Curtis
- Тогда тебе нужен кот или мышеловка. - Подмигнула.
Интересное меню.
- Хочешь попробовать или попробоваться? ~
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof
Curtis
- Тогда тебе нужен кот или мышеловка. - Подмигнула.
Интересное меню.
- Хочешь попробовать или попробоваться? ~
Нет, просто он слишком "удачлив" для азартных игр
Ну как сказать, просто все обычно заканчивается очень "феерично"
*Фейспалм измененной рукой*
Curtis
Да, кажется, но не целиком. Я с компанией смотреть начинала, а потом как-то не зашло.
*погнался следом, чуя скорую победу*
/припустила быстрее/ Хватит гнаться за мной следом. Твоё выражение лица пугает!
*прищурился* Покорение, значит? У меня для тебя кое-что есть, между прочим.
...
Неужто это... семейники? /притормозила/ Что ещё может быть?... Униформа?
Meduza
/изображает уточку/ Я хофела попробофать... слафкие ли они.
Rasahti
Уф, это больно? Может вернуть надкушенное? Как-нибудь... заштопать...
/доспехи довольно мявкнули/
Почему-то мне казалось, что ты боишься кошек.
*Фейспалм измененной рукой*
Побольше уважения, в каком-то другом мире он мог бы быть твоим дядей!
Почему-то мне казалось, что ты боишься кошек.
Нет, кошек боится Смити! А я любитель кошек, и вообще всех-всех животных!
Meduza
Теперь уже и не знаю.
*Как-то грустно вздохнула*И где Вас только носило каких-то пару лет назад?
Meduza
А на что лучше всего ловятся мыши, если мышеловка? *Призадумался*
Jenna Rheese
Занятно. Занятно. Скоро хеллоуин. Настроения такие, знаешь, спуки. Тебя никогда не преследовали призраки?
Нет, кошек боится Смити! А я любитель кошек, и вообще всех-всех животных!
Да?
Я начинаю путаться в доспехах. /нервный смешок/ Хммм, а если в него запихнуть котёнка, думаешь он поборет свой страх?
Побольше уважения, в каком-то другом мире он мог бы быть твоим дядей!
И это даже в другом мире не поменяло бы моей реакции. -_-
Jenna Rheese
Я думаю, тогда страх поселится в самом его сердце
Thomas Frankenstein
Но ты ведь был бы ничуть не лучше него!
Да?
Я начинаю путаться в доспехах. /нервный смешок/ Хммм, а если в него запихнуть котёнка, думаешь он поборет свой страх?
Нас легко запомнить! Я яркий и фансервисный принц внутри, а Смити железный и пустой внутри!
Я тоже думал об этом! Пришёл к выводу, что нужно его ловить и устраивать внутрь него котёнка.
Я хофела попробофать... слафкие ли они.
- Не веди себя так, дуреха. Если хочешь сладкого, я дам тебе леденцов. - Тискает её щеки и нажимает пальцем на губы, взирая как-то задумчиво.
И где Вас только носило каких-то пару лет назад?
- О, я птица вольная. И никак не могу усидеть на одном месте. А что такое? Меня кто-то очень ждал?
Curtis
- На крысиный яд. - Непроницаемая улыбка. - Но вы можете попробовать ловушки-клетки. Или ёмкость в которую можно упасть, но невозможно выбраться~
Boo
- Изначально это и было моим планом. Тебя спасла твоя смазливая морда. - хрустнула костяшками пальцев. - Так что найду кого-нибудь по-уродливее.
Kuro Kuroda
Крепко-крепко обняла.
- Я уже успела соскучиться, кроха.
...
Неужто это... семейники? /притормозила/ Что ещё может быть?... Униформа?
*остановился аж запнулся, но тут же встал, поправил куртку, смахнул невидимую пылинку с плеча*
Я думаю, тогда страх поселится в самом его сердце
Это нормальное состояние!
Нас легко запомнить! Я яркий и фансервисный принц внутри, а Смити железный и пустой внутри!
Я тоже думал об этом! Пришёл к выводу, что нужно его ловить и устраивать внутрь него котёнка.
К тому же, если поселить к нему котёнка - тогда он уже не будет грустно пустым внутри.
Meduza
*Легонько помахала в ответ, заваривая чай*
- Не откажитесь?
*Преподнесла ей горячий напиток*
Kuro Kuroda
- Э-эмм ...
*Чувствуя, что тут уже попахивает симулятором свиданий, отвела взгляд*
- Я подарки особо не получаю, так что сложно сказать. Хм. Думаю мне более важно общение.
Boo
- Как день прошел?
*Легонько поглаживает по голове*
- Не веди себя так, дуреха. Если хочешь сладкого, я дам тебе леденцов. - Тискает её щеки и нажимает пальцем на губы, взирая как-то задумчиво.
/лупает на неё широко распахнутыми глазами с откровенно доброжелательным взглядом/ А леденцы будут лимонные? Я люблю кисленькие, если честно.
*остановился аж запнулся, но тут же встал, поправил куртку, смахнул невидимую пылинку с плеча*
/присмотрелась, аж чуть ли вплотную не подобравшись/ Они, что, настоящие? Ты же говорил, что у тебя нет настоящих? /вытаскивать их из рук, правда, не решается/
Rasahti
Подперла подбородок кулачком, пристально вглядывпясь в лицо ламии. - Говорят, настойка из чешуи змеи обладает хорошими целебными свойствами. Как думаешь?
Meduza
Мм... бездонные глаза, упал и пропал... *отвлекся на секунду, напевая под нос какой-то мотив, но опомнился* А, ну да, наверное. Как это всё жестоко, конечно. Лучше поем мышиный заменитель
К тому же, если поселить к нему котёнка - тогда он уже не будет грустно пустым внутри.
И он будет мяукать!!!! Будет чудо, а не рыцарь /замечтался/
Eleanor
Я тоже соскучилась. Со страшной силой. Ты, наверное, устала?
*Заглядывает в ее глаза, пристав на носочки, опирается на плечо руками и грудью.*
Мне бы хотелось с тобой повзаимодействовать. В физическом смысле. Я чувствую, что нуждаюсь сегодня весь день а этом.
Rasahti
Значит мне нужно подарить тебе общение.
*Задумалась.*
Хм.
Я слышала, что ты не очень хочешь писать анкету. Это правда? Я не осуждаю, если что, я и сама не всегда ее писала.
Jenna Rheese
- Я люблю апельсиновые. Будешь давиться ими. - Выудив из воздуха губную помаду, с хлопком открыла ту и принялась ровно красить её губы в цвет коралла.
Curtis
Хммм, нет. Но мне снились умершие. Очень реалистично, вплоть до обстановки комнаты, как будто ходили надо мной, пока я спала, а я лежала, осознавала всё и проснуться не могла.
Jenna Rheese
У меня возникло желание поизображать приведение у тебя в квартире. Ты не будешь против?
Curtis
- Какая любопытная одержимость мышками. - Кокетливый смешок
Meduza
Ага. Очень спонтанная и эфемерная. Сам не знаю, что на меня нашло
*облизнул палец, которым влез в заменитель*
Kuro Kuroda
- Не самый приятный денек выдался. - кивнула.
Губы едва заметно тронулись улыбкой перед тем как прижаться к губам зайки. Совсем недавно она бы переломала кости тому, кто сказал бы, что ей будет нравиться так крепко прижиматься к кому-то и ощущать чей-то вкус на своих губах. Но имеем что имеем.
Meduza
Очень.
*Даже носом печально шмыгнула*
Eleanor
Верю. Впредь буду держать зубы наготове.
*Решив не спорить, мягко улыбнулась*
Rasahti
Утро достаточно продуктивное и бодрое, а все что было после десяти утра - как в тумане. За выходные надо будет выровнять режим.
/присмотрелась, аж чуть ли вплотную не подобравшись/ Они, что, настоящие? Ты же говорил, что у тебя нет настоящих? /вытаскивать их из рук, правда, не решается/
*положил веточку с цветами за ухо девушке*
У нас один из самых быстроходных кораблей на Кео, мисс Риз. Если я захочу что-то достать, то охота не продлиться долго.
Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-09-10 18:31:26)
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof