У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №6 — бордели и вино

Трактирная зала №6 — бордели и вино

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Блин... хочу кушать...

0

572

Iris Everlann
- Проклятие... Как это работает? - сокрушается.

0

573

Curtis
Наешься нашей Великой Битвой!
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/46607.png

0

574

Eleanor
Обожаю твою интуицию.
Ни в коем случае. Я бы даже составила тебе компанию, если ты, конечно, не против.
*Ощущает приятный покой в объятиях Элли и жмется к ней крепко.*

0

575

- Кастрюля начинает жарить сразу после того как перестает варить... https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/76624.png
Пропустила все что только можно

Kuro Kuroda

*Два часа назад*

Угум~ https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/94896.png
*Опустившись рядом, сосредоточенно прищурилась и бережно опустив ладонь на теплую кожу, заскользила вниз по внутренней стороне бедра, выводя волнистые линии одними кончиками пальцев. Окончив свой узор на лодыжке, кролик ненадолго замерла, полуприкрыв глаза и мысленно рисуя хитырй узор из накладывающихся и переплетающихся между собой изгибов, изломов и узелков. Когда же картина предстала перед ней во всех подробностях, в дело пошел жгут. Плавно вывернув кисть, ушастая подхватила ладонью мягкую пяточку, приподняв её над полом, в то время как с кисти её второй руки, словно тонкая белая змейка, потянулась веревка. Послушно следуя за мельтешащими в воздухе пухлыми пальчиками, она растекалась все дальше, оплетая частыми, причудливыми кольцами сначала икры, а затем колени и бедра замершей зайки. Крольчиха же, так и не открывшая глаз за все время кропотливой работы, придвинулась чуть ближе, дабы опустив уже опутанную в легкую плетеную паутинку ножку себе на плечо, прижаться к ней щекой и плавно перейти на вторую. Вновь легкие касания теперь уже скользящей вниз веревочной змейки и вот, работа завершена.*
Почти...
*В прорезях чуть приоткрывшихся глаз, мягким светом вспыхнул и погас лукавый огонек. Пухлые губы легонько коснулись оголенной щиколотки, а сама Белла, сняв с плеч босые ножки, бережно опустила их на пол*
Уже почти готово... Осталось только...
*С этими словами она медленно, но уверенно потянула на себя узелок тянущийся от какой-то сособенно хитро перекрученной петельки концы которой терялись где-то среди перекрестков сложного вязанного узора. Доселе мягко окутывающие податливую плоть жгуты единовременно пришли в движение.  Веревочные кольца начали стягиваться, впиваясь в кожу, узелки крохотными бесчисленными иголочками врезались под коленки*

+1

576

Jenna Rheese написал(а):

/закашлялась, смущённо вспыхнув/ Ты такое нежности говоришь. Ещё чуть-чуть - и растаю совсем.
А у тебя тазика нет, собирать не во что.

Ну, бутылку мы опустошили, соберу тебя туда как джинни! Розовое вино, Дженна полусладкая, 25-лет выдержки в прекрасном теле.

Jenna Rheese написал(а):

Будешь моим одеялом с подогревом, значит? /хитро прищурилась на него/

Возможно... Подушка и грелка в одном лице, специальное предложение.

0

577

Eleanor
Правильнее будет сказать, что у меня не "ясновидение", а "яснослышание" - я слышу будущее и прошлое.

0

578

Salandi написал(а):

У нас в эпизоде он мой раб на неделю. Когда у тебя раб, чего самостоятельно раздеваться-то?

Я так смотрю, у вас там, на корабле, совсем все со всеми. /смотрит круглыми глазищами/

Salandi написал(а):

*щекочет подмышки ноготками
Так, погоди, ты в бордель пришла без денег? А как расплачиваться будешь?
*на имени прищурилась и зашипела и куснула за плечо
*вздохнула и успокоилась
Я о тебе забочусь, массажирую их, понимаешь! Добрая моя душа...
На них волк тогда пусть будет вообще хддд
Про крипт не слышала, интересненько

/скривилась от щекотки, но держится, терпит!/ Ещё чуть-чуть и я тебе пальчик откушу, зайка моя.
Тобой, естественно. Ты - моя живая, бесценная валюта. Они ещё доплатят мне, чтобы я тебя потом назад забрала. /коварный женский смех/
/поёжилась, не особо прочувствовав такого куся/ Ты же понимаешь, что с таким вредным человеком силовые методы не работают, да, Же-е-енечка?
Помассирую я тебе потом... задницу. /мрачно/ Чтоб не выёживалась сильно. Тебе понравится, это примерно как с выдрочкой, хохохо.

Salandi написал(а):

Про крипт не слышала, интересненько

В качестве продакт плейсмента.

0

579

Wilfred O. Riot написал(а):

Ну, бутылку мы опустошили, соберу тебя туда как джинни! Розовое вино, Дженна полусладкая, 25-лет выдержки в прекрасном теле.

...
Звучит... подозрительно. Особенно учитывая то, что телом моим бутылка станет. /присмотрелась к нему/ Ты ничего не хочешь мне рассказать? Про своё пристрастие к использованию бутылок нетрадиционными методами?...

Возможно... Подушка и грелка в одном лице, специальное предложение.

Так. /встрепенулась/ А сколько стоит-то? Я тебе последний золотой за несуществующий стриптиз отдала!)

0

580

Jack Riddle
Мне две порции, пожалуйста

0

581

Kuro Kuroda
- Еще бы я была против - немного нахмурилась от того, что зайка говорит глупости и поцеловала ее в щеку. - Буду рада, если ты ко мне присоединишься.
Iris Everlann
- Лаааадно. На этом же можно как-то заработать? Уверена, что ты знаешь как. - увлечена мыслями, перебирая и отметая один вариант за другим.

0

582

Iris Everlann написал(а):

"яснослышание" - я слышу будущее и прошлое.

*вложил в её руки бутер с сыром и беконом* А как это работает?

0

583

Boo

Свернутый текст

*Все это время с интересом наблюдала за мастерством очаровательной кролечки, откровенно любуясь изменениями, происходящими у нее на личике, и в особенности наслаждаясь моментами прикосновений - пальчики на внутренней стороне бедер, щечки там же, и то, как Белла закинула ее ножку на плечо.
Их взгляды пересеклись. Кошачий поцелуй глазами.
Но потом все изменилось. Стало по-другому. Хоть и не менее интересно.
Не удержав равновесия, зайка упала на коленки перед крольчихой и взвыла от колких ощущений,  но вой этот обернулся стоном.
Под кожей по всему телу, особенно по нижней его части, расходились искорки, вспышки, крохотные очаги пламени. Стало отчего-то очень приятно, и причем сразу в нескольких смыслах.*
Т-так.. так удобно и.. так.. Уютно. И так.. волнующе!
*Смотрит на нее снизу вверх, восхищенная.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-12 01:47:19)

0

584

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/46401.png

0

585

Eleanor
Тогда, как только ты сочтешь нужным, просто бери меня с собой. Забирай.
*Повисла на ее шейке. Веселая.*
Вчера ты сделала это очень здорово.

0

586

Jenna Rheese написал(а):

Я так смотрю, у вас там, на корабле, совсем все со всеми. /смотрит круглыми глазищами/

А тебя к нам не пускают. Вот досада, да?

Jenna Rheese написал(а):

/скривилась от щекотки, но держится, терпит!/ Ещё чуть-чуть и я тебе пальчик откушу, зайка моя.
Тобой, естественно. Ты - моя живая, бесценная валюта. Они ещё доплатят мне, чтобы я тебя потом назад забрала. /коварный женский смех/
/поёжилась, не особо прочувствовав такого куся/ Ты же понимаешь, что с таким вредным человеком силовые методы не работают, да, Же-е-енечка?
Помассирую я тебе потом... задницу. /мрачно/ Чтоб не выёживалась сильно. Тебе понравится, это примерно как с выдрочкой, хохохо.

Мой пальчик туманы откусили уже :с
*куснула за кончик носа
Так платить-то ты должна мне, а я себя в оплату не принимаю, но раз мы заговорили о бесценных валютах...
*поцеловала в уголок губ
За первый взнос по долгу пойдет! Давай сначала лучше со спины, а там как пойдет, может и до задницы дойдешь с:
Пойду я спать, гляну продакт твой перед сном как раз. Приятных снов)

0

587

Thomas Frankenstein
/Ощупывает и обнюхивает буквально угощение, проверяя, что это. Куснула кусочек, зажмурилась довольно/
Когда к провидцу приходит озарение, то он видит образы. Поскольку я слепая и, соответственно, визуальное восприятие у меня на нуле, то просто будущее или прошлое слышу: голоса, шаги, дыхание, всякие звуки окружающего мира... Ну и, плюс, дополнительно буду знать, кто именно это всё издает.
/Пояснила более подробно, прожевав/
Eleanor
Можно. Я делаю предсказания для тех, кто готов за это платить. Денег не очень много, но мне хватает.

0

588

Iris Everlann
- Ничего так, на самом деле. - чешет нос. - Никто пока не жаловался?

0

589

Jenna Rheese написал(а):

...
Звучит... подозрительно. Особенно учитывая то, что телом моим бутылка станет. /присмотрелась к нему/ Ты ничего не хочешь мне рассказать? Про своё пристрастие к использованию бутылок нетрадиционными методами?...

Что за провокационные обвинения? Бутылку с Дженной буду беречь как зеницу ока пока снова не дойдёт до своей нормальной кондиции. К тому же это наверное будет самое крепкое вино в мире.

Jenna Rheese написал(а):

Так. /встрепенулась/ А сколько стоит-то? Я тебе последний золотой за несуществующий стриптиз отдала!)

Я же вернул тебе монетку. *кивнул в сторону декольте* Так что ничего это не стоит, я же не одолжение тебе делаю.

0

590

Kuro Kuroda
Поцеловала заячий лоб.
- Скоро уже пойдем. - прикрыла рот, зевая.

0

591

Salandi написал(а):

А тебя к нам не пускают. Вот досада, да?

В смысле, НЕ ПУСКАЮТ? ПФФ, ДА Я САМА НЕ ИДУ! /скрывает накатившие слёзки/

Salandi написал(а):

Мой пальчик туманы откусили уже :с
*куснула за кончик носа
Так платить-то ты должна мне, а я себя в оплату не принимаю, но раз мы заговорили о бесценных валютах...
*поцеловала в уголок губ
За первый взнос по долгу пойдет! Давай сначала лучше со спины, а там как пойдет, может и до задницы дойдешь с:
Пойду я спать, гляну продакт твой перед сном как раз. Приятных снов)

Так он у тебя размером с пальчик был? /подняла свою руку, довольно миниатюрную, задумчиво рассматривая не менее миниатюрные пальчики/ Хммм, знаешь. По-моему, Туман тебе одолжение сделал.
/поморщилась и в отместку укусила за край уха/
Ты не хозяйка борделя, не похожа совсем. Вот тут объёма не хватает. /ладонями жамкнула где-то в районе груди/
Приятных снов, цундерка.

0

592

Jenna Rheese
- Мы в ссоре, утенок?

0

593

Iris Everlann написал(а):

/Ощупывает и обнюхивает буквально угощение, проверяя, что это. Куснула кусочек, зажмурилась довольно/
Когда к провидцу приходит озарение, то он видит образы. Поскольку я слепая и, соответственно, визуальное восприятие у меня на нуле, то просто будущее или прошлое слышу: голоса, шаги, дыхание, всякие звуки окружающего мира... Ну и, плюс, дополнительно буду знать, кто именно это всё издает.
/Пояснила более подробно, прожевав/

*поставил рядом с ней фляжку с тыквенным соком* Это значит, что не имея возможности трактовать видения основываясь на визуальных образах, ты его буквально слышишь? Обрывки фраз, звуков и уже исходя из этого делаешь прогнозы? *задумался* Это просто поразительно. *достал блокнот и карандаш* Я не сильно помешаю, если запишу?

0

594

Eleanor
Да нет, пока все довольны. Я не халтурю, стараюсь, как могу.
/Пожала плечами/

0

595

Thomas Frankenstein
Нормальная ава👍

0

596

Eleanor
*Посмотрела за этим делом... И тоже зевнула. Только рот не прикрыла. Наверное, в чем-то Курода даже не такая воспитанная, как Элли.
Чмокнула в носик.*

0

597

Iris Everlann
- А мне предскажешь что-нибудь? - переминается с ноги на ногу.

0

598

Что за провокационные обвинения? Бутылку с Дженной буду беречь как зеницу ока пока снова не дойдёт до своей нормальной кондиции. К тому же это наверное будет самое крепкое вино в мире.

Боишься, что если попробуешь - совсем голову потеряешь? /бровями поиграла, совсем-не-намекая-на-свой-топор/ Не переживай, я не буду тебя бить... сильно.
Буду как настоящая девочка до второго пришествия ждать, когда ты меня сыграть пригласишь.

Я же вернул тебе монетку. *кивнул в сторону декольте* Так что ничего это не стоит, я же не одолжение тебе делаю.

/фыркнула смущённо/ Я её не нашла, не знаю, куда ты её засунул, кхм.
В любом случае, неси! Я уже засыпаю.

0

599

Alan Redgrave написал(а):

Нормальная ава👍

Спасибо бро!)

0

600

Eleanor
I'll think about it. Later.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №6 — бордели и вино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно