У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

Yoll написал(а):

В каком это эм... плане? /собрала брови в кучу/

Жизнь в гареме - это как жизнь в коммуналке. Только лучше!

0

182

Salandi
А давай!

Wolf Langenberg
Волк! А где заяц?

0

183

Kamran Paria написал(а):

Очереди в туалет и душ, ты это имеешь в виду?

0

184

Yoll написал(а):

Волк! А где заяц?

*неопределенно пожал плечами* тот факт, что я волк не значит, что я знаю где все зайцы спрятались, слушай.

0

185

Yoll написал(а):

Очереди в туалет и душ, ты это имеешь в виду?

Я же сказал, лучше!
Очередей нет, зато ванну можно принимать вдвоём-и-так-далее при желании на то! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77071.png

Ладно, пойду ка я пока. Добровечера! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59542.png

0

186

Law
Конечно. Ты ж мой.

Kamran Paria написал(а):

Всё у нас получается, пока не случаются ролевые смерти и срачи. Ну и место изначально хорошее.

Рьёмо не вписывается всё равно!  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/17306.png Времени у нас там было навалом.

Wilfred O. Riot написал(а):

Да я это... Я ещё один сделаю, получше. Мне понравилось эти штуки собирать. Оригинами, кажется. Очень успокаивает, когда не бесит.

А оно чаще бесят, чем успокаивают? /улыбнулась понимающе/ Что, не хочешь их поскладывать вместе, например? Или боишься, что я сломаю что-нибудь и тебе за это платить придётся?

Капитан человек занятой и ответственный, у него дел много - над златом чахнуть, коварства разные придумывать, бухать опять же... Всё такое.

/прищурилась весьма опасно, но смолчала/

Про нас с кэпом? Или есть что получше?

Что в твоём понимании котируется как "получше"?

0

187

Wolf Langenberg написал(а):

*неопределенно пожал плечами* тот факт, что я волк не значит, что я знаю где все зайцы спрятались, слушай.

Ну а вдруг! /делает бип в нос/ я хотя бы попыталась!

0

188

Yoll
*усадила девушку поудобнее
*начала рассказ активно жестикулируя
Ну, в общем, мы нападали
нас 120, их 12
бились, дрались, пока не сравнялись
как сравнялись - мы побежали
если бы нас догнали, вот бы мы им дали!

0

189

Jenna Rheese
Хм. Не каждый готов себе позволить их. Увы, но их даже на черном рынке не водится. Слишком редкие. Только ловить самим и никак иначе. /отрицательно помотала пальцем/
Wolf Langenberg
О, так тут все же есть фенриры. Какая прелесть.

0

190

Kamran Paria написал(а):

чередей нет, зато ванну можно принимать вдвоём-и-так-далее при желании на то!

Ладно, пойду ка я пока. Добровечера!

Это уже не ванна, а сауна нужна... кхм
Добра!

0

191

Jenna Rheese написал(а):

Рьёмо не вписывается всё равно!   Времени у нас там было навалом.

Рьёмо не мог в отношения сам по себе, а потому не считается https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/80362.png

Всё, точно побежал!

0

192

Yoll
Ну не хочешь как хочешь. /улыбнулась благодушно, явно ничего пошлого под предложением не подразумевая/

0

193

Salandi
/сложила брови домиком, переваривая историю/ То есть... вам надавали по жепе?

0

194

Jenna Rheese
Миледи, ругательства вам не к лицу, будьте так же милы и обаятельны как при нашей первой встрече

Следующий корабль в вашей флотилии так и назовём, мистер Вейн - "Месть обиженной женщины".

*Записал в блокнот и удовлетворенно кивнул*
И ты станешь его капитаном
*подмигивает*

Salandi написал(а):

Кэп!
*отдала честь хвостом

*Салютует в ответ*

0

195

Yoll написал(а):

Ну а вдруг! /делает бип в нос/ я хотя бы попыталась!

*крайне мило поморщился, песий чих* ну ну, допустим поверю *в ответ волосы растрепал лапой*

Meduza написал(а):

О, так тут все же есть фенриры. Какая прелесть.

Фенрир? Хмм...что-то в этом такое есть, звучащее. Ну допустим *задумчиво кивнул*

0

196

Jenna Rheese
Да я... я... /постучала себя по макушке/ я хочу! У меня есть чай... правда он не вкусный /чешет затылок/

0

197

*крайне мило поморщился, песий чих* ну ну, допустим поверю *в ответ волосы растрепал лапой*

/трогает свои волосы и расползающиеся косы/ Я же только... ай ладно! Как дела, лохматый?

0

198

Meduza
/потирает ладошки/ Так ведь это ж самое оно. И засла... в смысле, заработать можно, и свойства полезные. А где они водятся вы знаете? Хотя бы примерно.

0

199

Yoll написал(а):

/трогает свои волосы и расползающиеся косы/ Я же только... ай ладно! Как дела, лохматый?

ну, приняли лохматого, отдыхаю после тренировки *легко похрустывает шеей* даже мне нужно поддерживать контроль и физическую форму, а то мало ли *чихнул еще разок* да твоюж....

0

200

Jenna Rheese написал(а):

А оно чаще бесят, чем успокаивают? /улыбнулась понимающе/ Что, не хочешь их поскладывать вместе, например? Или боишься, что я сломаю что-нибудь и тебе за это платить придётся?

Я человек вспыльчивый, мисс Риз... И сломал за свою дурную жизнь уж всяко побольше твоего. *ехидно улыбнулся* Можем поскладывать, если хотите, можем и разбить что-нибудь. Я угощаю.

Jenna Rheese написал(а):

Что в твоём понимании котируется как "получше"?

Всё, что угодно, после чего не надо выковыривать кошачью шерсть с языка.

Captain Wayne написал(а):

*Записал в блокнот и удовлетворенно кивнул*
И ты станешь его капитаном
*подмигивает*

*болезненно застонал в ответ и закатил глаза*
О нет, только не это...

0

201

Tala Silverpaw написал(а):

а я за садом ухаживаю) *извлекла красную розу с соседнего столика и приткнула рыцарю в кольчугу там, где на пиджаках карман*
а помимо деревьев вы чем занимаетесь?) *облокотила моську на лапу*

*гордо пыжится и охотно держит цветок на своем сюрко* https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/59917.jpg
*бупь! в носик пальцем в кожаной перчатке, смотрит на реакцию*
Наверное меня можно назвать всем-понемногу, но для кого-то и мастер.
На деле просто люблю различные ремесла! И не люблю сидеть без дела долго https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/74517.jpg
Как у вас дела в поместье?

Salandi написал(а):

Странная система, это же компромат, это не так работает

Ну или купить. У вас есть деньги купить?! https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/81432.jpg

Kamran Paria написал(а):

Увы, я там таки слился. Но кто меня сможет в этом обвинять? Уж точно не плотоядные белки!
Начать-то надо с чего-то одного. Тебе вот что больше нравится: Дженна, или Борода?!

Белки - недостаточно для оправдания бросить ожившего не-мертвого на растерзание этим кровожадным созданиям!
Пожалуй, Дженна. Я не знаю что у меня с бородой под шлемом, но представляю что-то совсем страшное.

*задумчиво уселся в свой уголок медитации, в руках кружка эля*

*подсаживается охотно рядом, тумкая своей кружечкой с пивом*
За вас! https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/68193.jpg

0

202

Captain Wayne
Тебе не заговорить мне зубы! Я очень злопамятная~.

Yoll
Под одеялом прямо чай?... /удивилась/ Может там ещё... плюшки какие-то есть?

0

203

Kamran Paria написал(а):

А вот быть хозяином гарема - уже накладненько хд
Yoll
Ну типа того, тяжело это признавать
*посмотрела на время
*запустила руку под верхнюю  одежду девушки, шаловливо стреляя глазками
Го поднимемся ко мне, покажу как нас отлупили... время позднее, мне спатки пора)

0

204

Фенрир? Хмм...что-то в этом такое есть, звучащее. Ну допустим *задумчиво кивнул*

Да, мой брат как раз занимался разработкой таких вот волков. Весьма полезная боевая единица. Особенно хороши в стае. Ты случаем не один из них?  /обманчиво мило улыбается/ Очень похож. Но видимо по крупнее. /потирает подбородок/

0

205

Wolf Langenberg
Тре-ни-ров-ки... это какой?

Jenna Rheese
Не, чай не под одеялом /замотала головой/

0

206

Я человек вспыльчивый, мисс Риз... И сломал за свою дурную жизнь уж всяко побольше твоего. *ехидно улыбнулся* Можем поскладывать, если хотите, можем и разбить что-нибудь. Я угощаю.

Бумагой угощаешь? /всё ещё довольно подозрительно настроена/ И ты не принимаешь во внимание тот факт, что я соей силушкой обладала с детства и не с самого начала умела её контролировать.
Поэтому не со мной тебе сломанными вещами мериться, дорогой.

Всё, что угодно, после чего не надо выковыривать кошачью шерсть с языка.

Как насчёт волчьей шерсти?

0

207

Salandi
Спасибо, меня обучали самые интеллигентные солнечные эльфы!

Kamran Paria написал(а):

Наплечником? Не мелочись!
Я возьму тебя штатным представителем меньшинств!

Меньшинств?
АААА, это ты про то, что я одним солнечным эльфом буду!

0

208

Jenna Rheese
/внезапно огляделась. Вспомнила о собеседнице/ Предпочтительно в долинах рядом с Туманами. На всякий случай предупрежу. Их покров полностью из металла.

0

209

Как зайти во флуд и не забыть что заходил на часа три......

0

210

Smithy написал(а):

Пожалуй, Дженна.

Я бы обиделась, если бы ты выбрал бороду.

Yoll
А почему? Давай я научу тебя искусству пододеяльного чаепития~. /нацепила на макушку большой цилиндр/

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 4 — Без двери, но с пиратами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно