У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof

Трактирная зала № 5 - Oof

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Jenna Rheese написал(а):

Ахаха, не переживай, на это у нас есть КАМРАН!

А он любитель устраивать фансервис?  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/66223.png

Jenna Rheese написал(а):

А я прыгала и ничего, даже шрамов не осталось.

Я прыгал раза три за своей жоной... Не жалуюсь, потому что это лучше, чем баг с Зевраном, где он во второй части благополучно забывает обо всех этих особых массажах и подкатывает шары к Хоук!

0

1232

Rasahti
*Издала писк летучей мыши*

0

1233

Jenna Rheese
Ммм... фафли... *ненадолго забыл о спиритуальных порывах*

0

1234

Meduza
Увы и ах, даже при должной сервировке желающих от ужинать не нашл...
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34310.png
Hel
...Т-ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/71015.png
*Влепила свободным ухом оплеуху, не оставляя попыток высвободить первое*

0

1235

Meduza
- Могу дать Вам свою старую кожу. Если конечно хотите.
Kuro Kuroda
- Все в порядке ...
*Смотрит с легким беспокойством*
- Хмм. Сложно сказать. А у Вас много игр здесь?

0

1236

Jenna Rheese написал(а):

/ущипнула за обе щеки и мягко растянула его лицо/ Ты же не отказываешь мне в шоколаде, да? Да?

Когда-нибудь я научусь тебе отказывать, но точно не сегодня. *из вредности втянул щёки*

Jenna Rheese написал(а):

Всё равно там найдётся что-то, за что тебе будет дико стыдно. Это так работает, когда ты в гости девушку ждёшь.

Вот я зову тебя к себе хотя бы ради того, чтобы выяснить за что же мне всё-таки может стать стыдно.

Hel написал(а):

*устанавливает вокруг него камеры*

Это ещё что за колдовские коробки? Ловушки для призраков?

Meduza написал(а):

- Джентельмену удачи не пристало оправдываться. - С надмением. - Вот же юнец. Подарил бы по одному в разные дни. И восхищения больше и благодарить будет дважды. Всему учить...

Они же завянут к чёртовой матери за эти несколько дней, доктор. И вообще. Найдите что у меня попросить и убедитесь, что оправдания мне не понадобятся. *напыщенно*

Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-09-10 19:28:33)

0

1237

Rasahti
Нет. Только две. И одна из них вообще не активна. Мне не написали ответ.
У меня что-то на лице?

0

1238

Eleanor
- Ну дапустим~

Jenna Rheese написал(а):

ещё можешь присесть

- Я уже. - Змеиная улыбка.

Jenna Rheese написал(а):

понимаешь, о чём я.

- Когда у него ротт будет занят?

0

1239

Kuro Kuroda
- Мне важно не прощение, кроха. Мне важно, чтобы тебе это понравилось не меньше, чем мне. - дернула хвостом и обвила им талию зайки, немного сдавив. - Если выбирать будешь ли ты кричать об боли ил стонать от наслаждения - я выберу второе. Но это уже будет во втором действии. В поезде мне главное не угодить на виселицу. Захват заложника - дело такое.
Вновь хрустнула шеей и поцеловала ее в нос.
- Не вижу ничего плохого, что бы расплакаться на людях. В конце-концов - это не их дело. - попыталась дернуть ухом, но не получилось. Раньше получалось лучше. - Мы все уже давно сосем. В той или иной мере.

0

1240

Meduza
- Я - Элли. - сухо протянула ей руку, предварительно обтерев ее о майку. - А ты кто будешь?

0

1241

Law написал(а):

А он любитель устраивать фансервис?

Нет, но я могу его уговорить! Или заставить! Короче, получится всё.

Law написал(а):

Я прыгал раза три за своей жоной... Не жалуюсь, потому что это лучше, чем баг с Зевраном, где он во второй части благополучно забывает обо всех этих особых массажах и подкатывает шары к Хоук!

/погладила по головушке/ Эльфы, они такие. /смотрит на него многозначительно/

Curtis
/кормит вафлями, чтобы не отвлекался на привидений/

Wilfred O. Riot написал(а):

Когда-нибудь я научусь тебе в отказывать, но точно не сегодня. *из вредности втянул щёки*

/вздохнула, разочаровавшись в щеках, и принялась ощупывать другие места/ У тебя неплохо так получается отказывать, ты просто не замечаешь пока!

Вот я зову тебя к себе хотя бы ради того, чтобы выяснить за что же мне всё-таки может стать стыдно.

Ты только сразу скажи, где у тебя шкаф с бельём. А если прямо на подушке будут чужие женские трусы валяться - вообще самый смак.

0

1242

Meduza написал(а):

- Я уже. - Змеиная улыбка.

На меня или на кого-то ещё? /вроде как её ротт пока ещё не занят/

Meduza написал(а):

- Когда у него ротт будет занят?

Ты тоже считаешь, что он слишком много болтает, да?

0

1243

Boo
- Что-что, простите? Я плохо слышу и не пойму, что ты мямлишь? - Подставляет ладошку к уху. - Любое блюдо при должном усмлии будет оправдано.
Rasahti
- Я просто тебя задирала. Змеиного у меня в избытке. - Облизнулась двуустным языком и подмигнула.

Они же завянут к чёртовой матери за эти несколько дней, доктор. И вообще. Найдите что у меня попросить и убедитесь, что оправдания мне не понадобятся. *напыщенно*

- Джентльмен не умеет ухаживать за цветочком? М-м. - Двусмысленно усмехается. - Стриптиз. - Ответила тот час, пожимая плечом.

0

1244

Jenna Rheese написал(а):

Нет, но я могу его уговорить! Или заставить! Короче, получится всё.

А почему тогда Камми именно..... /крепко задумался/
Ай мин мне кайнда интересно как он себя бы повёл фансервисно, но и почему он тоже интересно!

Jenna Rheese написал(а):

/погладила по головушке/ Эльфы, они такие. /смотрит на него многозначительно/

Да, эльфы такие... /смотрит в зеркало многозначительно/

0

1245

Eleanor
В первый раз, когда ты меня схватила, это было неплохо. Я почувствовала что-то хорошее.
С тобой я буду делать, наверное, что угодно. Но твой выбор звучит очень обдуманно и взвешенно. Я доверяю твоему выбору в любом случае. Ты ведь не против? Можно мне положиться на тебя?
*Коленки Куро трутся друг о дружку, маленький хвостик весело поднялся.*
Конечно а этом нет ничего плохого и для меня. Просто не хочу никого этим тревожить. И тебя особенно.
*Облизнулась. Снова, как к магниту, притянулась губами к ее ушку. Мнет мочку губами и зубками и шепчет.*
Да. Но я хочу у тебя. Я понимаю что все и так у тебя сосут в некотором смысле, но всегда можно.. в большей степени. Пожааалуйста. Хочу твоего разрешения.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-10 19:43:44)

0

1246

Meduza
Какой смысл в блюде, если его некому есть?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35617.png

0

1247

Law написал(а):

А почему тогда Камми именно..... /крепко задумался/
Ай мин мне кайнда интересно как он себя бы повёл фансервисно, но и почему он тоже интересно!

А кого ещё мне тут к нетрадиционному фансервису склонять, кроме как моего дорогого Бабби-куна? Муахаха.
Он мне итак угрожает возрождением нашего несостоявшегося отыгрыша в жанре слэш.

Law написал(а):

Да, эльфы такие... /смотрит в зеркало многозначительно/

Смотри, не разбивай никому сердечко, Ло!

0

1248

Jenna Rheese
*Заел вафлями все мысли. И дышать уже нечем. В шаге от того, чтобы стать Каспером*

0

1249

Eleanor
Долго засматривается на ладонь. Резко улыбается. - Доктор Горгон. - Почтительный кивок головы. - А ты жрица любви, я полагаю? ~

Jenna Rheese написал(а):

На меня или на кого-то ещё?

- На мозги~

Jenna Rheese написал(а):

- Язык болтуна - ценный ингредиент ~

0

1250

Boo
- Какой смысл жить, если вы даже не пытаетесь. - Филосовски отвечает.

0

1251

Jenna Rheese написал(а):

/вздохнула, разочаровавшись в щеках, и принялась ощупывать другие места/ У тебя неплохо так получается отказывать, ты просто не замечаешь пока!

*немножко поймал палец зубами, пока он перемещался от щёк*

Jenna Rheese написал(а):

Ты только сразу скажи, где у тебя шкаф с бельём. А если прямо на подушке будут чужие женские трусы валяться - вообще самый смак.

...
В смысле чужие женские трусы будут валятся до твоего прихода?..
...
Ну если только Щегол свои ради шутки решит подбросить.

Jenna Rheese написал(а):

Так блэт.

Meduza написал(а):

- Джентльмен не умеет ухаживать за цветочком? М-м. - Двусмысленно усмехается. - Стриптиз. - Ответила тот час, пожимая плечом.

А как же подстрелить огромного монстра из Тумана? Найти редкий ингредиенты, расположенные в самой опасной части известного мира?
О Небо, да я бесплатно перед вами разденусь, но у меня тоже будет просьба.

Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-09-10 19:53:00)

0

1252

Curtis
...
Ну, ладно уж...

Meduza
Тебе не нужно лишнее... тело для изучения? /кивнула на Кёртиса/

Meduza написал(а):

- На мозги~

Это твоё привычное состояние)

Meduza написал(а):

- Язык болтуна - ценный ингредиент ~

/быстро-быстро закрыла свой рот, звонко щёлкнув зубами, с удивлением глядя на неё/

0

1253

Meduza
*Слишком технарь для понимания эзоповой речи, слишком подавлена что бы продолжать препирательства*
Угу...

0

1254

Kuro Kuroda
Элли рефлекторно уже направила свою ладонь между трущихся колен зайки, но осеклась. Не здесь.  Губы Куроды на ее почке забирали на себя все внимание, от чего формулировать мысли становилось все сложнее. Определенно ей понадобится свежее белье.
- Куро... Проклятье... Что же ты со мной делаешь?.. - голос звучал сдавленно, смущенно. В тон красным щекам Элеанор. - Всему свое время, кроха.  Как только выберемся из той передряги, в которую я тебя втянула - я вся в твоей власти. А пока мы будем мило смущать тех, кто тут сидит помимо нас.

0

1255

Meduza
- Жрица? - вскинула бровь, пожимая руку доктора >насильно<. - Шлюха. Давай называть вещи своими именами. Смотрю ты не из бедных. Интересует кусок мяса по сходной цене?

Отредактировано Eleanor (2020-09-10 19:59:04)

0

1256

*немножко поймал палец зубами, пока он перемещался от щёк*

Что, мне тебе в рот пальчик засунуть? /удивлена/
Так ты достанешь мне конфеты или нет? Нельзя же приглашать даму к себе, имея в наличие одно вино, я ж не собутыльник твой.

...
В смысле чужие женские трусы будут валятся до твоего прихода?..
...
Ну если только Щегол свои ради шутки решит подбросить.

В смысле, Щегол? В смысле, свои?
Я просто не знаю, что у тебя там такого валяется, за что я могу тебя задразнить до полного покраснения. Может... фигурки какие-нибудь есть?

Так блэт.

На самом деле мало и редко, поэтому продолжай.

0

1257

А как же подстрелить огромного монстра из Тумана? Найти редкий ингредиенты, расположенные в самой опасной части известного мира?

- Судя по размаху подвигов ты мне будто в любви признаваться удумал. - Изогнула бровь.

да я бесплатно перед вами разденусь

- Стоп. А ты подумал, что тебе платить собирались? ~

будет просьба.

- Ну давай, удиви меня.

Jenna Rheese написал(а):

тело для изучения?

- Можно. Я всегда найду применение любой его части.

Jenna Rheese написал(а):

удивлением глядя на неё/

Бупнула в нос и подмигнула.
Boo
Совершенно не умеет в поддержку. - Могу только бафнуть. - Выудила из шляпы бутылку вина.

0

1258

Eleanor
*Поймала ее руку. Хотела потянуть к ее изначальной цели, но кое-как опомнилась. Просто поглаживает и переминает ее пальчики своими, держа особенно крепко.*
Я..? Но ведь это ты со мной это сделала.
*Отпустила ушко, но только на пару мгновений, которые потратила на то, чтобы пройтись поцелуями по шее, прямо под ушком, у основания челюсти, вниз по ключице и обратно. Каждый поцелуй сопровождался мягким звуком "чмок", и встревоженным вздохом, горячим и тяжелым.*
Черт. Я опять хожу по грани.
Да. Всему свое время. Но я не слишком спешу. Мне нравится каждый шаг на нашем пути.
Надеюсь, меня не посадят в хорни джейл.

0

1259

Meduza написал(а):

- Можно. Я всегда найду применение любой его части.

/закинула Кёртиса на плечо/ Куда нести?

Meduza написал(а):

Бупнула в нос и подмигнула.

/трёт шнобель/ Как рогатого делить будем? Чтобы не получилось как в той шутке про светящийся в темноте презерватив))

0

1260

Eleanor
Ощутимо напряглись, обострив взгляд. Несколько брезгливо и плавно утягивает свою руку. - Хм. Уважаю прямолинейность. - Непроницаемая улыбка. Оглядела девицу. - О было бы интересно! А у тебя он есть? Где спрятала? - Поиграла бровями.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно