У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof

Трактирная зала № 5 - Oof

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Meduza
Гонору много, а как до дела доходит, так сразу "нет дела", "ручки не хочу марать", "в лс я не пойду". Какое пустобрехство.
*Вздохнул и надевает футболку обратно. Осмотрев нож, пошел развлекать себя сам*

0

1472

*Ждет, когда кто-нибудь отрубится*

0

1473

Saki
Эй, хочешь поиграть с ножами?

0

1474

Meduza
- Твои попытки ерничать в мою сторону выглядят убого. - наспех откусила заусенец на пальце, бесящий ее с самого утра. - На здоровье, если это прокатывает с кем-то гордым и ранимым, со мной не надо.

0

1475

Yoll
А нужно устроить?
*задумалась*

Eleanor
*Дрожит крупной дрожью, наблюдая за тем как добрый жирок наеденный сдобой, постепенно рассасывается с боков, благо что нарисованная кожа не обвисает складками*
It's working!  Keep doing!
Meduza
Спасибо.
*поняла что розочка ей уже не понадобится*

0

1476

Curtis
*Села напротив него на стул спинкой вперед*
Хочу. Проигравшему делают кусь.

0

1477

Iris Everlann
- У меня пальцев двух рук не хватит, чтобы посчитать сколько моих родственников передохли из-за водки.

0

1478

Eleanor
И пополнять их ряды вы не хотите. Понимаю.
/Кивает/
А не водка вам не нравится?

0

1479

Saki
*Поставил пенёк в качестве стола, потом ещё один, на который сел сам*
Так... Будем бить между пальцев? Или просто друг в друга?

Отредактировано Curtis (2020-09-11 00:13:55)

0

1480

Curtis написал(а):

Гонору много, а как до дела доходит, так сразу "нет дела", "ручки не хочу марать", "в лс я не пойду". Какое пустобрехство.
*Вздохнул и надевает футболку обратно. Осмотрев нож, пошел развлекать себя сам*

Самодовольно ухмыляясь, разводит руками. - Если не я научу молодежь тому, что им могут лгать без остановки... то кто же?~ Порой это принятие может быть болезненным и неприятным, но лучше чем развешивать уши для чужой лапши. Да я, черт возьми, святая благодетель. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84822.png

Eleanor написал(а):

Твои попытки ерничать в мою сторону выглядят убого.

- Не помню, чтобы я метила в мастера колкого слова. Хочешь уступлю первое место? - Жмурится по лисьи. - И что же делает тебя особенной, деточка?~ https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

1481

Iris Everlann
- Только пиво и его производные. Максимум - вино. - хрустит пальцами по привычке. - А ты чем балуешься? Я же могу на "ты"?

0

1482

Curtis
*Морщит лоб, пытаясь вспомнить правила*
Если будем бить ножом друг друга, то это будет пустая трата драгоценной крови. Там явно что-то с пальцами было связано...

0

1483

Eleanor
Конечно.
/Кивнула с легкой улыбкой/
Ну... Пить я стараюсь умеренно и довольно редко. В основном, темное пиво, белое вино, сидр, порто, просекко и джин с тоником. А вот водку на дух не переношу.

0

1484

Meduza
- Если мне за первое место полагается какой-то приз - я в деле. - задумчиво чешет в нос. Была бы не против, на самом деле. - Особенной? Вздор. Но ты правда меня такой считаешь?

0

1485

Boo написал(а):

*поняла что розочка ей уже не понадобится*

- Эй! Даже не смей. Хочешь бить бутылки, найди пойло подешевле. Но пока вино не выпито, емкость не трогать. Я тебе потом такую розочку сделаю! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46705.png

0

1486

Iris Everlann
- О, звучит классно. Может быть мы даже найдем время и заскочим в какой-нибудь паб. Одной там бывает иногда скучно. - скривилась.

0

1487

Meduza
Да не, ты просто не вытягиваешь

Saki
Ну ладно, тогда пальцы.
*Положил ладонь на пень, провертел нож в другой руке и понеслась*

Оп оп

0

1488

Eleanor
Потерла виски. - Молодежь потребителя. - Долго на нее смотрела. Коротко ответила. - Нет. - Дальше пускает дым, что стелится по полу и отдает запахом ежевики, мяты и лимона.

0

1489

Curtis написал(а):

Да не, ты просто не вытягиваешь

- Конечно нет. Я девушка слабенькая~ - Кивнула согласно.

0

1490

Eleanor
С радостью, если ты согласишься послужить мне поводырем.
/Усмехнулась/
Сама-то я в таких местах бываю редко.

0

1491

Meduza
Обращайся и я научу тебя марать ручки

0

1492

Curtis
*Вниматочно наблюдает*
Ну ты и косой... Все пальцы пропустил!

0

1493

Meduza
- Тупая шкура - один. Умная, пафосная телка - ноль. - показала поочередно пальцами единицу и ноль. - Ты знаешь на какой помойке меня найти, если будешь готова ко второму раунду.

0

1494

Meduza
Хм... Ну ладно.
*рассеянно пожала плечами*

Curtis
*Спрятав руки за спину, подошла к компании и наблюдает*

0

1495

Iris Everlann
- О, это я могу. Правда никогда не водила никого... Ну в этом плане. - немного потерялась, пытаясь себе это представить. - Думаю, тебе там понравится. Там музыка ничего такая.

0

1496

Saki
*С лыбой от уха до уха, выпрямился довольный и протянул нож*
Давай ты теперь!
*убрал свою ладонь и отсел немножко на всякий случай*

0

1497

Eleanor
Музыка - это хорошо.
/Кивнула удовлетворенно и протянула полупрозрачный сверток/
Вот, мне сказали, что тут леденцы есть. Хочешь?

0

1498

Curtis написал(а):

Обращайся и я научу тебя марать ручки

- Ох, малыш, погоди, я тетрадочку возьму, конспектик вести буду, ты не против?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png И да, почему лс то? У тебя на это какой-то пунктик?

Eleanor написал(а):

Умная, пафосная телка - ноль. - показала поочередно пальцами единицу и ноль. - Ты знаешь на какой помойке меня найти, если будешь готова ко второму раунду.

- Хм. - Проверяет свой график. - Так, по этому поводу я поплачу в 9... нет в 14. Но это приятно, когда тебя считают умной и пафосной. Порадуюсь по этому поводу в 18:49. Двух минут хватит. - Глаза округлила. - Деточка, чур тебя, таких заграничных мест не знала и познавать не спешу.

0

1499

Iris Everlann
- О, а какая музыка тебе нравится? Если что я их заставлю включить ее. - взяла сверток и рассматривает его. - Леденцы есть, но я не особо люблю сладкое. А, черт... Один раз живем. Спасибо.
Выудила что-то похожее на леденец и закинула в рот.

0

1500

Eleanor
Хм... На самом деле, мне достаточно всё равно. Главное, чтобы не какофония какая-нибудь.
/Усмехнулась, нащупала один леденец, сьела/
А... Они кислые.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно