Frozen Wyrm
Очень любил раньше Ракана, а потом его понерфили и мне в соло ку было тяжело... но вообще — на много ком, я редко играю на чем-то одном; чичас периодически прыгаю на киндред, седжуани, лулу и варвика!
Ещё могу на саппорта Свейна мучать ботлейн
Ну, раз флуд, тут своя магия и всё такое /приподнял шлем и зацеловал всё лицо/ кто это тут такой хорошенький!
Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy
Сообщений 451 страница 480 из 2000
Поделиться4512020-09-14 15:18:13
Поделиться4522020-09-14 15:18:56
Tala Silverpaw
А. Ну так бы и сказала.
/Вздохнула и замерла, закрыв глаза и прислушиваясь к своим ощущениям/
Поделиться4532020-09-14 15:21:30
Newt
привет)
Iris Everlann
*закрыла глаза и отпустила мысли*
Поделиться4542020-09-14 15:22:11
Iris Everlann
Чисто мои глупости.
Поделиться4552020-09-14 15:25:14
привет)
синий, голубой, бирюзовый или драгуновский?
Поделиться4562020-09-14 15:25:38
Fiann MacFáil
Всё сложно?
/Нащупав его плечо, погладила аккуратно/
Tala Silverpaw
/Сидит неподвижно, склонив голову набок, словно прислушиваясь к чему-то. Наконец отстранилась и улыбнулась/
Тебя завтра ждет хороший день. Приятная неожиданность.
Поделиться4572020-09-14 15:27:39
Newt
скорее цвет морской волны)
Iris Everlann
это приятное предсказание) думаю точно сбудется)))
* медленно чмокнула в щёку*
спасибо.... ты вселила мне уверенность в своих силах)
Поделиться4582020-09-14 15:28:22
Tala Silverpaw
А у меня один и тот же ник, по сути, просто с приставочками! Но понимаю тебя, всё равно можно запутаться. Ты у нас изменённая, да? Нет желания воспользоваться моими услугами?
*кинул критичный оценивающий once-over* слишком хлопотно, не хочу.
Вот-вот! Поэтому лучше сразу придумать все прелести Туманов, но чтобы они проявились с течением времени. Это если тебя не радует рандом, но при этом чего-нибудь от Туманов всё же хочешь.
Я не очень добра к тем, кто пытается обмануть меня. Так что теперь ты мне должен!
Но моя ложь была безупречна! /Сокрушённо/ Что же, прекрасная дева, твоя взяла. Отработать натурой? Я только за!
Law
Я вот на этих парнях остановился - Ракан, Сетт и мишка! Но остановился - не значит, что играю основательно! Я хочу, но меня вечно тянет в Арамчики, там гораздо проще и веселее. Надеюсь, найдётся соратник или Шая, и мы будем ходить вместе.
Значит ты у нас лесник и саппорт, мой Принц?
/В максимальном в шоке от происходящего. Воспользовался моментом, опять шлем приподнял и засосал, что есть мочи/ Как я раньше не догадался, что так можно!
[nick]Frozen Wyrm[/nick][status]snowflake[/status][icon]https://d.radikal.ru/d07/2009/47/7284248be940.jpg[/icon]
Поделиться4592020-09-14 15:29:01
Tala Silverpaw
А как это связано?
/С удивлением/
Поделиться4602020-09-14 15:31:23
Frozen Wyrm
Ничего подобного. Ты сделал грубейшую ошибку, проявив полнейшее незнание возможностей оппонента.
/Ухмыльнулась/
Можно и так сказать. Подойди ко мне, сядь на расстоянии вытянутой руки и посиди так спокойно молча.
Поделиться4612020-09-14 15:34:48
скорее цвет морской волны)
уели. а я только хотел выпендриться.
Вот-вот! Поэтому лучше сразу придумать все прелести Туманов, но чтобы они проявились с течением времени. Это если тебя не радует рандом, но при этом чего-нибудь от Туманов всё же хочешь.
не-не-не, *смахивает все в сторону* прелести Туманов как дополнения для себя интересуют мало, меня интересуют прелести которые остались внутри Туманов и чтобы добраться до которых логично требуется в эти Туманы всё равно пойти и что-нибудь на себя словить, оттого и мысли. например, мне правда нужна сердцевина голема, и где я такую штуку достану, кроме как в Туманах?
нет, у Университетских умников наверняка где-то пара валяется, но наверняка же какое второсортное старье, а не настоящий раритет.
Поделиться4622020-09-14 15:35:13
Frozen Wyrm
Ну, я, к сожалению, только на ЕУВ играю! Хотя дешёвые скинесы на РУ соблазнительные...
Скорее больше лесник, чем что угодно остальное... я играю на саппорте с одинаковой частотой с мидом и топом, в общем!
/зарделся немношко/ мне тоже интересно, почему никто не пытался просто приподнять шлем сам... /погладил и пообнимал/
Поделиться4632020-09-14 15:35:17
Iris Everlann/аккуратно касается ее руки/
Все очень сложно.
Поделиться4642020-09-14 15:38:11
Frozen Wyrm
sea wolf - где тут была твоя приставочка?
услугами раба? дороговато думаю...)
да, я человек в прошлом)
Iris Everlann
а так, что сейчас я прикладываю массу усилий к разным делам и завтра у меня важный... вечер!:3
*бупь в носик носиком*
Newt
ахах) но я все оттенки другие тож люблю)
Поделиться4652020-09-14 15:38:16
Fiann MacFáil
Понимаю. Я могу помочь как-то?
/Сочувственно/
Поделиться4662020-09-14 15:38:51
Tala Silverpaw
Ааа... Ну хорошо.
Поделиться4672020-09-14 15:45:27
нет, у Университетских умников наверняка где-то пара валяется, но наверняка же какое второсортное старье, а не настоящий раритет.
Какой же атмосферный у тебя повод прогуливаться по Туманам, юнец! Знаешь, прямо веет фентези, одобряю! Зови с собой, составлю компанию, буду охранять! Как вариант, можно прописать определённые приобретения, доставшиеся от Тумана, а также то, что Туман более не влияет так уж сильно на паренька. Выходит, ты и путешествовать там можешь, и не превращаться в ходячее скопление тентаклей! Очень полезно.
С другой стороны, зачем нам польза, когда есть хардкор? Куда интереснее не знать, что ожидает тебя впереди!
Iris Everlann
Я думал ты всего лишь юная и невинная дева! Мой план был идеален! /Присел рядышком, улыбается и молчит/ А что мы делаем? /Шёпотом/
Law
У меня там аккаунт тоже есть! Правда совсем-совсем без Ракана, но это не беда! Может добавлюсь, когда уже там Павлина куплю.
Никогда не умел играть Лесниками, но мне нравится, что по началу на них нет такого давления. Ходишь, забираешь животинку в лесу. До тех пор, пока к тебе не забегут с пеной изо рта!
/Большим пальцем прошёлся по своим губам/ Мой Принц, а ты та ещё вкусняха. Что же насчёт шлема - может уважали личное пространство?
[nick]Frozen Wyrm[/nick][status]snowflake[/status][icon]https://d.radikal.ru/d07/2009/47/7284248be940.jpg[/icon]
Поделиться4682020-09-14 15:46:39
sea wolf - где тут была твоя приставочка?
услугами раба? дороговато думаю...)
да, я человек в прошлом)
Тысяча чертей, Калипсо, это ты?!
Я не раб, я жиголо, танцор и певец. Могу сделать приятно, обслужить и доставить радость! Ещё залечиваю болячки!
[nick]Sea Wolf[/nick][status]Yo-ho-ho! [/status][icon]https://d.radikal.ru/d19/2009/1d/5e50083da611.jpg[/icon]
Поделиться4692020-09-14 15:47:06
Frozen Wyrm
Ну и зря.
/Невозмутимо/
Ты - сидишь тихо. А я - знакомлюсь с тобой.
/Протянула руку и начала деликатно ощупывать его лицо, изучая его/
Поделиться4702020-09-14 15:49:29
Iris Everlann
*вложила в руку яблочко*
Sea Wolf
сделать приятно? *задумалась*
Поделиться4712020-09-14 15:50:18
Iris Everlann
Я же глупый Птах, что с меня взять?!
