, пока мы ищем покупателя, я могла бы прогуляться по городу и наткнуться на заварушку, а вместе с ней и на тебя. Смотря, чем обычно ты промышляешь)
- А вот тут губу закатай.
Eleanor
Ну ладно, если ты не хочешь, чтобы мы подрались, можем просто подрать друг друга.
Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-15 02:27:59)
Kuro Kuroda
- Не представляешь, насколько это пошло звучит. - хихикнула в ладошку. - Я в деле.
Kuro Kuroda
Eleanor
она, конечно, не колода карт
но ты можешь разложить ее на столе
Шалость или сладость, хух?~
Ещё один пост и с тем, и с другим!
- А вот тут губу закатай.
Че мне ее закатывать, я ее и не раскатывал*хохотнул*
На самом деле для разогрева можно что-то неслишком напряжное. Можем обыграть какую-нибудь внезапную остановку Скорбящей, пока мы ищем покупателя, я могла бы прогуляться по городу и наткнуться на заварушку, а вместе с ней и на тебя. Смотря, чем обычно ты промышляешь)
Хм. Хмм. Хммм. Допустим, я мог бы встречаться с недовольным клиентом (чего я, зря алхимичу помаленьку? Я у мамки бизнесмен!). И мы могли бы... решать наши вопросы на повышенных тонах, плавно переходящих в физическое воплощение более доступных слов *кивнул* и как бы ты вмешалась в этом случае?
Ещё один пост и с тем, и с другим!
Вот кого надо брать за пример!
Philomena Elmstone
Тут и гадать не надо!
Хе-хе.. Хе.
Eleanor
Отлично. Прозвучало хорошее предложение со столом.
*Почесывает в затылке.*
Ты уверена, что не хочешь отдохнуть побольше?
Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-15 02:36:10)
Хм. Хмм. Хммм. Допустим, я мог бы встречаться с недовольным клиентом (чего я, зря алхимичу помаленьку? Я у мамки бизнесмен!). И мы могли бы... решать наши вопросы на повышенных тонах, плавно переходящих в физическое воплощение более доступных слов *кивнул* и как бы ты вмешалась в этом случае?
Хм, этот клиент мог бы нам насолить. Если он достаточно богат-обеспечен, то мог, к примеру, задолжать денег за товар. И я собиралась войти в здание и изучить план его коммуникаций и в этот момент могла случайно оказаться в его кабинете, спрятаться где-нибудь, где вы ведете беседу, а потом, когда беседа перешла все границы и тебя уже собрались выставить за дверь, ворваться с криками ЛЕРОООООООООЙ ДЖЕНКИНС и потом мы бы сваливали уже вместе.
Tiarvi
\написал пост\
Это я ещё ленюсь!
Вот раньше, вот когда-то, ух-х!
Мог по десять постов в день писать!
На самом деле, и сейчас могу, но дела убивают все силы...
Тут и гадать не надо!
Хе-хе.. Хе.
Или она может побыть твоим свитером.
Ты ее свяжешь и натянешь.
Jack Riddle
\изящно изогнула бровь\ Что-то не так?
Philomena Elmstone
Это же... эвфемизм, да?
Это же... эвфемизм, да?
Ну, почти что.
Philomena Elmstone
- Не люблю играть в карты за столом. Предпочитаю устроится на чем-то мягком для большего комфорта.
Philomena Elmstone
Тогда всё хорошо.
Philomena Elmstone
...не думаю, что я бы работал с кем-то богатым *качнул хвостом* только если он не хотел себя светить и обращался тайком за какой-нибудь мазью от прыща на внутренней части жопца. Или не заказывал какое-нибудь хитровывернутое зелье... ох черт.*^* А что, если и правда запилить зелье, от которого человека вывернет наизнанку в прямом смысле слова через энное время. А списать все на воздействие Тумана можно. Отложенное. Хо... *задумался всерьез* да.. как вариант, в общем.
и потом мы бы сваливали уже вместе.
Это я умею, это я люблю~
\написал пост\
Это я ещё ленюсь!
Вот раньше, вот когда-то, ух-х!
Мог по десять постов в день писать!
На самом деле, и сейчас могу, но дела убивают все силы...
Д-десять... в д-день *ежится*
*лисится*
*встрепенулся*
Не, ну я когда-то тоже был ого-го. А потом стрела, все такое. Больные колени. Суставы. Старость.
*кряхтит по-стариковско-грифоньи*
Philomena Elmstone
Ого.. Ты очень хорошо придумываешь. Я так не умею.
Kuro Kuroda
- Не самое плохое предложение, да. - представляет себе это. Да, выглядит неплохо.
- Скоро думаю. У меня кофе еще недопит и не все сигареты докурены. - почесала нос и зевнула. - Думаю минут через двадцать все-таки отвалюсь.
Или она может побыть твоим свитером.
Обильно краснеет.
- It's time to staph!
...не думаю, что я бы работал с кем-то богатым *качнул хвостом* только если он не хотел себя светить и обращался тайком за какой-нибудь мазью от прыща на внутренней части жопца. Или не заказывал какое-нибудь хитровывернутое зелье... ох черт.*^* А что, если и правда запилить зелье, от которого человека вывернет наизнанку в прямом смысле слова через энное время. А списать все на воздействие Тумана можно. Отложенное. Хо... *задумался всерьез* да.. как вариант, в общем.
Не знаю, может он хотел бы лекарство для потенции.
Это я умею, это я люблю~
Угу, мне кажется, это было бы забавным.
Ого.. Ты очень хорошо придумываешь. Я так не умею.
Ты, конечно, не розетка, но она может засунуть в тебя два пальца.
.DD
Eleanor
Хорошо, договорились. А пока я сяду к тебе на колени и буду пропитываться запахом твоих сигарет, если ты не против.
*Пристраивает пятую точку.*
Я думаю, стол мы бы точно сломали или хотя бы перевернули.
Д-десять... в д-день *ежится*
*лисится*
*встрепенулся*
Не, ну я когда-то тоже был ого-го. А потом стрела, все такое. Больные колени. Суставы. Старость.
*кряхтит по-стариковско-грифоньи*
Именно так!
Ну ещё, на самом деле, серьёзная проблема такого темпа в том, что ты очень быстро исписываешься и начинаешь повторяться. А я ненавижу повторяться...
\тоже потрясает клюкой\
Всё так! Всё так!
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy