Thomas Frankenstein
Но ты ведь был бы ничуть не лучше него!
Верно, он хуже меня, даже руку дрочилку умудрился потерять
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof
Thomas Frankenstein
Но ты ведь был бы ничуть не лучше него!
Верно, он хуже меня, даже руку дрочилку умудрился потерять
вечерочка
Hel
Вя~
Boo
*чешет ухи*
Hel
Дратути
Eleanor
*С упоением и наслаждением, тихонько мыча, приникла к губам Элли. Плавно то наклоняет, то поднимает голову, щекоча ее щечки дыханием и помогая попробовать губы поочередно, верхнюю и нижнюю.*
Надеюсь, я не слишком тебе навязываюсь. Мне с тобой очень хорошо. Чувствую, что начинаю зависеть и нуждаться.
Ох, как это звучит. Аж немного .. стыдно, так слащаво.
*Опустила взгляд.*
Случилось что-нибудь?
И он будет мяукать!!!! Будет чудо, а не рыцарь /замечтался/
Вот-вот. Ты просто обязан воплотить эту идею в жизнь.
Meduza
/всё ещё изображает уточку/ Ммм, давиться? Но апельсиновые мне тоже нравятся. Я буду сосать с удовольствием. /подмигнула/
Curtis
Зачем?... /оглянулась на комнату/ Ну... только если Каспера.
*положил веточку с цветами за ухо девушке*
У нас один из самых быстроходных кораблей на Кео, мисс Риз. Если я захочу что-то достать, то охота не продлиться долго.
/кашлянула смущённо/ Хм, можно ли считать, что это... период ухаживаний?
Hel
*Проверяет, чьи это ухи он чешет*
Ага. Очень спонтанная и эфемерная. Сам не знаю, что на меня нашло
*облизнул палец, которым влез в заменитель*
- И как? Помогает? Какого на вкус? - Елейно приподнимает нижние веки.
*Даже носом печально шмыгнула*
- Неужели? Как интересно. И что же за потребность такая?
вытаскивать их из рук,
- Тебя не смутило, что их два? Совсем?
Curtis
чокак?
*тихонько бухает*
Boo
*ее, конечно же*
*Ведет активное наблюдение*
Jenna Rheese
Каспера? Он же... мертвый ребенок? Это будет сложно, ничего не обещаю. Думаю, у меня будет свой стиль. *готов заряжаться на хеллоуинские темы, даже ладони трёт*
Meduza
Очень так ничего! Гречка с вареными яйцами вообще еда богов, ничем не хуже мяса. *жует*
Hel
Ничо, живу, вещи складываю. Картинку мне нарисовали. Смотрю занятный сериалище. Грех жаловаться.
*набивает брюхо едой богов*
Ты как? Кроме того, что подбухиваешь
Вот-вот. Ты просто обязан воплотить эту идею в жизнь.
Нужно тогда определить, как ловить рыцаря и как его получше связать! Фраза звучит слегка двояко и это просто совпадение!ой, а вильфред уже до стадии алистера с драгоняги дошёл!
Walter C. Dornez
*ведет наблюдение за наблюдающим*
Эээ.
На могилку? /смеётся/
Hel
*По комнате прокатилась волна кроличьего возмущения. Сердито дуется, но ушами не отбивается и даже не отбирает*
Kuro Kuroda
Отняв одну руку от крохи, с интересом щупает свои губы на которых все еще остался ее вкус. Два желтых огонька как-то странно смотрели на нее сквозь полуприкрытые веки.
- Не бери в голову, кроха. Все, что меня беспокоит - это то, что я не могу быть склочной сукой в твоем присутствии. Но мы это исправим. - хрустнула шеей и положила голову ей на плечо, прильнув губами к шее крохи. - Да нет. Ничего нового не случилось. Все то же самое, что и в любой другой день.
Curtis
вещи складываешь чего? увозют тебя куда-то? чо за сериал.
я... очень лениво и определенно. ищу работу взамен этой. лежу. сижу. хочу пива.
Curtis
/вздохнула, помянув все свои простыни живые/ Чтож...
Фраза звучит слегка двояко и это просто совпадение!
Я тебе не верю!
ой, а вильфред уже до стадии алистера с драгоняги дошёл!
Дойду до Пробуждения и оно из инвентаря исчезнет.
Boo
*вздыхает, продолжая свои темные дела. сунул ей в руки кулек ванильных пряников*
не дуйся
будешь старой
*Как только стемнело, сразу же оживилась, выбив ногой крышку гроба, впечатав ту в потолок*
Добрый вечер.
/кашлянула смущённо/ Хм, можно ли считать, что это... период ухаживаний?
Букетно-букетный, мисс Риз. Осталось на свечной заводик в Бальтазар, а потом на южные острова за вином... Может быть Щегол даже соизволит помочь мне с уборкой офицерской каюты.
Доктор! *расстроено* Это всё, что удалось вырвать из лап Тумана! Они же не растут прямо в воздухе!
Eleanor
Как же мы это исправим?
*Потерла указательным пальчиком свою шею.*
Мне нужно снова тебя раздразнить? Ты хочешь сделать мне больно?
Если ты захочешь...
*Притихла. Опустила глаза в задумчивости, но это состояние не помешало зайке заинтересоваться тем, что она видела внизу, под майкой. Шея Куро сама собой выгибается, открываясь губам Элли. Одна рука на ягодице, другая на макушке. Обе поглаживают. Счастье.*
Если что, я тебя всегда послушаю.
Помню, как расстроила тебя. Заставила плакать. Случайно, но даже так мне очень жаль до сих пор. Не могу простить себя.
Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-10 18:53:56)
Букетно-букетный, мисс Риз. Осталось на свечной заводик в Бальтазар, а потом на южные острова за вином...
А конфет на меня жалко, значит? /прищурилась опасно/ Не стой между девушкой и её сладостями, Билли.
Может быть Щегол даже соизволит помочь мне с уборкой офицерской каюты.
... а потом расскажет мне обо всём, что ты там спрятать пытался, ага-ага.
Hel
Да не, временно планирую переехать из одного места в другое. А сериал "Призраки дома на холме". Настраиваюсь на осеннюю тематику привидений и пугалок.
А пиво хочет тебя?
Jenna Rheese
Только адрес свой напомни...
Saki
Носфе-... то есть... стоп, как тебя зовут?
Curtis
... нет уж. /показала язык/ По запаху отыщешь.
Hel
*Ведет наблюдение за наблюдением наблюдающего*
Jenna Rheese
...И ведь правда отыщу. *зловеще вынул вату из ноздри и шмыгнул носом*
Curtis
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof