Ну... э... так тоже можно.
Но я про другое! /тычет на перчатки на руках/
/краснеет дико/ Он откажется снимать штаны.
Я знал, что ты тоже мужик!
Я не мужик. /басом/
Не докажешь!
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy
Ну... э... так тоже можно.
Но я про другое! /тычет на перчатки на руках/
Я знал, что ты тоже мужик!
Я не мужик. /басом/
Не докажешь!
Кайтесь, смертные, кайтесь, ибо грядёт!
ПАДРЭ! А вы меня до греха не доведете!? А? Ну очень надо!
John Lang
Ну я тебя точно первая забыкую... так-то
John Lang
Не-не. Я училась этому у бабушки. Впитывала науку через подзатыльники. Это моя сверхспособность.
А ты не спрашивай... пришла, увидела, сняла... или как там эта поговорка звучит, забыла.
Boo
Ого..
*Наблюдает за всей этой драмой с влажными искорками в глазах.*
Ты такого высокого обо мне мнения.
Но.. вынуждена тебя спустить с небес на землю, ведь реальность жестока.
Там есть швы.
Salandi
Встретила кулак противницы своей челюстью. Еще бы чуть-чуть и Элли бы несколько месяцев пришлось бы есть через трубочку, но теперь отделается уродливой гематомой на пол лица. Терпимо.
- Никакой магии, сучка. - теперь в лицо противницы смотрело дуло револьвера. Так и знала, что честностью тут и не пахнет. - Что быстрее, пуля или твоя абра-кадабра?
John Lang
Я знала, что ты свою задницу только какому-то деду дашь потрогать. Вот Медуза-то разочаруется! Но теперь хоть доказано ещё, что ты, ко всему прочему, ещё и геронтофил!
Моргнула. - Так что же ты раньше молчала? Хоть одна родная душенька!
В смысле? А Я!?
Meduza
- Ты, давай, не учи меня бизнес бизнесовать. Я на этом деле собаку съел. До сих пор отбивается, и из зубов выковыриваю остатки. - Скрутил и протянул женщине бумажку длиною со шпаргалку, записанную в книгу рекордов. - Вот столько с тебя. Девственниц нам не надо, своих хватает.
Kuro Kuroda
Жестокую реальность можно умаслить фотошопом.
Люди покупают фотографии не только для того что бы загоняться над суровыми реалиями. Кстати! А они отсоединяются?
собаку съел
Ты же сьел кроличью ножку
Yoll
Чё?! Ты чё ска ты чё?!
Kuro Kuroda
Говорят, парочка сотрясений, полученных в детстве, часто начинает давать о себе знать в возрасте постарше.
Jenna Rheese
*Прикурил сигару* Мои преступления многочисленны, а грехи неисповедимы.
John Lang
/просто взялась за пояс его штанов/ Мне сказали проверять, даже если ты против, так что...
Boo
Фото.. чего? Моей..?
*Моментально налилась краской.*
Не надо такое продавать!
Да, но это очень болезненно. Протезы не рассчитаны на регулярное снятие,они интегрируются в органическую систему. При необходимости, однако, можно обколоться анестетиками и снять.
John Lang
А ты че?! а? А? Омномном...
John Lang
Все в порядке, она не ногами била.
/просто взялась за пояс его штанов/ Мне сказали проверять, даже если ты против, так что...
/незаметно дергает руками в знак поддержки/
Kuro Kuroda
- Не отом думаешь, глупый заяц. Не о том. - на долю секунды оскалилась, но тут же натянула улыбку. Прижала голову крохи к своей груди, перебирая ее волосы.
Ой, да выживете вы. Вы ж как тараканы, люди, всегда выживаете и начинаете заново. Иногда даже не наступая на старые грабли.
- Ну тогда пусть грядет. - кивнула.
А вот принятие шалости за грех - грех.
- Накажешь?~
/присматривается к её зубам тоже/ Выплюнь хоть рогатого, он тёплый.
Высунула язык длинной до собственной груди. Выплюнула рог. - На. Реанимируй.
В смысле? А Я!?
- А ты что, тоже извращенка, Дженна? А? А?
- Вот столько с тебя. Девственниц нам не надо, своих хватает.
Наигранно растроенно надула губку. - Ох, вот незадача. А ведь ребятки подобные тебе обычно весьма охотно ведутся на девственниц того рода, что хотела я тебе предложить. Ну что же, такой шанс упустил. Чтож, второй раз предлагать не стану. - Отводит взгляд, мол ну на нет и суда нет. Глянула в шпаргалку. Оторвала от нее одну сотую. Остальное выбросила. Показывает лиходею. - Это максимум. В противном случае, поищу другого исполнителя. А их нынче на рынке большой ассортимент. Есть из чего выбрать~
Eleanor
Если я ошибаюсь в этом, то я рада ошибаться.
*Грустно вздохнула, прижалась лицом.*
Kuro Kuroda
Ну, вообще, если я правильно помню,то фотографии начали в ручную редактировать уже через... А, не важно!
*Сердито всплеснула руками*
Да, но это очень болезненно. Протезы не рассчитаны на регулярное снятие,они интегрируются в органическую систему. При необходимости, однако, можно обколоться анестетиками и снять.
Неможно.
*Промокнула платочком холодную испарину выступившую на лбу*
Определенно неможно.
Kuro Kuroda
- Сейчас окончу рогатой морду бить и возьмусь за приближение нас к отделыванию зайца. - мягко поцеловала ее в макушку.
Boo
Ужину лезть в коммерческие переговоры не разрешалось! *Ткнул яблоком в зубы и указал на тазик с маринадом*
Jenna Rheese
*Наткнулась на кровельный саморез прежде, чем капитан сбежал в дальний угол* Эт... это харрасмент! Я заявлю куда надо! Тебя забанят!
Yoll
Слышь ты чё, страх потеряла?!
Kuro Kuroda
А арматурой?
/незаметно дергает руками в знак поддержки/
/шёпотом/ Лучше б его подержала...
Высунула язык длинной до собственной груди. Выплюнула рог. - На. Реанимируй.
/вздохнула прижав рог к груди/ Всё, моё сердце разбито!
- А ты что, тоже извращенка, Дженна? А? А?
Я знаю, что ты покричать хочешь об этом, чтобы все знали, но у меня для тебя плохая новость...
Все итак знают!
John Lang
И не только страх! Думаешь я тебя не переиграю, рука-открывашка?
John Lang
А фто на уфин?
*С аппетитом жует яблоко*
John LangСнова забанят? Куда ещё-то? Это не харасмент, это НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС! /вытащила его из ушла и вооружилась сварочным аппаратом/
Отредактировано Jenna Rheese (2020-09-14 23:29:49)
/шёпотом/ Лучше б его подержала...
Его... это его? или его его? /шепчет/
Jenna Rheese
Нравится? Ты такая грубая и жесткая, как такое вообще обожаю
А кто сказал, что это удар?
*начинает двигать ногой, захваченной в районе паха, вперед назад
Это подлый удар!
*показывает язык прям как на аватарке
Я не мужик. /басом/
Не докажешь!
Фух, ну хорошо, а то я не гей!
Eleanor
А давай проверим!
*становится в позу для резкого рывка
Meduza
- Ой, правда что ли? У меня тут знаешь сера в ушах подкопилась, могу поклясться, что кто-то очень явно спалился совсем недавно, будто ей подобных предложений не делали уже "о~очень давно". - Добивает змейку фактами, методично тыкая пальцем в грудь. - Так что раскошеливайся, это я тебе даже скидку сделал, за милое личико.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy