Smithy
У меня от канона в основе лишь характер, внеха и способки, и то не полностью
То есть почти всё 👍
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof
Smithy
У меня от канона в основе лишь характер, внеха и способки, и то не полностью
То есть почти всё 👍
Alan Redgrave
От 25 до 30, ещё не определился.
Я не думаю, что ты Широ сможешь дать больше, хотя есть туманы
Saki
*Легонько потерла место укуса, чувствуя небольшую усталость*
- Наверное было бы неплохо превращаться в змею с крыльями и улетать в тень.
Dante Redgrave
Да. Мне тут подкинули идею, что можно заморозить возраст. И я теперь думаю сделать приехавшего кукухой на почве артефактов и кузнечного дела старика, застрявшего в теле молодого пацана
Да не, я не в упрек, меня просто прикалывают адаптации каноничных персонажей под ролку
Сразу прошлое вспоминаю, ностальгия
Alan Redgrave
Я тоже думал о подобном, но ты сам знаешь, что Данте по барабану на возраст, если конечно энергия не заканчивается
Smithy
А, понимаю. Я обычно стараюсь своего персонажа делать основываясь на некоторых вещах, но есть исключения и порой все же хочется сделать того самого персонажа, даже если прийдется подстраивать биографию под ролевую, как и способности
Smithy
А я вообще практически не беру каноничных персонажей. Лишь внешку - и то крайне редко.
Rasahti
Это распространенный стереотип, что укушенные сразу становятся вампирами. Для этого нужно, чтобы я сама дала Вам испить моей крови. Да и летать Вы не сразу научитесь...
*Задумчиво перебирает пальцами локоны её волос*
Смити я видел, я просто на работе сижу и устал, так что на сегодня отвечать на лс по игре у меня тупо сил щас нет
думал о подобном
О старике, поехавшем кукухой на почве артефактов и кузнечного дела?🤔
Dante Redgrave
А, да. Что с фамилией делать будем? Учитывая, что имя я буду использовать то, что и сейчас есть.
О старике, поехавшем кукухой на почве артефактов и кузнечного дела?🤔
О старике в теле молодого чувака, который поехал из-за постоянных проблем и "везения", а также сбору кучи оружия для решения этих проблем
Смити я видел, я просто на работе сижу и устал, так что на сегодня отвечать на лс по игре у меня тупо сил щас нет
Ну смотри чего ты добился, ты заставил доспех рыцаря плакать.
Ты доволен?!
Давай там держись не скисай жду
А я вообще практически не беру каноничных персонажей. Лишь внешку - и то крайне редко.
И это тоже классно, сейчас в интернете много ОСей и если руки из правильного места можно создать уникального персонажа даже на арте
А, понимаю. Я обычно стараюсь своего персонажа делать основываясь на некоторых вещах, но есть исключения и порой все же хочется сделать того самого персонажа, даже если прийдется подстраивать биографию под ролевую, как и способности
по примерно такой же причине я и дску косплею своим персонажем, пусть и не полностью... а с приходом хранительницы так вообще походу мой пранк вышел из под контроля, ожидается засилье избранной нежити на просторы этой ролевой
Saki
- Оу ... Ясно.
*С покрасневшими щеками, не сводит с нее змеиного взгляда*
- Вкусно?
Smithy
/приобадривающий жмяк/ не раскисай!
Smithy
Хах, весело будет, не удивлюсь если в конце все здесь станет в стиле ДСки
Smithy
Хммм, я бы сделал Арториаса 🤔
Rasahti
М-м... Довольно необычно. Мне кажется я немного пьянею...
Lawприобадривающий жмяк кроме как шелестящий шурух не воспринимается Давай, не скисаю, жду
Хах, весело будет, не удивлюсь если в конце все здесь станет в стиле ДСки
Ночная тема форума уже напоминает город из бладборна, так что все еще впереди
Хммм, я бы сделал Арториаса 🤔
Вот и я о чем! Где уже несчастного Арториаса только не брали, эх, зацепил он зацепил многих своей судьбой
- Утречка, утятки. Кто все проспала? Я все проспала. Bruh...
Eleanor
Ну, как минимум я все еще тут, так что не все
Walter C. Dornez
- Ну как тебе сказать... Я уже пять часов, как должна быть на работе.
Eleanor
Ух, не слабенько так, ну, попробуй какую отмазку придумать, почему не получилось
Walter C. Dornez
- У меня есть универсальная отмазка.
Eleanor
Какая же?
Walter C. Dornez
- "Я тупая."
Eleanor
И как? Прокатывает?
Хэй хоу
Philomena Elmstone
Халло
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 5 - Oof