У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy

Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy

Сообщений 31 страница 60 из 2000

31

Lexet
- У меня быстро теряется интерес. Единственные два сериала, которые досмотрела - "Во все тяжкие" и "Игра престолов". Остальные бросла на половине. Потому что дооооооолго.

0

32

Eleanor
И "Лучше звоните Солу" тоже бросила?

0

33

Eleanor
Вообще есть самые большие сериалы у которых серии на сегодняшнее время зашкаливает за 10 000

0

34

Alan Redgrave
- Скажу больше - даже не смотрела. Зная свою тенденцию - не смотрю сериалы.
Lexet
- Именно для этого придумана манга...

0

35

Eleanor написал(а):

- У меня быстро теряется интерес.

У меня же наоборот. Смотрю, если затягивает. Я сериальщик и очень много всего смотрела.

0

36

Eleanor
Ну, если ты полностью посмотрела "Во все тяжкие", то и "Лучше звоните Солу" могла бы посмотреть :|

0

37

Eleanor написал(а):

- Именно для этого придумана манга...

Ну, это если аниме. А есть же сериалы типа "Дерзкие и красивые"

Отредактировано Lexet (2020-09-13 23:12:12)

0

38

Eleanor
Хотя если брать мангу, то там тоже глав полно, взять к примеру Блич. Замучаешься читать. Дома только 10 томов.

0

39

Lexet
Как хорошо, что Блич совсем не обязательно дочитывать ^_^
Хотя, если хочешь получить трули экспириенс "смотри, как надо сливать топовый тайтл за 2 арки", то можно и дочитывать

0

40

Alan Redgrave
Я аниме сейчас перестала смотреть и читать. Мозг малость устал.
Да и в последнее время, я ничего годного не наблюдаю. Блич тоже пока приостановлен.

0

41

Lexet
У меня мозг уже давно от этого устал. Последние лет 5 я смотрю штуки 4 новых аниме в год, 2-3 каких-нибудь старых, до которых наконец доходят руки, да начну читать и следить за парой новых манг. Всё. Большего мне от манги и аниме не надо.
А, иногда ещё по настроению прочитаю какой-нибудь фанфик (но читаю только большие и +-серьезные работы)

0

42

Alan Redgrave
- Время. Вечно все упирается во время. Престолы и тяжкие я смотрела на работе, на которой было нехрен в принципе делать, кроме как смотреть сериалы. Сейчас - увы-увы.
Lexet
- Ну... Наруту я прочитала за три дня, примерно. Смотрела бы я его пару лет.

0

43

Alan Redgrave
Прекрасно понимаю

0

44

Eleanor
Там вроде недавно манга у них закончилась, не?

0

45

Lexet написал(а):

Eleanor
Там вроде недавно манга у них закончилась, не?

Недавно? Вроде как несколько лет уже как закончилась, даже аниме уже успело закончится :/

0

46

Да, так и есть, манга Наруто закончилась в 2015 :|

0

47

Alan Redgrave написал(а):

Недавно? Вроде как несколько лет уже как закончилась, даже аниме уже успело закончится :/

О как время быстро идет, ахах
Я просто не осилила Наруто, но моему мужу нравится от него слышала, что закончилась манга.))

0

48

Lexet
- Сам нарута уже давно закончился. Сейчас пытаются хайповать на боруте (еще более унылый и сьюшный сиквел, чем оригинал), но это унылое говно.

0

49

Ух, заебалась я

0

50

Lexet
Аниме Наруто я смотрел только в детстве. А когда времени стало не хватать, а сам сериал казаться мне менее интересным (повзрослел, что сказать), я его просто бросил. И потом уже, когда узнал, что манга закончилась, сел и дочитал сюжет по ней.
Ну, и среди больших сёненнов, меньше Наруто мне нравятся только Хвост Феи и Драгон Бол.

0

51

Kuro Kuroda
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/94896.png

Eleanor
*Потирая ушибленное плечо, ехидно хохотнула*

0

52

Philomena Elmstone
Вечерочка.
Чего так?
Братец мой там в личке не объявлялся или с концами пропал?

0

53

Alan Redgrave написал(а):

Хвост Феи

Годное аниме, смотрела залпом.

0

54

Пойду я...
Всем до завтра.

0

55

Philomena Elmstone
- Присаживайся, разъебывайся. Как оно?
Boo
- Если я протрезвею раньше, чем начну вырубаться - мы продолжим.

0

56

Lexet
В детстве я от него сам фанател. Но только в детстве. Сейчас уже совсем не то, а уж про последнюю арку манги я вообще молчу, даже Блич не настолько слитым кажется на фоне Хвоста

+1

57

Lexet
Пока-пока

0

58

Eleanor
Ты про выяснение отношений за гаражами?  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/97263.png

0

59

Boo
С намеком хрустнула шеей.

0

60

Tiarvi
ну всё. теперь я буду тебя обнимать каждый день в каждом флуде! *обняла более ласково, не дёргаясь, что на бёдрышках юбочка то коротенькая, раз их гладят*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно