В каком это эм... плане? /собрала брови в кучу/
Жизнь в гареме - это как жизнь в коммуналке. Только лучше!
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами
В каком это эм... плане? /собрала брови в кучу/
Salandi
А давай!
Wolf Langenberg
Волк! А где заяц?
Очереди в туалет и душ, ты это имеешь в виду?
Волк! А где заяц?
*неопределенно пожал плечами* тот факт, что я волк не значит, что я знаю где все зайцы спрятались, слушай.
Очереди в туалет и душ, ты это имеешь в виду?
Я же сказал, лучше!
Очередей нет, зато ванну можно принимать вдвоём-и-так-далее при желании на то!
Ладно, пойду ка я пока. Добровечера!
Law
Конечно. Ты ж мой.
Всё у нас получается, пока не случаются ролевые смерти и срачи. Ну и место изначально хорошее.
Рьёмо не вписывается всё равно! Времени у нас там было навалом.
Да я это... Я ещё один сделаю, получше. Мне понравилось эти штуки собирать. Оригинами, кажется. Очень успокаивает, когда не бесит.
А оно чаще бесят, чем успокаивают? /улыбнулась понимающе/ Что, не хочешь их поскладывать вместе, например? Или боишься, что я сломаю что-нибудь и тебе за это платить придётся?
Капитан человек занятой и ответственный, у него дел много - над златом чахнуть, коварства разные придумывать, бухать опять же... Всё такое.
/прищурилась весьма опасно, но смолчала/
Про нас с кэпом? Или есть что получше?
Что в твоём понимании котируется как "получше"?
*неопределенно пожал плечами* тот факт, что я волк не значит, что я знаю где все зайцы спрятались, слушай.
Ну а вдруг! /делает бип в нос/ я хотя бы попыталась!
Yoll
*усадила девушку поудобнее
*начала рассказ активно жестикулируя
Ну, в общем, мы нападали
нас 120, их 12
бились, дрались, пока не сравнялись
как сравнялись - мы побежали
если бы нас догнали, вот бы мы им дали!
Jenna Rheese
Хм. Не каждый готов себе позволить их. Увы, но их даже на черном рынке не водится. Слишком редкие. Только ловить самим и никак иначе. /отрицательно помотала пальцем/
Wolf Langenberg
О, так тут все же есть фенриры. Какая прелесть.
чередей нет, зато ванну можно принимать вдвоём-и-так-далее при желании на то!
Ладно, пойду ка я пока. Добровечера!
Это уже не ванна, а сауна нужна... кхм
Добра!
Рьёмо не вписывается всё равно! Времени у нас там было навалом.
Рьёмо не мог в отношения сам по себе, а потому не считается
Всё, точно побежал!
Yoll
Ну не хочешь как хочешь. /улыбнулась благодушно, явно ничего пошлого под предложением не подразумевая/
Salandi
/сложила брови домиком, переваривая историю/ То есть... вам надавали по жепе?
Jenna Rheese
Миледи, ругательства вам не к лицу, будьте так же милы и обаятельны как при нашей первой встрече
Следующий корабль в вашей флотилии так и назовём, мистер Вейн - "Месть обиженной женщины".
*Записал в блокнот и удовлетворенно кивнул*
И ты станешь его капитаном
*подмигивает*
Кэп!
*отдала честь хвостом
*Салютует в ответ*
Ну а вдруг! /делает бип в нос/ я хотя бы попыталась!
*крайне мило поморщился, песий чих* ну ну, допустим поверю *в ответ волосы растрепал лапой*
О, так тут все же есть фенриры. Какая прелесть.
Фенрир? Хмм...что-то в этом такое есть, звучащее. Ну допустим *задумчиво кивнул*
Jenna Rheese
Да я... я... /постучала себя по макушке/ я хочу! У меня есть чай... правда он не вкусный /чешет затылок/
*крайне мило поморщился, песий чих* ну ну, допустим поверю *в ответ волосы растрепал лапой*
/трогает свои волосы и расползающиеся косы/ Я же только... ай ладно! Как дела, лохматый?
Meduza
/потирает ладошки/ Так ведь это ж самое оно. И засла... в смысле, заработать можно, и свойства полезные. А где они водятся вы знаете? Хотя бы примерно.
/трогает свои волосы и расползающиеся косы/ Я же только... ай ладно! Как дела, лохматый?
ну, приняли лохматого, отдыхаю после тренировки *легко похрустывает шеей* даже мне нужно поддерживать контроль и физическую форму, а то мало ли *чихнул еще разок* да твоюж....
А оно чаще бесят, чем успокаивают? /улыбнулась понимающе/ Что, не хочешь их поскладывать вместе, например? Или боишься, что я сломаю что-нибудь и тебе за это платить придётся?
Я человек вспыльчивый, мисс Риз... И сломал за свою дурную жизнь уж всяко побольше твоего. *ехидно улыбнулся* Можем поскладывать, если хотите, можем и разбить что-нибудь. Я угощаю.
Что в твоём понимании котируется как "получше"?
Всё, что угодно, после чего не надо выковыривать кошачью шерсть с языка.
*Записал в блокнот и удовлетворенно кивнул*
И ты станешь его капитаном
*подмигивает*
*болезненно застонал в ответ и закатил глаза*
О нет, только не это...
а я за садом ухаживаю) *извлекла красную розу с соседнего столика и приткнула рыцарю в кольчугу там, где на пиджаках карман*
а помимо деревьев вы чем занимаетесь?) *облокотила моську на лапу*
*гордо пыжится и охотно держит цветок на своем сюрко*
*бупь! в носик пальцем в кожаной перчатке, смотрит на реакцию*
Наверное меня можно назвать всем-понемногу, но для кого-то и мастер.
На деле просто люблю различные ремесла! И не люблю сидеть без дела долго
Как у вас дела в поместье?
Странная система, это же компромат, это не так работает
Ну или купить. У вас есть деньги купить?!
Увы, я там таки слился. Но кто меня сможет в этом обвинять? Уж точно не плотоядные белки!
Начать-то надо с чего-то одного. Тебе вот что больше нравится: Дженна, или Борода?!
Белки - недостаточно для оправдания бросить ожившего не-мертвого на растерзание этим кровожадным созданиям!
Пожалуй, Дженна. Я не знаю что у меня с бородой под шлемом, но представляю что-то совсем страшное.
*задумчиво уселся в свой уголок медитации, в руках кружка эля*
*подсаживается охотно рядом, тумкая своей кружечкой с пивом*
За вас!
Captain Wayne
Тебе не заговорить мне зубы! Я очень злопамятная~.
Yoll
Под одеялом прямо чай?... /удивилась/ Может там ещё... плюшки какие-то есть?
А вот быть хозяином гарема - уже накладненько хд
Yoll
Ну типа того, тяжело это признавать
*посмотрела на время
*запустила руку под верхнюю одежду девушки, шаловливо стреляя глазками
Го поднимемся ко мне, покажу как нас отлупили... время позднее, мне спатки пора)
Фенрир? Хмм...что-то в этом такое есть, звучащее. Ну допустим *задумчиво кивнул*
Да, мой брат как раз занимался разработкой таких вот волков. Весьма полезная боевая единица. Особенно хороши в стае. Ты случаем не один из них? /обманчиво мило улыбается/ Очень похож. Но видимо по крупнее. /потирает подбородок/
Wolf Langenberg
Тре-ни-ров-ки... это какой?
Jenna Rheese
Не, чай не под одеялом /замотала головой/
Я человек вспыльчивый, мисс Риз... И сломал за свою дурную жизнь уж всяко побольше твоего. *ехидно улыбнулся* Можем поскладывать, если хотите, можем и разбить что-нибудь. Я угощаю.
Бумагой угощаешь? /всё ещё довольно подозрительно настроена/ И ты не принимаешь во внимание тот факт, что я соей силушкой обладала с детства и не с самого начала умела её контролировать.
Поэтому не со мной тебе сломанными вещами мериться, дорогой.
Всё, что угодно, после чего не надо выковыривать кошачью шерсть с языка.
Как насчёт волчьей шерсти?
Salandi
Спасибо, меня обучали самые интеллигентные солнечные эльфы!
Наплечником? Не мелочись!
Я возьму тебя штатным представителем меньшинств!
Меньшинств?
АААА, это ты про то, что я одним солнечным эльфом буду!
Jenna Rheese
/внезапно огляделась. Вспомнила о собеседнице/ Предпочтительно в долинах рядом с Туманами. На всякий случай предупрежу. Их покров полностью из металла.
Как зайти во флуд и не забыть что заходил на часа три......
Пожалуй, Дженна.
Я бы обиделась, если бы ты выбрал бороду.
Yoll
А почему? Давай я научу тебя искусству пододеяльного чаепития~. /нацепила на макушку большой цилиндр/
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами