У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof

Трактирная зала № 5 - Oof

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Curtis
- Оцтань. - хмурится.
Annalise
Хрустит чем только может. Это помогает ей собраться с мыслями.
- Злит? Да в принципе все. Возбуждает? Блин... Зачем я ляпнула... Давай я как-нибудь потом шепну на ушко, хорошо? - оскалилась, явно злясь на саму себя. И чего она вдруг так мнется перед ней? - В предвкушении чего? Звучит, будто у тебя есть план.

0

1322

Alan Redgrave написал(а):

Но ты ведь был бы ничуть не лучше него!

Лучше по всем параметрам. -_-

0

1323

Dante Redgrave
Как Университет? Их попытки изучить Туман похвальны, но порой методы отвратительны.
Доминация условна, как только человек сталкивается с тем, что не укладывается в его рамки сознания - он предпочитает избавляться от этого, переживая лишь за свою жизнь. А это уже не доминация, а трусость... если угодно.

0

1324

Annalise
Леди.
*немного поклонился*

Dante Redgrave
На форум можно добавить плашку "Featuring Dante from Devil May Cry series"?

0

1325

Eleanor
Rasahti
Передача интерактивная? Я думал, что обычное 2D

0

1326

Eleanor
В злости нет ничего плохого, впрочем... *задумалась* хорошего тоже. Однако, всякому чувству можно найти подходящее русло.
Шепни, я совершенно не против... особенно, если это тебе поможет справится с чувствами.
Наверное, это мое постоянное состояние: ожидание чего-либо или стремление к чему-либо. Можно ли назвать это планом? Наверное.

0

1327

Talos
Как ваши дела? *учтиво кивнула*

0

1328

Annalise написал(а):

Доминация условна, как только человек сталкивается с тем, что не укладывается в его рамки сознания - он предпочитает избавляться от этого, переживая лишь за свою жизнь. А это уже не доминация, а трусость... если угодно.

Трусость никак не связана с доминацией. Трусость - это проявление инстинкта самосохранения который есть без исключения во всех живых существах. Если говорить о гранях, то есть доминация и есть подчинение. Если человек не может себе что-то подчинить, то он, благодаря инстинкту самосохранения как раз бежит от подчинения. Кстати, благодаря инстинкту самосохранения человеку присуще рациональное мышление. -_-

0

1329

Eleanor
Ты часть меня.
Ты теперь во мне.
*Обездвижена трепетом в груди, жаром а глотке, дрожью в ногах, уже крупной, словно рокот молотков по костям. Сперва ее губки не движутся, но... Безумное мгновение беспамятства, и, сама не зная как, Куро уже накрывает губы Элли своими, кусая верхнюю, кусая перегородку между ноздрями, ямочку под носом.*
Я всегда хочу больше.
*Тянет ее на себя прижимая крепко, со всей силы.*

Rasahti
Если захочешь, мы придумаем что-нибудь, когда ты будешь готова. Я не давлю на соигроков, не застааляю подавать мне посты ежедневно.

0

1330

Thomas Frankenstein написал(а):

Лучше по всем параметрам. -_-

Хах, слышал я уже это, только результата не наблюдал, пацан.

Annalise
Университет старается делать что-то, но это не оправдывает все их поступки, впрочем это весьма непростая тема. Лично мне кажется, что все же большая часть населения будет против прихода тумана, но и делать подобное против их воли не есть добро, это уже исполнение личного желания.
Я бы не стал утверждать за всех, все же не все так поступают и определить кто поступит так или иначе очень тяжело, по крайней мере если хорошо не знаешь этого человека

0

1331

Talos
Хах, я бы не отказался от подобного, но говоря словами моего братца здесь не будет моей ФУЛЛ ПАВЕР

0

1332

Dante Redgrave написал(а):

Хах, слышал я уже это, только результата не наблюдал, пацан.

А лучшего ты и сам не показывал.) Но в отличии от некоторых, у меня есть девушка!)

0

1333

Curtis
- Тебе лишь бы хентай смотреть... - закатывает глаза.
Annalise
- Как-нибудь наедине, хорошо? - отвела взгляд и как-то на полусогнутых маячит где-то рядом. Побаивается. - И чего же ты ждешь? Или стремишься? Мне правда интересно. Или просто нравится слушать твой голос... Возможно и то и другое.

0

1334

Ай нид мор ПОВЕР

0

1335

Думал после принятия писать анкету на батю с внехой Верга... хм... может предложить Редгрейвам двоюродное родство?

0

1336

бл*ть, не анкету. Акцию! Чет совсем из жизни выпал. -_-

0

1337

Wilfred O. Riot написал(а):

*покраснел от возмущения и немножко задымился*
Я к тебе со всей душой, а ты - дрессировать. Пса тогда себе заведи!

/засунула ледяные руки ему за шиворот и удовлетворённо греется/ А удобно ведь!
Но не переживай, я пошутила. Ты мне сопротивляющимся куда больше нравишься.

Ага-ага. И потом такой: "Ой, я ручку под стол уронил, Щегол - подними". *фыркнул*

/смотрит в откровенном шоке на него, явно приняв за чистую монету/
...
Мне не разрушать устоявшуюся пару?)

Да что ты! *отмахнулся от монетки как от назойливой мухи*

Эй.
Это мой месячный заработок, между прочим.

0

1338

А лучшего ты и сам не показывал.) Но в отличии от некоторых, у меня есть девушка!)

ПФ, у меня есть целых две девушки и ещё третья ждёт, но зачем девушки когда можешь уничтожать могущественных демонов. Ах да, совсем забыл, у тебя же с этим проблемы

0

1339

Eleanor
Вообще я садился смотреть ужастики... *сверяется с телепрограммой*

0

1340

Трусость никак не связана с доминацией. Трусость - это проявление инстинкта самосохранения который есть без исключения во всех живых существах. Если говорить о гранях, то есть доминация и есть подчинение. Если человек не может себе что-то подчинить, то он, благодаря инстинкту самосохранения как раз бежит от подчинения. Кстати, благодаря инстинкту самосохранения человеку присуще рациональное мышление. -_-

Самосохранение не должно вредить кому-либо, побег - должен оставаться побегом, а не попыткой доказать что-либо. Но так бывает не всегда, а записи в университетской литературе подтверждают это.

Dante Redgrave
Это называется полумеры, которые не допустимы. Конечно же у всех должен быть шанс, но только один.
Чтобы не возникало желания испытывать судьбу на прочность.
Поэтому я не навязываю, а предлагаю, но лишь единожды.
Пока не случится что-то из ряда вон выходящее, и чаще всего оно случается: люди лезут за туманы со своими правилами.

0

1341

*Вернулась заметно посвежевшая и подмерзшая*

0

1342

Thomas Frankenstein
Есть одна проблемка, Вергилия перехотел делать один мой друг, теперь вместо него будет другой его сын, которого никогда не было в DMC

0

1343

Where is your motivation?

0

1344

Curtis
*Переключила канал. Теперь все черное белое, и повсюду ходят старые седые деды с длинными зубами и в черных костюмах*

0

1345

Kuro Kuroda
- Хм. Ну хорошо. Подумаю над этим.

0

1346

Eleanor
Хорошо, тогда не будем продолжать этот вопрос, чтобы не доставлять тебе неудобств.
Мои стремления не всем по душе, с некоторыми даже я сама могу быть не согласна. Однако, они так или иначе связаны с Туманом, его детьми и измененными - то ради чего я в общем-то и существую. Чего я жду? Это самое размытое и бесформенное, что у меня есть - взаимопонимания, как бы громко это не звучало. Впрочем, все мои слова для кого-то всего лишь шум, а для кого-то истина. Возможно, мне стоит попробовать что-то простое... вот я и предвкушаю. *села на стульчик и положила ладони на колени*

0

1347

Rasahti
*Нахмурился и переключил обратно*

0

1348

Kuro Kuroda
Впилась в ее губы, чувствует металлический привкус на языке крохи свои. Чувствует, как ее тело само порывается повалить кроху на пол, прижать, обездвижить... Взять ее. Но крошечная частичка разума, как мышь-полевка скачущая в черепной коробке, останавливает, говорит: "Элли, охлади траханье". И она охлаждает, ограничивается этим поцелуем, наслаждением формами зайки, под ее ладонями, прижимается к ней, чувствуя, как становится жарко от тепла тела Куро.
- Второе действие, утенок... Дождись.

0

1349

Annalise
Пожалуй я все же откланяюсь писать анкету, иначе так никогда с мертвой точки не сдвинусь.
Однако, если захотите продолжить разговор на тему выше, то сможем это продолжить позже

0

1350

Curtis
*Тихо вздохнув, свернулась рядом клубочком*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно