Ruby Fox
Ой. Вот незадача.
*Улыбается. Больше ничего не делает.*
Eleanor
Хм. Звучит интересно.
*Подходит к Элли тихонечко. На шее синяки.*
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof
Ruby Fox
Ой. Вот незадача.
*Улыбается. Больше ничего не делает.*
Eleanor
Хм. Звучит интересно.
*Подходит к Элли тихонечко. На шее синяки.*
Kuro Kuroda
*убирает руку, переползает к зайке и обнимает её ножки, уткнувшись носиком в живую и блаженно прикрыв глаза*
Зачем она тебе?
Хочу. /капризно/ Что? Это плохая причина разве?)
*набрал воздуха в грудь*
Нет, я ничего не буду спрашивать
/набрала воздуха в грудь/А я отвечу - открой мою анкету, проскролль до способностей и прочитай вторую. Оно того стоит.
Раз болтаешь, значит знаешь!
Смешно, и, возможно, печально, если НАГРУЗКИ не решили "ПРОБЛЕМУ"! И ЭТО МЫ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕШЛИ НА ШУТКИ О... ладно, умолкаю.
Умолкаю.
Точно умолкаю.
НЕ ДУМАЙТЕ О СЖИМАНИИ, ПОДГЛЯДЫВАЛЬЩИКИ!
О чём болтаю? Я пытаюсь понять очередную твою шутку с отсылкой, бакахентай! И нет, я не буду гуглить тип хентая, даже не думай.Тебе же страдать, муахахаха.
Хочу. /капризно/ Что? Это плохая причина разве?)
Пользуешься моим расположением, вертихвостка. *ехидно* Ну-ну, дак ты мне скажи только как честь можно передать и я подумаю.
А я отвечу - открой мою анкету, проскролль до способностей и прочитай вторую. Оно того стоит.
Я читал и это именно то, о чём я не собирался спрашивать
Ruby Fox
*Ладошкой прижимает лицо лисичка к своей ноге, не слишком сильно. Поглаживает по макушке.*
Kuro Kuroda
- Звучит больно. - нахмурилась, нервно размахивает хвостом.
Пользуешься моим расположением, вертихвостка. *ехидно* Ну-ну, дак ты мне скажи только как честь можно передать и я подумаю.
/задумалась надолго/
Эээ... не знаю, ты на девочку не похож, так что... /руками развела/ О. Дашь форму поносить?
Я читал и это именно то, о чём я не собирался спрашивать
/похлопала по плечу/ Я знаю, что ты об этом подумал, тем не менее.
/задумалась надолго/
Эээ... не знаю, ты на девочку не похож, так что... /руками развела/ О. Дашь форму поносить?
Почту за честь, особенно с учётом того, что ты, Дженна, скорее всего в ней утонешь. И, пожалуйста. не надо использовать её как замену утерянной палатке.
Kuro Kuroda
*начинает её облизывать... в смысле ногу*
О чём болтаю? Я пытаюсь понять очередную твою шутку с отсылкой, бакахентай! И нет, я не буду гуглить тип хентая, даже не думай.
Тебе же страдать, муахахаха.
А здесь нет отсылки, только игра слов! хДЕму-то что? Что-то да влезет, а вот интимная жизнь Дженны будет не без сложностей...
Eleanor
Я скоро тебе отвечу.
Ruby Fox
Осторожнее, лисичка.
Kuro Kuroda
- Я не тороплю, если что.
Доброй ночи
Eleanor
Я знаю.
*Подмигнула.*
Тем не менее.
Почту за честь, особенно с учётом того, что ты, Дженна, скорее всего в ней утонешь. И, пожалуйста. не надо использовать её как замену утерянной палатке.
В смысле, замену? Не-е-ет, это будет мой личный спальный набор. Она же тёплая, да? Я периодически... дико мёрзну. /расплылась в широкой, хитрой улыбке/
А здесь нет отсылки, только игра слов! хД
Ему-то что? Что-то да влезет, а вот интимная жизнь Дженны будет не без сложностей...
Вот ведь жопа, ты даже это против меня повернул) Я тебя когда-нибудь закопаю))Хорошо, что есть НАГРУЗКИ.Но я всё равно запомню, Рьёмо!
Kuro Kuroda
Хорошо.
*осторожнее облизывает ногу*
Я уже сейчас спатки пойду.
Ruby Fox
Тогда заранее доброй ночи тебе, потому что мне сейчас как раз нужно отлучиться.
*Наклонилась, подтянула лисичку к себе за подбородок и поцеловала в губки.*
Веди себя хорошо во сне! Или плохо. Зависит от сна.
В смысле, замену? Не-е-ет, это будет мой личный спальный набор. Она же тёплая, да? Я периодически... дико мёрзну. /расплылась в широкой, хитрой улыбке/
У тебя уже мой китель, кстати. *сложил руки на груди* Теперь мне что снимать?
Kuro Kuroda
Спаси-и-ибо! Было бы классно, если бы мне приснилась ты ^ ^
Отредактировано Ruby Fox (2020-09-09 01:56:04)
Вот ведь жопа, ты даже это против меня повернул) Я тебя когда-нибудь закопаю))
Хорошо, что есть НАГРУЗКИ.
Но я всё равно запомню, Рьёмо!
Умею, практикую, возможно даже люблю.Ведь я поборник истины, справедливости и любви.*Здесь была шутка про СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ*
У тебя уже мой китель, кстати. *сложил руки на груди* Теперь мне что снимать?
Всё остальное! /и в китель покрепче сжала, чтоб не вздумал забрать/ Ну, бельё можешь оставить, думаю.
...
С другой стороны, мне всегда нравились шорты~.
*Здесь была шутка про СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ*
Ruby Fox
Приснюсь. Так что сильно не укутывайся в одежды. Доброй ночи, милая Руби.
Всё остальное! /и в китель покрепче сжала, чтоб не вздумал забрать/ Ну, бельё можешь оставить, думаю.
...
С другой стороны, мне всегда нравились шорты~.
Почему ты с такой уверенностью говоришь про бельё?
*расстёгивает и снимает кинки портупеи с пистолетной кабурой и патронташем и протягивает*
Попробуй ещё это, может тебе понравится больше, чем топоры...
На остальное согласен играть в карты.
Kamran Paria, Jenna Rheese
*смотрит то на одного, то на другого... перекрестил*
Удачи вам... во всех начинаниях.
*пытается не ржать*
Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-09-09 02:14:11)
Почему ты с такой уверенностью говоришь про бельё?
*расстёгивает и снимаеткинкипортупеи с пистолетной кабурой и патронташем и протягивает*
Попробуй ещё это, может тебе понравится больше, чем топоры...
На остальное согласен играть в карты.
/невинно хлопает ресничками/ О чём ты? Вообще, я жила со старшим братом и отцом. Без матери. Я привыкла к мужским... штукам, во всех смыслах этого слова.
/приняла, взвесив в руках, оглядела немного... брезгливо/ Оно же сломается, если я нажму не так, ты серьёзно?
...
Опять надули. Но ладно. Я ЛОВЛЮ ТЕБЯ НА СЛОВЕ, МУАХАХАХА!
*пытается не ржать*
Если у меня не получится с ним, считай, что я заберу тебя.
/невинно хлопает ресничками/ О чём ты?
это был заход на шутку про его отсутствие в принципе
/приняла, взвесив в руках, оглядела немного... брезгливо/ Оно же сломается, если я нажму не так, ты серьёзно?
*открыл рот и закрыл*
Чёрт... Я действительно об этом не подумал.
Но ладно. Я ЛОВЛЮ ТЕБЯ НА СЛОВЕ, МУАХАХАХА!
*вздохнул* Всё равно мне не везёт в картах.
Если у меня не получится с ним, считай, что я заберу тебя.
Ведь, как говорится, с дуру можно и хер сломатьПроститеЯ не над вами хехекаю, а над ситуацией
Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-09-09 02:28:31)
это был заход на шутку про его отсутствие в принципе
Милый, тебе не натирает ничего?
*открыл рот и закрыл*
Чёрт... Я действительно об этом не подумал.
Я думала, что ты тоже не очень уважаешь огнестрельное. /вернула ему, всё равно бесполезное ж/
*вздохнул* Всё равно мне не везёт в картах.
/вспоминает, как дважды пыталась проиграть, добившись этого только в третий/
Может просто так тогда снимешь?
Ведь, как говорится, с дуру можно и хер сломать
Простите
Я не над вами хехекаю, а над ситуацией
И ты тоже бакахентай!
Но так и быть, учитывая то, что мы не слишком хорошо знакомы, я не буду лупить тебя подушкой по лицу со всей своей дури.
Фух. Готово.
Милый, тебе не натирает ничего?
Я думала, что ты тоже не очень уважаешь огнестрельное. /вернула ему, всё равно бесполезное ж/
Не уважаю... Поэтому отдаю с лёгким сердцем. *принял назад, но пока что надевать не стал*
/вспоминает, как дважды пыталась проиграть, добившись этого только в третий/
Может просто так тогда снимешь?
И вот так запросто, без азарта? И без возможности отыграться? Свечи, вино и карты на раздевание - вот так вот. *ехидно улыбнулся* И ты покажешь свой топор в деле.
Свернутый текст
/тяжело вздохнула/
/записала для себя: подарить ему трусы на двадцать третье февраля/
Не уважаю... Поэтому отдаю с лёгким сердцем. *принял назад, но пока что надевать не стал*
Ремешки красиво выглядят, впрочем. Почти как бондаж.
И вот так запросто, без азарта? И без возможности отыграться? Свечи, вино и карты на раздевание - вот так вот. *ехидно улыбнулся* И ты покажешь свой топор в деле.
...
Постой-постой, что я тебе там рубить должна, а?
/тяжело вздохнула/
/записала для себя: подарить ему трусы на двадцать третье февраля/
Да я же не серьё... А, нет, дари-дари конечно!
...
Постой-постой, что я тебе там рубить должна, а?
Ну мы же договорились - ужин с тебя, а инструментом этот шикарный топор. Сугубо в качестве авантюры. А что разнести - найдём!
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof