Jenna Rheese написал(а):Мне найти аватарочку с Морриган? Там был арт, +18, её ночи с Алистером. В паучьем обличии.
Если ты хочешь произвести на меня впечатление в образе паучихи, то мммм, это уже кинки стафф уровня Оглафа *потирает ручки*
Jenna Rheese написал(а):/щёку ладонью подпёрла/ Нет, мой тип - это скорее... /запнулась, прищурившись/ Просто в зеркало глянь, думаю, понятно будет. Остальное я бы выбила, но жалко ведь - сломаешься ещё.
Я уже говорил, мисс Риз, тебе меня долго ломать не придётся. *усмехнулся и пригладил волосы*
Jenna Rheese написал(а):Я надеюсь, он ещё придёт сюда, на сию ролевую.
уф, сверхсильный охотник на пиратов - я бы хотел такое пополнение в нашу весёлую компанию
Jenna Rheese написал(а):Что, двоих не выдержишь, бравый пират?
Meduza написал(а):- А ты думал от кого, эта вертихвостка всему нахваталась. - Накрыла лицо ладонью. Сдерживает хохот как может. А нет. Не может.
*хохочет в голос*
ой всё, пошла жара. всё, надо производить впечатление, расстёгиваю верхнюю пуговку на кителе
Meduza написал(а):- Пусть и не сразу, но ты схватываешь на лету, юноша. - Снисходительно улыбнулась.
Доктор, спешу вас заверить, что мы неприемлем неоправданной жестокости. Тем не менее, хорошим оправданием всегда считается оплата контракта двумя третями заранее и одной третью после выполнения, а также дополнительными выплатами в случае непредвиденных изменений усло... Эм... Как же там...
*достал из кармана шпаргалку от корабельного козначея*
Ах да. Дополнительными выплатами, в случае возникновения непредвиденных рисков для команды, о которых заказчик/ца могли знать заранее, но не предоставили эту информацию в начальном брифинге.
*выдохнул и шёпотом*
О чёрт, я, конечно, люблю порядок, но эта проклятая бухгалтерия...
Meduza написал(а):- Ты вкурсе, что жены своих мужей так не нахваливают, как ты сейчас своего... Господина? - Вальяжно подперла скулу, изогнув бровь.
Честь капитана - честь корабля, доктор Горгон. *вежливо улыбнулся*