У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №6 — бордели и вино

Трактирная зала №6 — бордели и вино

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Iris Everlann
Притихла. Даже дышать перестала. Только буравит ее светящимися глазами и в нетерпении кусает губу острыми клыками. Немного жалеет, что согласилась на это. Вдруг она услышит то, что не захочет знать?

0

632

Thomas Frankenstein
В основном, я этот процесс котролирую. Но иногда озарения приходят сами.
/Вновь откусила еще кусочек бутерброда, жует, довольная/

0

633

Thomas Frankenstein написал(а):

Работа + учеба. Круто! Все успеваешь?

Уже больше года так, пока живой, вроде.

Перегнал Данте?

Данте ведь у нас тот ещё лентяй. К тому же, вероятно, его анкета будет покрупнее моей. А может и нет. В общем, увидим

0

634

Iris Everlann написал(а):

В основном, я этот процесс контролирую. Но иногда озарения приходят сами.
/Вновь откусила еще кусочек бутерброда, жует, довольная/

*сделал необходимые пометки* Ага... так, а если ты слышишь будущее, реагируешь ли ты на звуки окружающие тебя? *прокашлялся в измененную руку* Перефразирую: ты слышишь что говорят когда, к тебе приходит озарение?

0

635

Alan Redgrave написал(а):

Уже больше года так, пока живой, вроде.

На энергетиках и кофе? Отдыхать хоть успеваешь?

Данте ведь у нас тот ещё лентяй. К тому же, вероятно, его анкета будет покрупнее моей. А может и нет. В общем, увидим

В любом случае - жду обоих.)

0

636

Eleanor
/Еще какое-то время молчала, а потом всё-таки отурыла глаза и широко улыбнулась. Но говорила при этом несколько неуверенно/
Я слышала... послезавтра?.. Ты едешь в поезде, тебя попросили доставить... что-то. Не могу понять, что. Попросил какой-то... старик. Ну, судя по голосу. Обещал заплатить много, и часть платы у тебя уже на руках. И ты...
/Тут Слепая запнулась/
Счастлива?.. Нет, точнее, очень удовлетворена.

0

637

Спали бы лучше...

0

638

Wilfred O. Riot написал(а):

А я хочу, но меня РЛ в любой момент может так подставить, что я не смогу играть. uwu Боюсь позвать, а вдруг потом придется пропасть. Пойдём играть если я доживу до конца сентября?

Значит, я буду ждать тебя, как жена фронтовика.  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/99429.png
В любом случае, если совсем пропадёшь - я тебе потом жестоко по заднице отомщу.

Wilfred O. Riot написал(а):

*зевнул и рассмеялся*
Да-а... Время мягко говоря не детское. Идём искать одеяло по-красивее тогда.

/глянула/ У меня итак вполне симпатичное одеяло, оно же грелка, оно же подушка.
Приятных снов, в любом случае! /смылась, пока не засмущали/

0

639

О, Камми приходил! Вы хоть в бороду его чмокнули за меня? Н-НЕ ТО ЧТОБВ Я ЩЕНЯЧИЙ АРХЕТИП И ПО ВСЕМ СККЧАЮ, БАКИ!!

+1

640

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/87816.png

0

641

Thomas Frankenstein
Когда ко мне приходят озарения, то звуки окружающего мира перестают существовать. Толькое те, что в самом "видении".
/Пожумпв, добавила/ Если ты об этом, конечно.

0

642

Thomas Frankenstein
Не, сплю я почти нормально. Энергетики вообще не пью, кофе - скорее по настроению чередую с чаем, чем из необходимости. Ну, просто следствие из такого совмещения - отсутствие нормального свободного времени на что-то, кроме чтения и текстовых ролевых. Сейчас ещё нормально было, но вот скоро придется всерьез браться за подготовки к парам...

В любом случае - жду обоих.)

У нас скорее всего будет достаточно возможностей для пересечения. Всё же очень сильно мой персонаж в итоге связан с Университетом.

0

643

Ладно, пойду я все же подремлю пару часиков. Надеюсь, у меня получится вовремя проснуться и найти в себе силы встать, чтобы не опоздать на работу ;-;

0

644

Iris Everlann
Немного напряглась. С интересом посмотрела на свою руку. Хвостом описывала фигуры в воздухе.
- Ты никогда не ошибаешься? - говорила тихо, как-то неуверенно. Теперь, когда она знала то, что знать обычно не следует, заметно волновалась. - Если бы я верила в судьбу, то была бы спокойна и, даже довольна. Теперь думаю как... не испортить будущее.
Так же мягко убрала ладонь.
- Ладно, сколько я тебе должна?

0

645

Thomas Frankenstein
https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/66718.png
Я могу что-то сбыть тебе из награбленного, к примеру.

0

646

Когда ко мне приходят озарения, то звуки окружающего мира перестают существовать. Толькое те, что в самом "видении".
/Пожумпв, добавила/ Если ты об этом, конечно.

*записал* Значит, когда ты входишь в транс, на окружающие раздражители ты не реагируешь? Это удивительно! И сколько в среднем длится подобное вхождение в транс?

0

647

Eleanor
Да нисколько.
/Отмахнулась/
Это дружеская услуга... А будущее... Ничего не делай. Не напрягайся, не суетись, делай всё то же самое, что и делала бы, не слышь ты моих слов. Оно само придет, когда обстоятельства сложатся соответствующим образом.
Thomas Frankenstein
Ммм... От пары минут до часа. По разному бывает - в зависимости от того, что я слышу. Внешние же раздражители... Реагирую. Если меня стукнуть чем-нибудь, ну или я особенно громкий звук рядом с собой услышу - то всё же очнусь.

0

648

Ладно, пойду я все же подремлю пару часиков. Надеюсь, у меня получится вовремя проснуться и найти в себе силы встать, чтобы не опоздать на работу ;-;

Тогда о подробностях завтра. Спокойной.)

0

649

Ммм... От пары минут до часа. По разному бывает - в зависимости от того, что я слышу. Внешние же раздражители... Реагирую. Если меня стукнуть чем-нибудь, ну или я особенно громкий звук рядом с собой услышу - то всё же очнусь.

Значит на внешние раздражители реакция есть... *задумался* А если тебя резко "вытянуть" из транса, воспоминания об услышанном останутся? Или оно пропадет целиком и полностью?

0

650

по тебе уже соскучился

Ты или Камми?..

+1

651

Iris Everlann
- Ладно, я попробую. - помяла в пальцах сигарету, но убрала ее обратно в пачку, что бы не травить дымом. - Спасибо. Пойду наверное посмакую все это перед сном.

0

652

Thomas Frankenstein
Останутся, конечно. И это озарение так и будет норовить затянуть меня обратно - особенно, если само ко мне пришло.

0

653

Eleanor
Ага.
/Кивнула рассеянно./
Слушай, а можно?..
/Запнулась/

0

654

Я по тебе тоже, Смити!
А теперь я обратно спать

+1

655

Останутся, конечно. И это озарение так и будет норовить затянуть меня обратно - особенно, если само ко мне пришло.

*закрыл блокнот и убрал вместе с карандашом во внутренний карман куртки* А можешь что-то сейчас предсказать лично мне? Что для этого нужно?

0

656

*Снова зевает.*
Эх.

0

657

Iris Everlann
- М? - осеклась и вскинула брови. - Что-то случилось?

0

658

Thomas Frankenstein
Могу попыться.
/Пожала плечами, с неохотой откладывая угощение в сторону и протягивая руку/
С ивоей стороеы - ничего особенного: просто дай руку и посиди некоторое время тихо и спокойно, помолчи/

0

659

Thomas Frankenstein
Не игнорь С:

0

660

Eleanor
Я могу... познакомиться с тобой?
/Смущенно несколько/
Понять, как ты выглядишь.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №6 — бордели и вино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно