У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Jenna Rheese написал(а):

Captain Wayne
Тебе не заговорить мне зубы! Я очень злопамятная~.

Ну хоть напомни, за что обиделась
Я вроде как никого не игнорировал, по делам уходил просто
*задумчиво чешет себя за ухом*

0

242

Jenna Rheese написал(а):

/нарисовала на щеке VI и расплылась в широкой, нахальной улыбке/

/триггерится/

Meduza
А они меня не сожрут? /поглядывает/

0

243

Wolf Langenberg
Сам решил попытать счастье, аль не повезло? /пристально рассматривает, ни капли не испытывая робости/ О, я бы провела парочку другую проб. Значит человек. Хм. А это твое стационарное обличье? В человека обратно можешь? /что-то записывает в блокноте/

0

244

Jenna Rheese написал(а):

Нет уж, если собрался "угощать", делай это по-нормальному. Вино, свечи, ужин, всё такое.
/поучительным тоном/
Ты точно до этого за девушками ухаживал или просто такой... неопытный?

*сделал вид, что не смущается*
Я думаю, неприлично было бы говорить о женщинах, с которыми я был знаком. Кхм. Просто... Я старый солдат и...
Кхм.

Jenna Rheese написал(а):

Хороший человек - не значит отсутствие темперамента.
Я сначала сломаю что-нибудь, а потом - пожалею об этом. В особенности, если этому способствуют такие люди, как твой капитан. /подмигнула/
Так что я всё ещё впереди.

*подозрительно, но беззлобно*
Уж не нашего ли чего хочешь поломать? Понимаааю. *вздохнул* А я просто выбрал ни о чём не жалеть.

Jenna Rheese написал(а):

Если "загрызть" в данном случае - эвфемизм, то ты правильно угадал сюжет предлагаемой мной додзинси.

Ой понятно, опять шерсть. Нет, спасибо, у меня аллергия. *усмехается*

0

245

Meduza написал(а):

Сам решил попытать счастье, аль не повезло? /пристально рассматривает, ни капли не испытывая робости/ О, я бы провела парочку другую проб. Значит человек. Хм. А это твое стационарное обличье? В человека обратно можешь? /что-то записывает в блокноте/

Я ученый, отправляться туда было моей работой. Изучал натуру существ по ту сторону тумана, бывал там несколько раз за свою жизнь, несколько раз...последний раз несколько не повезло. Все умерли. Как оказалось, я не совсем *отпил из кружки Эля, наблюдает спокойно со стороны* я тот кто я есть, никем другим стать уже не смогу...хотя наверное стану, если поошиваюсь в туманах слишком долго.

0

246

*навернулся со стола* Так. Нет. Я серьезно перебрал.

0

247

*Заваривает чай*

0

248

Заваривает пиво.

0

249

Eleanor написал(а):

Заваривает пиво.

*подсел по ближе, помогает*

0

250

Wolf Langenberg
- Надеюсь ты знаешь, что нужно делать. Я вообще не понимаю, что я творю. - хватается за голову и смотрит на кипящий портер.

0

251

Thomas Frankenstein написал(а):

*навернулся со стола* Так. Нет. Я серьезно перебрал.

*Фейспалмит*

0

252

Eleanor написал(а):

- Надеюсь ты знаешь, что нужно делать. Я вообще не понимаю, что я творю. - хватается за голову и смотрит на кипящий портер.

у нас в Университете было дело, что не хватало времени что бы бегать и покупать алкоголь. Пришлось пользоваться тем что есть, так что научился *флегматично отвечает и вообще контроль над всем перехватил*

0

253

Eleanor написал(а):

Я вообще не понимаю, что я творю.

Добавить меда и гуд. Я слышала, что горячее для горло полезно

0

254

Wolf Langenberg
Недобро так на него щурится.
- Университет, значит, да? - отступила на шаг назад и ВНИМАТЕЛЬНЕЙШЕ следит за каждым его движением.

0

255

Lexet
- Тогда лучше уж юзать мед, лаврушку, еще какую-то траву. Получится именно та хрень, которой я траванулась и едва вышла из леса.

0

256

Yoll написал(а):

А они меня не сожрут? /поглядывает/

- А это мы узнаем опытным путем.

Wolf Langenberg написал(а):

Я ученый, отправляться туда было моей работой. Изучал натуру существ по ту сторону тумана, бывал там несколько раз за свою жизнь, несколько раз...последний раз несколько не повезло. Все умерли. Как оказалось, я не совсем *отпил из кружки Эля, наблюдает спокойно со стороны* я тот кто я есть, никем другим стать уже не смогу...хотя наверное стану, если поошиваюсь в туманах слишком долго.

Оу. Значит провал экспедиции. Ну и как? Каковы ощущения? Уже хочется вернуться обратно? /янтарь глаз странно заблестел/ Кхм. Кажется я увлеклась. Впрочем, могу уверить, что выглядишь ты сейчас просто очарова~тельно.

0

257

Eleanor написал(а):

Недобро так на него щурится.
- Университет, значит, да? - отступила на шаг назад и ВНИМАТЕЛЬНЕЙШЕ следит за каждым его движением.

Судя по движениям, чем-то тебе насолили? Посмотри на меня еще разок и скажи мне что я прямо сильно стремлюсь туда вернутся *скептически повернул свою волчью морду в ее сторону* можешь расслабится, я там больше не работаю. Я для них умер. В прямом смысле.

0

258

Meduza написал(а):

- А это мы узнаем опытным путем.

Как-то не убедительно, мадам... мне нужны эти самые, как их там... ээээ, положительные перспективы!

0

259

Meduza написал(а):

Оу. Значит провал экспедиции. Ну и как? Каковы ощущения? Уже хочется вернуться обратно? /янтарь глаз странно заблестел/ Кхм. Кажется я увлеклась. Впрочем, могу уверить, что выглядишь ты сейчас просто очарова~тельно.

*легко, но дружелюбно оскалился. По идее это должно выглядеть как улыбка, но выходит нечто более звериное* Я там прожил больше года. Знаю местность, существ что там живут, но пока сильно вернутся обратно не тянет...благодарю, впрочем.

0

260

Wolf Langenberg
Почесала затылок. Еще несколько раз зыркнула на него.
- Смотри мне. С Университетскими умниками у меня разговор очень короткий. - жестом изобразила затягивающийся на шее пеньковый галстук. - Итак. Что мы можем из этого сварить?

0

261

Eleanor написал(а):

Почесала затылок. Еще несколько раз зыркнула на него.
- Смотри мне. С Университетскими умниками у меня разговор очень короткий. - жестом изобразила затягивающийся на шее пеньковый галстук. - Итак. Что мы можем из этого сварить?

*пожал плечами несколько равнодушно* ну, можем сделать нечто сладкое и алкогольное, если добавить меду, можем просто сделать пиво, темное если быть точнее, есть предпочтения?

0

262

Wolf Langenberg
Ткнула пальцем в бурлящий котел и облизнула.
- Мне главное, что бы меня под конец вырубило прямо тут. Но раз ты взялся за это дело, то и за вкус тебе отвечать.

0

263

Eleanor написал(а):

Ткнула пальцем в бурлящий котел и облизнула.
- Мне главное, что бы меня под конец вырубило прямо тут. Но раз ты взялся за это дело, то и за вкус тебе отвечать.

*задумчиво покивал и принялся химичить с котлом и всякими ингридиентами* будет тогда что-нибудь убойное, но вкусное. Дай мне...минут десять...нет, уже где-то шесть. Около того.

0

264

Wolf Langenberg
Припала к земле, чуть не влезла в огонь лицом, но сигарету подкурила.
- Я вся в нетерпении уже, милый. - выдохнула в верх смачное облако дыма и закашлялась.

0

265

Yoll написал(а):

Как-то не убедительно, мадам... мне нужны эти самые, как их там... ээээ, положительные перспективы!

Я не замужем. /припомнила/ Вроде. А из перспектив... Ты можешь им понравиться. Разве не здорово?

*легко, но дружелюбно оскалился. По идее это должно выглядеть как улыбка, но выходит нечто более звериное* Я там прожил больше года. Знаю местность, существ что там живут, но пока сильно вернутся обратно не тянет...благодарю, впрочем.

/довольно расплывается в улыбке/ Рано или поздно тебя потянет обратно. Вопрос когда это случится. И что же? Только волчья ипостась? Рогов нет? Может два языка? /заглядывает в пасть/

0

266

Eleanor написал(а):

Припала к земле, чуть не влезла в огонь лицом, но сигарету подкурила.
- Я вся в нетерпении уже, милый. - выдохнула в верх смачное облако дыма и закашлялась.

*хмыкнул, химичит с котлом, потом просто закрыл и расслабился* ну вот, теперь еще немного и можешь пить. Я тоже пожалуй попробую, давненько не получилось похимичить с алкоголем, хаха.

0

267

Meduza написал(а):

/довольно расплывается в улыбке/ Рано или поздно тебя потянет обратно. Вопрос когда это случится. И что же? Только волчья ипостась? Рогов нет? Может два языка? /заглядывает в пасть/

чего-то два есть, но не думаю, что я бы предпочел показывать это прямо здесь *посмеивается, не понятно шутит или нет* в основном другие изменения другого характера. Усиленные многократно органы чувств, чуйка на опасность, прочие физические характеристики взлетели.

0

268

Captain Wayne написал(а):

Ну хоть напомни, за что обиделась
Я вроде как никого не игнорировал, по делам уходил просто
*задумчиво чешет себя за ухом*

Поэтому ответил кому-то, но не мне? Ну-ну~.
Но переживай, тебя всё равно легче недолюбливать.

Yoll написал(а):

/триггерится/

/кашлянула в сторону/

Wilfred O. Riot написал(а):

*сделал вид, что не смущается*
Я думаю, неприлично было бы говорить о женщинах, с которыми я был знаком. Кхм. Просто... Я старый солдат и...
Кхм.

Что, опять одни бордели и любовь за деньги? /постная мина/ А как же пиратская романтика, всё такое? Ты меня разочаровываешь.

*подозрительно, но беззлобно*
Уж не нашего ли чего хочешь поломать? Понимаааю. *вздохнул* А я просто выбрал ни о чём не жалеть.

Что поломать? /голову набок склонила/ Все ваши вещички вне доступа моих рук. Пока что.
Но если хочешь, я могу твой... меч? Саблю? Короче, загнуть могу.
Бумеранг будет.

Ой понятно, опять шерсть. Нет, спасибо, у меня аллергия. *усмехается*

/обхватила руками за щёки, сжав крепко/ Ты додзинси тут выбираешь или партнёра на ночь?

0

269

Yoll
Никаких подвохов! Честное пионерское. /перекрестилась/

Meduza написал(а):

Вай, ты ли это? Как поживает мой сын? Все еще не убил тебя? /буднично/

У неё другой муж, цыц.
/кашлянула/ Не понимаю, о чём вы. Меня никто не пытался убить уже целую неделю. На рекорд иду.

0

270

чего-то два есть, но не думаю, что я бы предпочел показывать это прямо здесь

А я думала, что такое только у змей. Или рептилий? Не помню уже точно.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно