Goldfinch написал(а):Эй, я же пошутил!
Дженна-а-а!
Это просто шутка, я беру тебя на главную роль!
*сел на пол, капризно стуча кулаками по нему*
/присела перед ним на корточки, мягко погладив между ушей/ Ты милый. Особенно когда пытаешься злиться.
Goldfinch написал(а):Тогда ладно. Плату с тобой обсудим после того, как приготовлю. Уверен, мы с тобой договоримся. Правда, лапушка?
Так, погоди-погоди. Ты меня совсем за глупую держишь? Вот так я и оставила вопрос оплаты открытым, совершая сделку с пиратом!
Wilfred O. Riot написал(а):Пожалуй, что комплимент... *ухмыльнулся* мы уже не пираты, мы уже покемоны - собери их всех
Мне все ни к чему, честно.
Wilfred O. Riot написал(а):*схватил Щегла и кинул сверху*
Немного костлявое, но у нас им половина команды греется. *ехидно хохочет*
Половина? /поверх собачьих ушей смотрит/ И как, тепло тебе было, господин квартирмейстер? /не менее ехидная улыбочка/
Wilfred O. Riot написал(а):Я бы хотел чтобы ты что-нибудь приготовила только при одном условии - если будешь пользоваться своей секирой.
*задумался и даже смутился на секунду*
А ужин... К тебе или ко мне? Не уверен, что тебе понравится даже офицерская каюта на настоящем корабле.
/покосилась на неё/ Тогда это "что-то" должно быть достаточно большим, иначе всю крутизну не раскрою. /задумалась/ Какая у вашего... судна обшивка, м? М?
Во-первых, я привыкла спать на земле, под открытым, потому что кое-кто посеял нашу палатку. Во-вторых... /щёлкнула внезапно откуда-то взявшейся цепью/ Я обязательно найду способ обезопасить себя ото всех, кто мне на борту не интересен.
И в-третьих, я почти уверена, что всё закончится тем, что ты уснёшь после первой стопки.
Wilfred O. Riot написал(а):пиратской чести
Взаимоисключающие себя пункты!