Ненавижу людей. Вечно чего-то хотят, домогаются, лезут под руку
*Сокрушается из-за того что столько всего пропустила*
Негодяи! СОЖРЁМ ИХ!
Ох, прошу прощения. Аппетит разыгрался.
это настолько выгодное предложение, что я начал прикидывать, что из своих запасов хлама я могу выложить на стол в качестве оплаты за сопровождение.
Мы можем договориться полюбовно. В конце концов, я не жадный, и готов отработать за небольшую часть найденных, драгоценных вещичек. Это если у тебя денег своих не найдётся! /Заглядывает в хлам, выискивает блестяшки/
ну что худшее со мной может произойти? окончательно хамелеоном стану?
Именно, именно! Туман суров, беспощаден и непостоянен! Лучше заранее что-нибудь эдакое себе приобрести, а после с чистой совестью ходить по Туманам и не бояться!
Тебе бы, например, подошёл магический дар/болезнь есть что угодно. Я его задумывал для другого своего перса, но уже написал этого. Поэтому, бери, не жалко! Представь - съел вилку и вырастил её из своего тела! Красота! Но и голод, конечно, жуткий.
теоретически, я предпочту иметь сердцевину голема за все хлопоты, что потребуются свалить из столицы на кудыкину гору. практически, я все равно должен вытащить из тумана хотя бы что-то, так что почему бы и да.
А ты рискованный парень! Уважаю! Твоё безумство и отвага впечатляют!
Iris Everlann
/Сидит, теребит пальцами по коленям, тает, как мороженка/ А... а сейчас?
[nick]Frozen Wyrm[/nick][status]snowflake[/status][icon]https://d.radikal.ru/d07/2009/47/7284248be940.jpg[/icon]