/На удивление крайне смущённо отреагировал, когда так мягко прикоснулись к его лицу. Залился краской. И уши птичьи опустились/
И... и что ты узнала?..
Поделиться4722020-09-14 15:51:11
Frozen Wyrm
Белла Уайт.
*вздохнула, с явной неохотой, но все равно крепко понимая протянутве пальцы*
Друзья зовут меня Бу.
Kuro Kuroda
Что, прямо все-все?
*Искреннее недоумение на мордашке*
Поделиться4732020-09-14 15:51:35
Tala Silverpaw
Конечно, волчица! В конце концов, я же поститут. Шлюх. И любые другие, похабные словечки. Продаюсь за деньги, тебе могу сделать скидку. А ещё способен сделать приятно просто своей компанией, танцами и рассказами! [nick]Sea Wolf[/nick][status]Yo-ho-ho! [/status][icon]https://d.radikal.ru/d19/2009/1d/5e50083da611.jpg[/icon]
Поделиться4742020-09-14 15:52:32
Ненавижу людей. Вечно чего-то хотят, домогаются, лезут под руку
*Сокрушается из-за того что столько всего пропустила*
Поделиться4752020-09-14 15:53:03
ахах) но я все оттенки другие тож люблю)
не сомневаюсь. но мне было интересно, как я мог назвать конкретно этот оттенок синего.
теперь знаю, хотя расстроен, что не попал в точку.
Какой же атмосферный у тебя повод прогуливаться по Туманам, юнец! Знаешь, прямо веет фентези, одобряю! Зови с собой, составлю компанию, буду охранять!
это настолько выгодное предложение, что я начал прикидывать, что из своих запасов хлама я могу выложить на стол в качестве оплаты за сопровождение.
Как вариант, можно прописать определённые приобретения, доставшиеся от Тумана, а также то, что Туман более не влияет так уж сильно на паренька. Выходит, ты и путешествовать там можешь, и не превращаться в ходячее скопление тентаклей! Очень полезно.
я зверолюд, по крайней мере хочу им быть, поэтому касание с Туманов в расчет в принципе не брал. в принципе, я готов пойти на риск прямо по ходу игры. ну что худшее со мной может произойти? окончательно хамелеоном стану? *сделал паузу* лады, может, окончательно становится хамелеоном мне повредит больше, чем на первый взгляд. на этом печальном фоне быть ходячим скоплением тентаклей кажется перспективой лучше, чем мелкой ящерицей.
С другой стороны, зачем нам польза, когда есть хардкор? Куда интереснее не знать, что ожидает тебя впереди!
теоретически, я предпочту иметь сердцевину голема за все хлопоты, что потребуются свалить из столицы на кудыкину гору. практически, я все равно должен вытащить из тумана хотя бы что-то, так что почему бы и да.
Поделиться4762020-09-14 15:53:31
Boo
Неужели я смущаю тебя? /Умудрился поцеловать её... пальцы? Или ручонку в тыльную сторону? В общем, чисто джентльменский жест!/
Будем знакомы, Бу. У тебя приятное имя. Ты работаешь грузчиком?
Поделиться4772020-09-14 15:54:17
Iris Everlann
Последнее, что мне нужно - это сочувствие.
Это мои проблемы. Я их решаю, и становлюсь сильнее.
Поделиться4782020-09-14 15:55:22
Tala Silverpaw
/Принюхавшись и ощупав угощение, издала радостное восклицание. Протянула в ответ круасан/
Frozen Wyrm
Пока только в процессе узнавания того, как ты выглядишь.
/Коротко/
Поделиться4792020-09-14 15:56:11
Fiann MacFáil
Ну, я же не жалею вас.
/Пожала плечами/
А просто сочувствую. Это разные вещи.
Поделиться4802020-09-14 15:59:46
Frozen Wyrm
Если бы меньше времени уделяла просиживанию штанов здесь, обо мне бы все знали гораздо больше.
*Вздохнула*
Ну а так, по большей части копаюсь в двигателях или если не повезло устроиться в очередной рейс на какую-нибудь посудину, подрабатываю в портовых доках.